а как из ютуба в комп файлы сохранять?
Ириш, здесь почитай
Как сохранить видео с Ютуба на комп
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОКТЯБРЬ УЖ НА ДВОРЕ!!! ТАК ВЫПЬЕМ....
а как из ютуба в комп файлы сохранять?
Ириш, здесь почитай
Как сохранить видео с Ютуба на комп
Ой спасибо, Мамичек - и за гордение и за сцылкО. А я нашла случайно - вылитая мое все - не внешне, а голос, манеры и характер! Кошечка моя!!!
http://rutube.ru/tracks/944685.html?v=8 … 2d9af75615
Отредактировано Kulture (2008-10-03 11:56:07)
Привет,девоньки!!!!!!!!!!!!!!!
ВАМАМКУ С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ,гЛАМУСЮ С ДНЕМ РЕКЛАМЫ!)))
Мимо стихов просто не могла пройти,особенно Есенина,срасибо вам за такое утро,а еще..у нас сегодгя у Ксанти день рождения!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
КСАНТИЧКА,С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!ПУСТЬ СБУДЕТСЯ ВСЕ О ЧЕМ ТЫ МЕЧТАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!
"Я уезжаю! У меня в 11 - психическая гимнастика, потом массаж нижних конечностей и гомеопат!"
"Катяяя! Оставьте вазу! Это богемское стекВо, его неВьзя трогать, на него можно только молиться!"
" Не так, Катя, не так! ПВохо у Вас поВучается! Надо любить свой труд! труд обВогораживает чеВовека!"
"Я скоро вернусь! без меня ничего не делайте, только сходите за папиросами для Никодима Николаевича, постирайте занавески, сходите на рынок за продуктами....
Отредактировано Kulture (2008-10-03 12:11:09)
Добрый день, вот и я добралась таки до компа... Срочно нужна консультация, как сделать так, чтобы скайп не открывался на рабочем компе? Я согласна его даже удалить на время отпуска, а то при включении он сам загружается, хотя я точно выхожу их него в конце раб.дня
Привет, Амалька! Между прочим я тоже дипломированный педагог!
Фруша, здравствуйте дорогая! А Вы его удалите нафиК. Вернетесь назад качаете, и свои позывные введете.
Галчонок,тебе))))))))))
Привет, Амаля))))))))))))))
Фру, надо проверить в настройках просто-напросто, и убрать галочку где-то, чтобы НЕ включался при запуске компа.
него в конце раб.дня
0+-
Фруш,по моему там на значке,который у тебя горит есть режим-выход,вот нажми его и попробуй снова,не должен включаться без твоей команды)
тоже дипломированный педагог!
Фруша, здравствуйте дорогая! А Вы его удалите нафиК. Вернетесь
АЙРИН,ЛЮБИМКА МОЯ,Я ГОТОВА ПОЗДРАВЛЯТЬ ТЕБЯ СО ВСЕМИ ПРАЩДНИКАМИ МИРА)))))))))))))))))))
АЙРИН,ЛЮБИМКА МОЯ,Я ГОТОВА ПОЗДРАВЛЯТЬ ТЕБЯ СО ВСЕМИ ПРАЩДНИКАМИ МИРА)))))))))))))))))))
свои позывные введете
если удалит и история пропадет,и не увидит,кто ей звонил..)
Я выйду, зайду под гостем иначе сцылкО которую Мамик мне принесла - не открывается.
психическая гимнастика
а это как???
если удалит и история пропадет,и не увидит,кто ей звонил..)
она это расчудесным образом дома увидит!
мне принесла - не открывается
а я сохраняю очень просто,включаю музыку,потом в адресной строке сверхзу копиру и нажимаю"добавить в избранное" и все,а вставлять в окошко..сложно,а потом по ссылке жму,она и играет))
а это как???
Это фраза из "Девушка без адреса" не помните? там на предыдущей страничке ссылка на ролик - хохотайка!
Девушка без адреса" не помните
ААААААААААААА....ЗАБЫЛА Я ,ЧТО ВЫ У НАС ХОДЯЧИЙ ЦИТАТНИК!!!!!!!!!!!
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Снова вместе, снова рядом ... гы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-17 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОКТЯБРЬ УЖ НА ДВОРЕ!!! ТАК ВЫПЬЕМ....