У меня 2,5 часа осталось до отпуска
Дык проставляйся!!!!! А мне 50 минут до выходных!!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОКТЯБРЬ УЖ НА ДВОРЕ!!! ТАК ВЫПЬЕМ....
У меня 2,5 часа осталось до отпуска
Дык проставляйся!!!!! А мне 50 минут до выходных!!!!!!
Дык проставляйся!!!!!
Не, у меня нет столько времени и чутка есть совесть, надо и поработать, столы накрывать это хлопотное дело
столы накрывать это хлопотное дело
Нуууу вот. Значит я бессовестная, что с утра столы накрывала....
столы накрывать это хлопотное дело
0+-
Я вся в стирке-глажке. Вот уж хлопотное дело!!!
Это хто тут опять грызет гранит компьютерной науки? Давайте о приятном У меня 2,5 часа осталось до отпуска
Фрулесть - ничто не может доставить такое наслаждение, как положительный результат в завершение процесса постижения чего либо!
ничто не может доставить такое наслаждение, как положительный результат в завершение процесса постижения чего либо!
Афаризьм!!!!! Культурочка, а можно я его в книжечку запишу? При случае блестну!!!!
Афаризьм!!!!! Культурочка, а можно я его в книжечку запишу? При случае блестну!!!!
Привет! Сегодня день Ангела у Олегов.У кого есть знакомые Олеги-поздравляйте! А я уже стол накрываю, так как моего мужа зовут Олег. Он, разумеется, о дне Ангела забыл благополучно, вот мы ему и напомним.
маво бывшего мужа
дне Ангела забыл благополучно, вот мы ему и напомним.
У Татьян межу прочим тоже
да што Вы?! где мой телефон....
о! оказывается есть нюансы...день ангела по имени считается тот день, который идет после Дня рождения. У многих имен по два-три дня ангела, так вот всамделишный тот который первый после днюхи. Это мне моя многомудрая Анжела чичас по телефону объяснила. Я ей - беги скорей, кидайся на шею - с воплями с Днем ангела Вас! ( ну Татьяну) а она мне рассказала. см. выше!
Отредактировано Kulture (2008-10-03 18:04:17)
Представляешь, я и не знала! Всю жизнь только 25 января отмечали! Таааааааааааааак, сегодня своему намекну на его незнание, посмотрим, чего скажет.Спасибо,Фрушечка, это ты мне здоровски подмогнула!
всамделишный тот который первый после днюхи.
Вооооооооооооот, получается у меня сегодня всамделишный что ни на есть день Ангела! В один день с кормильцем то! О как!
А вот у меня нет дня Ангела
получается у меня сегодня всамделишный что ни на есть день Ангела!
с чем Вас, дорогая Китти и поздравляю!!!
А вот у меня нет дня Ангела
ну вот...Инночка, значит есть призводная имени у которого есть по святцам день Ангела! ну вот у Анжелки - Ангелина, и у Вас есть! А если не найдем - у меня три - пусть один Ваш будет, или даже два - мне не жалко!
у меня получилось сохранить файл с ютуба но в формате video.mp4-Media Pl я все делал по инструкции и галку в свойствах папки сняла, а просто в формате mp3, для айтюнса - не получается.
Инночка, значит есть призводная имени у которого есть по святцам день Ангела!
Нету, Инна греческое мужское имя... а я по ДР ориентируюсь, ведь раньше имя давали по святцам, в мой ДР Евдокия Имечко что надо, и мне идет
Нету, Инна греческое мужское имя... а я по ДР ориентируюсь
Есть! 2 февраля! Не надо!
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Снова вместе, снова рядом ... гы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-17 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОКТЯБРЬ УЖ НА ДВОРЕ!!! ТАК ВЫПЬЕМ....