Томасик, я безнадежно отстала от паравоза
А еще я хочу быть худой....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я УЕЗЖАЮ.......ЧТОБЫ ВОЗВРАТИТЬСЯ!!!!!
Томасик, я безнадежно отстала от паравоза
потому что есть что делать по работе и сейчас
Работа-это важно,но и про себя не забывай. Отдых нужен!
плаваю во щах... тренировки по вытью, некто Мангустовый с икрой, то есть наверное без нее пока... сколько ж меня не было - это кошмар
Щи надо есть, а не плавать в них. А то, ишь продукты переводит, да бассейн из них устраивает. А некоторые не доедают... (это я не про себя, для меня ужО скоро косяки дверные расширять будем).
Рассказываю. Как тока Соча сказала, что она в отпуск уезжает я стала выть учиться, ну чтоб на дорогу упасть, за ноги схватить и принокновенно взвыть, ну куда ты собралась, на кого ты нас покидаешь (вдруг в чУмадане место осталось и мнУ туда с качелей поместят, чтоб я народу нервы не трепала). Так вот, и стало у меня это так душевно получаться, что домашние ужО всякие блага цевилизации предлагать стали, ну что я помолчала немного. А я и подумала, что таланту пропадать. Пойду в переход нести искусство в массы.
А Мангустовый это Томасик, он жА Николенька Йожмн брат. Зверь замечательнейший. Пишет талантливые сказки, но питается исключительно икрой. А сама понимаешь, что такое монопитание ща не дешево.
мну тожА...
Мулатка-шоколадка!!!
во... ждем тебя тоже... шоколаДДкой...
Княгинь, ну стараюсь как-то да...
вотА мы...
Афигеть!!!!! Загар виден и такая хорошенькая!!!!!
что такое монопитание ща не дешево.
на муфте экономить низзя...
во... ждем тебя тоже... шоколаДДкой...
буду..буду!!!
мну тожА...
С такой фигуркой жаловаться??? *хотела пойти спрятаться и повыть за качелей, но вспомнила, что все равно не умещусь*.
Вамам, спасибо за такой расчудесный ликбез
Томасик, ты и так худая, а я еще размер хочу долой
вотА мы...
ТОМАСИК! Опять застыла в восхищении. Так вот ты какая!!!
*хотела пойти спрятаться и повыть за качелей, но вспомнила, что все равно не умещусь*. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
да ладнооо....кокетка....
прошу прощения, параллельно по телефону трещу, уже неудобно, потому что треск клавы слышно в трубке
С такой фигуркой жаловаться???
хде? хде фигура?
на муфте экономить низзя...
А Хто экономит то???? Наоборот ищем дополнительные источники дохода, чтоб все вовремя и в достаточном количестве.
Так вот ты какая!!!
аха...
а я еще размер хочу долой
исделаем...
да ладнооо....кокетка....
Правда, правда. Это я просто свежие фотки давно не показывала. Потому как низзя людей пугать.
хде фигура?
Да вона!!! Ниже головы!!!! Такая ладная и стройная....
А завтра 1 сентября! | Архив | 2008-09-01 |
Дашко украла грузовики с бетоном! | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2015-03-20 |
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Дом2 после заката. 30.11.06. | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2006-12-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я УЕЗЖАЮ.......ЧТОБЫ ВОЗВРАТИТЬСЯ!!!!!