И за Гиту))))
Не торопи события, между первой и второй наливаем по одной: За Маму Ванькину! Следующий тост за сестру готовь, а про Х там видно будет, как пить народ станет, может и за него придется
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Пусть всегда будет солнце!!!
И за Гиту))))
Не торопи события, между первой и второй наливаем по одной: За Маму Ванькину! Следующий тост за сестру готовь, а про Х там видно будет, как пить народ станет, может и за него придется
Гламуся,я нормально!Мы пришли с Андреем поговорить кв МСН и \ к вам забежала.
Празнуете,или нет?
Што за вопросы Фея???? Проходи к столу, бери рюмку, тостуй!
Можт, мне шапку-невидимку снять?
А может бухлом махнёмся?.. у меня грамм 300 JAMESON, а я его не лю.. а у тя чё?..
Вамамичка форум выкинул, войти не может пока, просила передать, что попозже еще попробует.
Мамо, за тебя и сыночка!!!!!!!!!!!
а я его не лю..
Так вопрос вообще не стоит, мы пьем за наших любимых, так что пей ужо то, что есть в наличии
меня грамм 300 JAMESON, а я его не лю.. а у тя чё?..
Jameson, конечно))))))))))))))))))))))))))))))))))) дьюти фришный))))))))))))))))
Чарли, у мну грудинка из борща)ВАУУУ, вкусно, перченаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Мамо, за Ваньку! Вздрогнули! Йожа, пустырник е?
а у тя чё?..
Гордо - а у меня пустырник!!! пойду я с МуськОм выйду, и похоже сигарет то куплю...
Гордо - а у меня пустырник!!!
Вздрогнули! Йожа, пустырник е?
Я на минутку....
Привет, Марусь!!!
Вз\ла рюмку,говорю!!!!Пью и желаю...по старшинству!!!Мишунечка-Розочка!!!От всей души желаю тебе счастья!!!Пусть оно будет полным и никогда не заканчивается!!!Море любви тебе,моя милая,море романтики !!!!Пусть сбываются самые заветные мечты!!!!Целую тебя и пью до дна!!!! Ванечка,лапочка!!!Рости обязательно счастливым и удачливым!Купайся в любви окружающих и будь умницей!!!Целую тебя и пью до дна!!!!
Йожа, аккуратнее с псом)))))
Фея, а за мово бывшего мужа?((((((((((((((
дьюти фришный)))))))
Хаа.. и мой..
мну в магазин бегал...
Аааааааа.. капни чутка.. не дай помереть..
Привет,мои хорошие!!!!
Один День Из Жизни Солнечной Фанатки | Шутки, хохмы, пародии | 2008-03-06 |
Гламуся, Вамамик в Турции - а мы тутА | Архив | 2008-06-19 |
Кадет и Эля - любоФ до гроба?... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-31 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
ЭРИКА | ФОТО | 2010-09-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Пусть всегда будет солнце!!!