хотят из Вас мачу сделать.
Хаа.. эт нереально.. я не из шерстоносной породы.. обломССССС..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОКТЯБРЬ УЖ НА ДВОРЕ!!! ТАК ВЫПЬЕМ....
хотят из Вас мачу сделать.
Хаа.. эт нереально.. я не из шерстоносной породы.. обломССССС..
я не из шерстоносной породы..
Сэр, так Вы зеленыыыый??????????????? С противными холодными лапками? Нет? Тогда и не важно. какой вы породы.... это ж условный образ - авик, а не точная копия Вас.... ну как то так... Вы луЧЧе почитайте, пожалуйста, в той темке чем вызвана такая надобность..
[взломанный сайт]
Аха, АПСТЕНУ
Китти, дури много везде, а в большой, реально большой компании и подавно. Вот сидит цельный штат админов - в носу ковыряют, глушат всем - все. В смысле любая лишняя программа - перекрыть немедля! Только то что положено для работы. А тут я в воскресенье, не помню зачем захотела фотошоп. Звоню - зову. Пришел. Я говорит права не имею, а я ему - а мне надо. И ведь действительно права не имел. Тем более что нелицензионные проги компании не имеют права использовать по законодательству. А они дорогие, хотя сто пудов пользуются наши из компьютерной графики и теми и другими. Не важно. Я подняла на уши всю структуру, позвонила его руководителю, тот -пишите Служебную записку, а я ему - сами пишите - заявление на увольнение, кой-кому срочно надо кой-чего....а этот админ дежурный ...смешной, поехал уже на Ленинградку, или на Яму - не помню я, где онЕ там живут - а его...вернули. И он мне шоп поставил. Ая подождла пока поставит и противным голосом сообщила - а мне рускоязычную версию надо. ... и она у меня есть, а он меня почему то не любит.
луЧЧе почитайте
Почитал.. посмотрел.. я его не знаю.. а вдруг эт какой-нить (прости господи) актёришка.. или горлопан эстрадный.. а может моделька для не мужских журналов.. Нее.. нафиг.. нафиг..
обломССССС..
жалко Вам девочкам приятное сделать?! Они же не в реале Вам хотят уши уменьшить, или там усы приклеить... а еще подбирать собрался, зачем Вы мне такой сквалыжный...
так эти пляшут, ничего не понимаю
Почитал.. посмотрел.. я его не знаю..
А жабенка что у вас на авике сейчас Вы знаете? А чей палец он кусаИт? А вдруХ это чей то тААААААААААААкой палец, что....и не известно, где еще этот палец был.... хотя...не хотите и не надо. Каждый в своем праве(с) А ведь Вас авик своими нежными ручками Айрин делала бы....
что....и не известно, где еще этот палец был.... хотя...не хотите и не надо. Каждый в своем праве(с)
зачем Вы мне такой сквалыжный...
А ведь Вас
Эх.. вот если бы Нас.. то ДА!!!.. а авик?.. а что авик?.. авик по барабану..
вот если бы Нас.. то ДА!!!.. а авик?.. а что авик?.. авик по барабану..
Чарли так Вас уже слава Богу мама с папой сделали, мне только авик и остался!
авик по барабану..
А чего тогда вредничаете? раз по барабану? Восток - дело тонкое, Петруха!(с) Сначала авик.... видел как мучается..... привыкнет... через мучения может Вы ей дороги станете... а там и до Вас не далеко...
а там и до Вас не далеко...
СБЕЖАЛ!!!
Чарли, не пугайтесь, мне не надо!!! Я исключительно в познавательных целях этим занимаюсь!!! Гифками в смысле!
! Гифками в смысле!
а он меня почему то не любит.
И вправду, чего это он?
И вправду,
очень идет авик...только ни-ни! я не из за того, что кто то нашел там... а просто прям как влитая.....любуюсь.
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Снова вместе, снова рядом ... гы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-17 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОКТЯБРЬ УЖ НА ДВОРЕ!!! ТАК ВЫПЬЕМ....