она жа афтар
Отредактировано Гламорама (2008-10-03 12:38:47)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОКТЯБРЬ УЖ НА ДВОРЕ!!! ТАК ВЫПЬЕМ....
она жа афтар
Отредактировано Гламорама (2008-10-03 12:38:47)
Фру - пишите подробную инструкцию по сохранению сцылко из ютуба в избранное. Не получается у меня ( я копирую адрес ссылки. а он мне говорит, что ссылка не должна содержать знаков / ? и еще каких то. а они там есть.
НЕ ПИШИТЕ !!! Я поняла. я пыталась с заглавной страницы, а надо прямо в ютубе, я поняла!
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=L2E9gVbZz8Y&feature=related[/youtube]
Я СЕГОДНЯ ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!!!! Со мной такое редко случается!!!
Отредактировано Kulture (2008-10-03 12:42:31)
по сохранению сцылко из ютуба в избранное.
я-о думала, надо с ютьюба музыку перекачать))))))))))))))
я-о думала, надо с ютьюба музыку перекачать))))))))))))))
Я попробую, если айтюнс в таком виде файл примет, то мне и так сойдет, а если нет, Наташ, Вы обеШЧали....
Вот я тютя, в избранном то миллион моих ссылок лежит -полеживает, а я думала нетути
Йожа, пост 281 Галочкин - там есть такая подсказка:
есть такой вот сайт : http://1000tube.com/
в поисковую строку вставить ссылу с Ютуба или Рутуба на выбор, и получить прямую ссылу для скачивания.
(Догада написала)
А я еще ищу про спец. программку тему
неа. не получилось.
Йожа, пост 281 Галочкин - там есть такая подсказка:
есть такой вот сайт : http://1000tube.com/
в поисковую строку вставить ссылу с Ютуба или Рутуба на выбор, и получить прямую ссылу для скачивания.
(Догада написала)
А я еще ищу про спец. программку тему
человек, Бурлакова, трудно с тобой. (с)
сама глицин пьет, и нам всем советует))
Надо бы в аптечку забежать после работы
Ну чего дико увлекательно, а формат все равно не тот. открывается как через нет, так и через медиаплейер, а в айтюнс не лезет! буду искать....
Девчонки, вам небось по сто раз на дню это говорят, но я скажу в сто первый - какие же вы все лапы!!! Добрые, милые и замечательные!!!
Айрин, вот что я скажу - эт я ваще ни бум-бум, про айтьюнс, доча в ней лазит, а вот сохраняла ли она с ютьюба что-лиюо-сильно сомневаюся, но спрошу, когда выловлю
но спрошу, когда выловлю
Я все сыночка хочу спросить. а как его услышу - таю и забываю про все на свете... ты не голодный, не мерзнешь, не сопишь...не гуляй один по городу, не пей энергетики, меняй носочки каждый день, ешь обязательно первое...- квочка!
Добрые, милые и замечательные
Йожа, интересно, че будет в понедельник?
А известно что!!!! А у Культурочки, так вообще юбилей!!!!!Интересно, как дела с шеей то обстоят???? Культурочка, а Вы нам как М.М. ЛеблядЯ Сен Сенса станцуете?
не гуляй один по городу, не пей энергетики, меняй носочки каждый день, ешь обязательно первое...- квочка!
А про то, чтоб руки мыл не говорите?????? Ну вот, все пропало!!!!!
какие же вы все лапы!!! Добрые, милые и замечательные!!!
Кстати Санька говорит, вот там к примеру в клубах, где студент тусят, походит к нему бухой немец, спрашивает с вызовом - ты откуда приехал? Саша говорит - из России, а в чем дело? тот - о, Россия. сорри, все в порядке! А китайцы которы слышали такие - за нас, подтянулись и лица недобрые сделали. Санька говорит, им установка сейчас дадена русских полюблять. ))))
Отредактировано Kulture (2008-10-03 13:25:44)
за нас, подтянулись и лица недобрые сделали. Санька говорит им установка сечас дадена русских полюблять. ))))
Немцам или китайцам????
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Снова вместе, снова рядом ... гы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-17 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОКТЯБРЬ УЖ НА ДВОРЕ!!! ТАК ВЫПЬЕМ....