И сидим все ждем у моря погоды .... я жду жду думаю кто тему откроет ...
Отредактировано МБХ (2010-10-13 11:55:56)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Снова вместе, снова рядом ... гы
И сидим все ждем у моря погоды .... я жду жду думаю кто тему откроет ...
Отредактировано МБХ (2010-10-13 11:55:56)
И сидим все ждем
А снова вместе, снова рядом - это про Андрушку и Ослика, как пить дать через несколько дней сойдутсо. Антиресно че Ослик говорить будет, заезженные слова про чистый лист?
я жду жду думаю кто тему откроет ...
Решила поиздеваться,да?
Марина,
я жду жду думаю кто тему откроет .
как пить дать через несколько дней сойдутсо
И тут же разойдутся.Он завсегда к ней будет возвращаться после очередной-проходной.
Тактику выбрал безотказную.
заезженные слова про чистый лист?
Настоящая любовь не проходит..Они пытались забыть,даже пробовали с другими..Но сердце..Сердце страдало и ныло.Ночами им снились милые лица,и они решили все таки закончить эту историю..Надо попытатса снова жить вместе ,иначе это никада не кончитса
Добрый день, красотки. с первым снегом
ну если честно, орать он мог и просто так.. Нам стоит только дверь в свою спальню закрыть, наша Соня начинает ломиться в дверь и подпискивать.. А на еду набрасывается как полоумная..Незнающий человек подумает, что год не кормили..
Зай ну можно было хоть кому-то ключ доверить, за сутки надо зайти проверить хоть пару раз котенка ... Инке то похрен, у нее одно оправдание его Кадони завел ....но как-то это не по-человечески, его как показали вчера в ночнике - он около двери всю стенку отшкрябал, висел видать там, ждал когда дверь откроется и кто-нить придет!
Отредактировано МБХ (2010-10-13 12:08:00)
Привет,Бабуленька !У нас солнце!!!!!
Зай ну можно было хоть кому-то ключ доверить,
В том-то и дело,что НЕЛЬЗЯ.Там сокровища!!!!!
Ты слышала,как Инка вчера прореагировала на то,что дверь вскрыли?
Отредактировано Буля (2010-10-13 12:06:56)
Настоящая любовь не проходит..Они пытались забыть,даже пробовали с другими..Но сердце..Сердце страдало и ныло.Ночами им снились милые лица,и они решили все таки закончить эту историю..Надо попытатса снова жить вместе ,иначе это никада не кончитса
Ага, а Надька как лепшая подруга будет говорить что точка так и не была поставлена и необходимо просто таки срочно ее поставить ....
Привет Бабулечка
Зима явно торопитса Может и вправду будет очень очень холодная.......
!У нас солнце!!!!!
Где это у нас солнце то?А ну делись..У мну нету.....
В том-то и дело,что НЕЛЬЗЯ.Там сокровища!!!!!
Ты слышала,как Инка вчера прореагировала на то,что дверь вскрыли?
Булечка привет одним ухом слушала, ее вроде котенок ваще не взволновал, она все порывалась повесить трубку потому что разговаривала в этот момент с Кадони и че там с котенком ей было все равно ...
необходимо просто таки срочно ее поставить
А для этого всё надоть начать "с чистого листа"!!!!!!
и необходимо просто таки срочно ее поставить ..
И ставить и ставить и ставить...а потом еще в душе поставить эту точку..и в шкафу...и в лесу...а Наденька так и быть..проконтролирует ..прально ли Кадет точки Осле..ставит
все привет! а что вчера Иашка про Инну говорила? ну кто нить объяснит ИА что нельзя носить бархатные штанишки на таких ногах..там же бугры просто очевидно видны...неужели во всей Москве и Московской области нельзя найти что нить для своего телосложения.
Где это у нас солнце то?А ну делись..У мну нету.....
Мы живём в разных городах?
В данный момент за облачко спряталос,но скоро опять в зенит.
Отредактировано Буля (2010-10-13 12:12:54)
В танный момент за облачко спряталос,но скоро опять в зенит.
У мну небо все затянуто..Ты в каком то козырном месте
..Ты в каком то козырном месте
На Петроградке!
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
дом 2 и снова про любовь!!! | Архив | 2008-04-05 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
не считова! | Архив | 2008-08-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Снова вместе, снова рядом ... гы