весело было)
Ты был у меня? Помню, помню, в такой момент как раз звонила.... А у нас еще те все мудаки.... грустно не бывапет...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Пусть всегда будет солнце!!!
весело было)
Ты был у меня? Помню, помню, в такой момент как раз звонила.... А у нас еще те все мудаки.... грустно не бывапет...
Мамо, там такой размер..... фиг применишь....
фен-шуй, мля
Мамо, там такой размер..... фиг применишь....
Я прямо представила. И как Валя дарила, и как Рафа про секс говорил. При чем Рафу даже легче представить!!!! А Валя у тебя молодец. Затейница. Это по ней сразу видно. Я помню, как она в "Метро" "после вчерашнего" к 23 февраля закупалась.
после кофею то не уснешь же!
Ну, во-первых, кофе - одно название. Быстрорастворимая фигня. А я после кофе (любого) еще луЧЧе сплю...
А у нас еще те все мудаки.... грустно не бывапет...
Так. Хорош уже на себя и на друзей наговаривать. Это я тебе отвественно заявляю.
Помню, помню, в такой момент как раз звонила....
ай как я удачно позвонила)))) рассказываю - набираю Зите поздравить, а мне в трубку льется во всю мощь сладким голосом песня Зиты: ЛЕТО ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗННННННННННЬ....я так обрадовалась, о, думаю, как приятно, черт, ну как мне свезло))))))))))))))))))))) и вот, уже допев полностью, Зита выслушала меня и мои поздравления)))))))))))))))))))))))а попутно ее внимание привлекали мимо проходящие......м...коллеги))))
а попутно ее внимание привлекали мимо проходящие......м...коллеги))))
Коллеги?????
Медведик, а ты разве на работе отмечала????? Когда я с тобой говорила ты дома была.
ой я подробностей не знаю))))))))))))))) коллеги или не коллеги) я подумала, с работы товарисчи)
А я после кофе (любого) еще луЧЧе сплю...
И я тоже, после кофе еще лучше спиться, а вот чтоб не спать, надо пить оч.крепкий чай только заварка и чуток сливок (чифир конечно крепче, т.к. я от крепкого чая не хмелею, но резкость повышается и бодрость сразу появляется).
"после вчерашнего" к 23 февраля закупалась.
Хорош уже на себя и на друзей наговаривать.
Ахха... держась за все, за что можно держаться.... задумчиво так.... при чем на машине жА приехала..... Кстати, ты как позвонила, КутуньЯ стал всем говорить, что он тебя знает лично...и что... ну в общем рассказал, как мы с тобой на волейбол ходили с ними!
и вот, уже допев полностью,
Правда? А мне показалось, что я сразу начала разговаривать....
а ты разве на работе отмечала????
Дома....
я подумала, с работы товарисчи)
На работе еще предстоит..... как вспомню - так вздрогну.....
но резкость повышается и бодрость сразу появляется).
В зрении? Если да, то надо попробовать....
как вспомню - так вздрогну.....
я вообще не хочу, нигде отмечать(
Пошла я вздремну...
Кстати, ты как позвонила, КутуньЯ стал всем говорить, что он тебя знает лично...и что... ну в общем рассказал, как мы с тобой на волейбол ходили с ними!
АААААА!!!!!! Я теперь следующая после Ленина????? Ты ему привет от меня передала?
В зрении? Если да, то надо попробовать...
Ни-ни! Это экстренная мера, когда надо мобилизоваться и не спать ночь... а вообще то, как и любая плетк, для организму вредно.
Ты ему привет от меня передала?
Ну дАк!
Ни-ни!
Понял! Не буду!
Ну дАк!
я вообще не хочу, нигде отмечать(
И я не хотела.... но стали говорить, когда придти поздравить... я как представила. что растянется это все на неделю, а то и больше и решила отстреляться разом...
Один День Из Жизни Солнечной Фанатки | Шутки, хохмы, пародии | 2008-03-06 |
Гламуся, Вамамик в Турции - а мы тутА | Архив | 2008-06-19 |
Кадет и Эля - любоФ до гроба?... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-31 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
ЭРИКА | ФОТО | 2010-09-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Пусть всегда будет солнце!!!