сижу уже сонная...
Всем пока,до завтра!
ой... красиво сидишь... и красиво так буковки изо рта... пузырятся...
Спокойной ночи, Бэллочка... кулинарных шедевроФФФ тебе завтра... Маме привет...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я УЕЗЖАЮ.......ЧТОБЫ ВОЗВРАТИТЬСЯ!!!!!
сижу уже сонная...
Всем пока,до завтра!
ой... красиво сидишь... и красиво так буковки изо рта... пузырятся...
Спокойной ночи, Бэллочка... кулинарных шедевроФФФ тебе завтра... Маме привет...
Что за инсинуации...
Вот хочешь верь,хочешь нет,а я о тебе вспоминала всего полчаса назад. И тут ты! Мистика!
желаю отлично провести этот самый отпуск
Спасибо,Ксанти!!!Надеюсь,что так и будет!
Вамам, смотри тока не до смерти, я жить хочу
Это уж как получится. Потому как скучала сильнА, а дури то полно.
Девоньки, простите, что ворвалась и никому привет не сказала. Я просто как Ксантище увидела, как прыгнула с качели то, так у мнУ рассодок и помутилсЯ. Здравствуйте, мои хорошие!!!!!!
Марусь, ну неужели ты думала, что я сегодня, да в такой день не приду повыть на дороргу то????? Обязательно!!!! Но я тебе обещала, что при тебе не буду. *отбежала в сторону, зажала кулачки* Держись, Мама, ты сильная, а Соча ненадолго уезжает и ты всегда можешь ей письма писать.
Куда это я тебя кинула?!
Не куда, а Хде. Тама. Ты когда со мной последний раз говорила??? А я дурная, мнУ без присмотра надолго оставлять ниЗЗя. Ириш, безумно рада тебе. Честно-честно.
Держись, Мама, ты сильная, а Соча ненадолго уезжает и ты всегда можешь ей письма писать. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mail1.gif
да-да....обязательно будем письма писать...скажу тебе по-секрету...я тут тоже подвываю периодически...
обязательно будем письма писать...скажу тебе по-секрету...я тут тоже подвываю периодически...
И зачем ты у меня хлеб отнимаешь???? Я ж стока тренировалась. Я ж тут посмотрела, что в переходах певцов полно, а с художественным воем никого неД. Так что я эту нишу пока займу. Буду на икру для Мангустового зарабатывать.
Вот жеж... Прекращайте срочно замирать в восхищениях, душить в объятиях и безумно радоваться мне. А то не приду больше, мне стыдно...
И подвывать кстати тоже не надо. Тем более перед отпуском!!! Радоваться ж надо!!!!!!!
художественным воем никого неД. Так что я эту нишу пока займу. Буду на икру для Мангустового зарабатывать. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
Подпись автора
! Радоваться ж надо!!!!!!!
Я буду!
/плаваю во щах... тренировки по вытью, некто Мангустовый с икрой, то есть наверное без нее пока... сколько ж меня не было - это кошмар
Княгиня, не молчи... Неизвестно ж когда теперь в след. раз пересечемся на сетевых просторах
А то не приду больше
Все. Взяла себя в руки. Ты только заходи к нам,хоть изредка,хоть иногда!
А то не приду больше, мне стыдно...
Конечно стыдно. Ладно, больше не буду крепко обнимать. Ве равно все смайлики пропали.
Княгиня, не молчи...
Не молчу. Ксанти,а ты прям совсем на работу вышла,по взрослому? Или дома творишь? Стихов новых родила?
тренировки по вытью, некто Мангустовый с икрой
Мангустовый-это Томасик.
Княгинь, не, я работаю дома, в офис езжу раз неделю-10 дней... Но от этого не легче. Когда дело только начато и работает пара человек вместо положенных 10...
Стихов новых мало, Амалия должна была приносить вроде недавно какие-то из последнего совсем.
Я бы с удовольствием появлялась гораздо чаще, но возможностей катастрофически мало для этого. Я и сейчас себя чувствую преступницей, потому что есть что делать по работе и сейчас
Вот пожалуйста - телефон. Если вдруг не вернусь - считайте меня... Даже не знаю, кем-нибудь хорошим считайте меня. Всем на всякий случай всего самого-самого наилучшего!!!!!
но я еще попытаюсь вернуться сегодня
некто Мангустовый с икрой,
шо за некто...
вотА мы
Марусь... это мну щаз сына щелкнул... видно загар?
Отредактировано Tomasik (2008-09-26 01:59:56)
. видно загар?
ух ты!!!!видно,конечно!!!!Мулатка-шоколадка!!!
А завтра 1 сентября! | Архив | 2008-09-01 |
Дашко украла грузовики с бетоном! | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2015-03-20 |
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Дом2 после заката. 30.11.06. | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2006-12-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я УЕЗЖАЮ.......ЧТОБЫ ВОЗВРАТИТЬСЯ!!!!!