Нет.... отдыхаю. Привет!
ой как хорошооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
а я видимость создаю, не прёт работать
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Пусть всегда будет солнце!!!
Нет.... отдыхаю. Привет!
а я видимость создаю, не прёт работать
Культурочка, это то что сама смогла сфоткать. Вечером ДесантнеГа попрошу нормальные фотки сделать.
Красотень! Чисто картина!
а это яяяяяяяяяя
ПрЮвет, Наташа!
ой не то...
ПрЮвет, Наташа!
прювввввввет...
девчонки, я почти сплю на работе....
проснулась в пять утра((((((( дебилка(
проснулась в пять утра((((((( дебилка(
ой не льстите себе, Наташа! Это просто мудрая тушка перестраевается, она ж живая, не робот.
Это просто мудрая тушка перестраевается, она ж живая, не робот.
я так люблю поставить будильник пораньше, и сладко дремать, я нежно и трепетно к своему организму отношусь, никогда не вскакиваю резко, потягушечки, обнимашки)))))) Когда есть с кем)))) Ну, коты всегда рядом А просто лежать обидно(
Чисто картина!
Аха. Мне тоже так понравилось. Мастер моя сначала все не понимала, что я от нее хочу, а потом когда ужО эти листочки нарисовала, так ей самой понравилось. Надо будет, говорит, узор запомнить.
Тогда только сон пока....
ну значит постельный режим! Строгий!
Сейчас.... кофе допью и лягу пойду!
Не очень... но болеть дома намного приятнее.....
Не очень
я понимаю)))))))))))))))))))))))))) но солнце мое, хоть не работать))))))))))))))
Надо будет, говорит, узор запомнить.
Нифига! Ты придумала, пусть только у тебя и будет!
хоть не работать))))))))))))))
вот это да! И ведь не хотела... не хотела ничего справлять...вынудили, ироды!
ироды!
да ладно, по-моему, весело было)
Ты придумала, пусть только у тебя и будет!
Так я просто ныла, что осень хочу. Потом подумала про листики, а дальше уже Лена рисовала.
так люблю поставить будильник пораньше, и сладко дремать, я нежно и трепетно к своему организму отношусь, никогда не вскакиваю резко, потягушечки, обнимашки)))))) Когда есть с кем)))) Ну, коты всегда рядом А просто лежать обидно(
Вот она правильная позиция - а то некоторые кааак вскочут да кааак начнут метаться...ничего хорошего - вечно в синяках, натыкаюсь на все.
Сейчас.... кофе допью и лягу пойду!
после кофею то не уснешь же!
вечно в синяках, натыкаюсь на все.
ой вот про синяки................ больная тема) я тут носилась в офисе в пятницу перед отъездом в отпуск, со всей дури налетела ногой - бедром об угол стола, какой красивый огроменный у меня был синяк, аккурат к морю)))))))))) неделю его усердно лечила, мазала мазями))) ах как он красиво переливался всеми цветами радуги.......
зажил, загорел)
вчера, в первый лень выхода на работу после отпуска ЛЕВЫМ бедром налетела на тот же угол....................
ЛЕВЫМ бедром налетела на тот же угол....................
Наташ, вот именно по этой причине, новые мебеля в приемную ищу с закругленными углами - проблема реальная, лупится об углы.
Сейчас прикол расскажу.....
Дарит мне Валя подарок - набор всякой косметики.... а так как там был мезококтейль, то делает это в стороне от всех, чтобы не ставить под сомнение у гостей мужеского пола мою несомненную молодость... Ну и объясняет, мол, вот это такой кремчик, а это надоть пить.... а коробочек то несколько.. я вынимаю одну коробочку и вижу - написано *Свеча*. Я ее спрашиваю, а свечу куда вставлять? Тут Валя начинает тихо ржать и говорит - ну как приспособишь.... я еще не вкуриваю, начинаю читать.. а там написано - гелевая свеча, для исполнения желаний. Ну типа по феншую... зажигаешь ее и мечтаешь.... это они все меня мечтать так заставляют..... тут я ржать начала... при чем до судорог.. тут все гости покинули место дислокации (стол) и прибежали смотреть чего это меня колбасит, при этом Рафа, еще не дойдя до нас стал уже говорить - вот чую, что то с секс шопом связано..... начали думать куда ж ее можно применить, если как медицинскую....Короче отсмеялись.... я потом решила свечу то из коробочки вынуть..... Мамо, там такой размер..... фиг применишь....
Добрый день!
Галя, оч.красивый и выдержанный дизайн, у тебя есть вкус, а у мастера художественный талант.
новые мебеля в приемную ищу с закругленными углами - проблема реальная, лупится об углы.
нам наши уроды по технике безопасности сказали, что наклеют яркие наклейки на углы столов, смешно, как будто я буду на них смотреть, я все равно буду об них бицца)))))))))))))
Один День Из Жизни Солнечной Фанатки | Шутки, хохмы, пародии | 2008-03-06 |
Гламуся, Вамамик в Турции - а мы тутА | Архив | 2008-06-19 |
Кадет и Эля - любоФ до гроба?... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-31 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
ЭРИКА | ФОТО | 2010-09-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Пусть всегда будет солнце!!!