Томасик, а пошто клинописью пишешь?
мну исправил...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Пусть всегда будет солнце!!!
Томасик, а пошто клинописью пишешь?
мну исправил...
Это вам все Культура объяснит, она пустырникозависимая у нас
Что етсь то есть. Вот не спала я двое суток по известным причинам, купила сегодня зелья заветного, накапала сколько по интсрукции положено, ну или чутка поболее - вот, только встала.
Привет, кого не видела!
смайлик не туда засадила...
..
если бы не туда, то он бы выглядел вот так.. ..
Фрушик... мну тебе случайно минус влепил... про наши победили... мышка чо-то дернулась... прости, христа ради
дык если чё?.. само всплывёт.. при длительном базаре.. чё заморачиваться-то?..
А Lakri - нормальный персонаж (с моей кочки зрения).. ей бы чутка подучиться..
Безусловно! заморачиватся не надаА, а я и не заморачиваюсь, мне чего в голову пришло, я то и озвучила.
Всем добрый вечер!
ТРИ раза. Перебор!
Здравствуйте, Княгиня!
Чего только в этой жизни не бывает...
Наши победили?
.. А Ваши.. эт кто?..
Здравствуйте, Княгиня!
Здравствуйте,Культурочка!
Мну отдохнула великолепно..." он так на меня помотре-е-е-л...
Ты вторая жертва албанского, я акционерам один раз сопроводиловку к вложенным файлам на нем родимом накатала, вернее с элементами албанского))) И ничего, никакой реакции, правда я там превед и медвед не писала, а вот слово "ишо" было точно
купила сегодня зелья заветного, накапала сколько по интсрукции положено, ну или чутка поболее
Ты главное закусывать не забывай
что в пузырьке из-под пустырника то было?
Да пофигу, что было.. эт (по "сценарию") типа, СЛЕД..
Всем добрый вечер!
Привет, Княгинюшка!
мну тебе случайно минус влепил.
А где ты их берешь то? у меня один плюсик и есть, никак не могу минус поставить, да и не надо вообще то, но из принципа
.. А Ваши.. эт кто?..
А про кого фильм?
я акционерам один раз сопроводиловку к вложенным файлам на нем родимом накатала, вернее с элементами албанского))) И ничего, никакой реакции
или они ничего не читают... или знают этот язык - дАсконально...
ну или чутка поболее
.. ышо колендула хорошо идёт.. только у меня после её потребления.. коленки хрустели..
или знают этот язык - дАсконально.
Ах если б это знать наверняка... я б их еще больше зауважала
А где ты их берешь то? у меня один плюсик и есть, никак не могу минус поставить, да и не надо вообще то, но из принципа
* вот эта да... я еще и плюсы не там где надА беру... * Фруш... справа в каждом посте мну видит ноль... жмет туда , а там появляются плюс и минус... вот тут-то главное - не промахнуться...
а ты где берешь?
Один День Из Жизни Солнечной Фанатки | Шутки, хохмы, пародии | 2008-03-06 |
Гламуся, Вамамик в Турции - а мы тутА | Архив | 2008-06-19 |
Кадет и Эля - любоФ до гроба?... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-31 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
ЭРИКА | ФОТО | 2010-09-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Пусть всегда будет солнце!!!