и нажимаю"добавить в избранное"
Амаль, у меня незнамо чего стоит, дитеныша же компьютер - я не знаю где тут избранное, скрин сделаю, может кто подскажет - что это и где "избранное"
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОКТЯБРЬ УЖ НА ДВОРЕ!!! ТАК ВЫПЬЕМ....
и нажимаю"добавить в избранное"
Амаль, у меня незнамо чего стоит, дитеныша же компьютер - я не знаю где тут избранное, скрин сделаю, может кто подскажет - что это и где "избранное"
..у нас сегодгя у Ксанти день рождения!!!!!!!!!!!!!!
ЗАВТРА!!!!!!!!!! Амальк, выпей глицин и не вноси смуту!!!!
"Я скоро вернусь! без меня ничего не делайте, только сходите за папиросами для Никодима Николаевича, постирайте занавески, сходите на рынок за продуктами....
Что хочет Масик? Масик хочет водочки.... (с)
Амальк, выпей глицин и не вноси смуту!!
- что это и где "избранное
я щас в интеренет-эксплоеере,это наверху слева,а если в мазиле,то по моему называется закладки,там же наверху слева,жмешь-добавить и там все написано)
хотя я точно выхожу их него в конце раб.дня
Его из автозагрузки надо убрать. Ты сейчас его пока снеси вообще, а потом тебе расскажу, при новой установке.
!!!!!!!!!! Амальк, выпей глицин и не вноси смуту
Вамама!!!!!!!!!!!!!!!!а я ее сегодня в 12-00 в аське поздравила)))))))))) у меня поздравилка была написана в контактах))))))))))))))
щас опять миранда отрубилась,не могу увидеть,сервер не доступен!!!!!!!!!!вот я лоханулась,значит завтра,а я спутала напоминание....вот я ей там уже все расписала...
я спутала напоминание....вот я ей там уже все расписала...
Ты напомининие то читай. Тама внизу написано было, что 1 день остался.!!!!
Темный ты человек, Бурлакова, трудно с тобой. (с)
Отредактировано Ванькина_мама (2008-10-03 12:26:54)
Ты сейчас его пока снеси вообще, а потом тебе расскажу, при новой установке.
Замаялась но победила комп. Скайп удален... Спасибо за помощь, а то я начала ярлыки удалять
!!!!!!!!!!!!!!!!а я ее сегодня в 12-00 в аське поздравила
и я забеспокоилась, думаю - вот доработалась, уверена была что сегодня 3-е, ан уже и четвертое.....
В есплоере я и так знаю где оно. а тут?
Левый верхний сектор, звездочка с плюсиком, я создала там папку музыка и храню там ссылки
уверена была что сегодня 3-е, ан уже и четвертое.....
дык сегодня третье и есть)
МАМИЧЕК СПАС МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО!!!! Я теперь знаю что это! И знаю где в нем избранное!!! Побежу пробовать сохронять с ютуба!
дык сегодня третье и есть)
Наташ, я понимаю, что 3-е, читаю - сегодня у Ксанти день рождения (с) , совершенно точно знаю что у нее 4-го, вот и задумалась в какой момент сутки целые утеряла ...
Левый верхний сектор, звездочка с плюсиком, я создала там папку музыка и храню там ссылки
Спасибо, Фрулесть!!! Мне Галочка позвонила и ткнула носишкой в этот плюсик!!!
оййй какая погода чудеснаяяяяяяяяяяяяяяяяя
ой как мне нравитсяяяяяяяяяяяяяяя
Йожа, интересно, че будет в понедельник?
я понимаю, что 3-е, читаю - сегодня у Ксанти день рождения (с) , совершенно точно знаю что у нее 4-го, вот и задумалась
Амаля вот и сама глицин пьет, и нам всем советует))
Надо бы в аптечку забежать после работы
Йожа, интересно, че будет в понедельник?
В понедельник будет СОЛНЦЕ, полюбе! А если кто увидит тучи, дождь и холодину - так то оптический обман зрения!
Ося афтар
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Снова вместе, снова рядом ... гы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-17 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОКТЯБРЬ УЖ НА ДВОРЕ!!! ТАК ВЫПЬЕМ....