Фруша настоящие святцы не показала
Вы по моей ссылке пройдите, там всё по-честному.
http://www.angelday.info/index.php
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОКТЯБРЬ УЖ НА ДВОРЕ!!! ТАК ВЫПЬЕМ....
Фруша настоящие святцы не показала
Вы по моей ссылке пройдите, там всё по-честному.
http://www.angelday.info/index.php
Ночные Снайперы "Актриса" Night Snipers "Actress"
слушай, а я как агрессивная что должна делать? плеткой тебя драть?! как на грех плеток в доме нет ремень сойдет?! Furla крокодилья... поди ка сюда милая...
Отредактировано Kulture (2008-10-03 19:47:27)
активной лесбиянкой
агрессивной! это на мой взгляд круче!!!
ты ж не забудь еще гадости надо писать!
Где Княгиня с глицином? Сегодня ж покупала.... Как вспомню, так сразу буду писать.. гадости..
И еще незнамо где незнамо кому утверждать с утра до вечера что ты жемчужина культуры и интеллегент в 25 поколении!
Что мы и празднуем!
Ну... с именинами!
А насчет - любимый - не боиССя?
И чЁ? Меня в реале то общественное мнение не особо парит, а уж в виртуале то............Да и кого бояться то? Пришла, на.рала и ушла?Было бы чего париться!Не боюсь! МнУ испытывает сексуальное влечение исключительно к лицам противУположного полу, а любит тех, кого любит, хучь мужчина будь то, хучь женЧЧина! ВотА!
За именины, девочки!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано китти (2008-10-03 19:49:39)
.. поди ка сюда милая...
Нед! Это ужО вроде как мазохизм.... или садизм... Е-мое! Я ж эта.. как ее.. руководитель отделения по изучению Камасутры на ветке! Все забыла.... Надо вспоминать... И потом, я насилия не люблю.... Давай, как раньше, ласково так.....
это на мой взгляд круче!!!
Но... больнее... луЧЧе активной будь!
А это для вновь прибывающих, но только с позитивом!
МнУ испытывает сексуальное влечение исключительно к лицам противУположного полу, а любит тех, кого любит, хучь мужчина будь то, хучь женЧЧина! ВотА!
Вот! Золотые слова! ППКС! Дай я тебя поцелую!
агрессивно потирая ручонки - ну, выпИем! Где мой заветный пЮзырек с агрессивным же пустырником?! ах,нам светочам культуры так порой необходимо расслабится посредством алкоголесодержащих напитков, Вы себе не представляете!
ИМЕНИНЫ!!!ИМЕНИНЫ!!!ИМЕНИНЫ!!!
С Днем Ангела тебя, Танюша!
Айрин, не зря пустырник то покупала.... давай за Тань!
ИРИНА. АРИНА. Женское к Ириней.
12 января (30 декабря) - мученица Ирина.
16 января (3 января) - мученица Ирина.
29 апреля (16 апреля) - две мученицы Ирина.
18 мая (5 мая) - великомученица Ирина.
26 мая (13 мая) - праведная Ирина, супруга Святого Георгия исповедника.
10 августа (28 июля) - преподобная Ирина Каппадокийская.
17 августа (4 августа) - мученица Ирина.
22 августа (9 августа) - благоверная царица Ирина.
1 октября (18 сентября) - мученица Ирина.
Вы себе не представляете!
Очень даже представляем.... *Откашлялась* Мы - интелегенты в 25 поколении- дюже уважаем выпить и закусить..... (правильно говорю, Ириш, про интеллигентов то? )
Нед! Это ужО вроде как мазохизм.... или садизм... Е-мое! Я ж эта.. как ее.. руководитель отделения по изучению Камасутры на ветке! Все забыла.... Надо вспоминать... И потом, я насилия не люблю.... Давай, как раньше, ласково так.....
Но... больнее... луЧЧе активной будь!
Так неудобно получается! человек-рентген велел быть агрессивной, а тут - не украсть, не покараулить...
*залезла на стул, развела красиво так руками* А сейчас - КАРАОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!! (Мы интеллигенты очеННо уважаем спеть, после выпитого!)
Фабрика - Ах Таня Танечка
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=ntWqraO0wQ8[/youtube]
Мы - интелегенты в 25 поколении- дюже уважаем выпить и закусить..... (правильно говорю, Ириш, про интеллигентов то? )
А как же - наши предки, да ваши предки...а кто помянет про своих предков ( ну не из наших, не из интеллигентов) мы им - милейший, наши предки, ваших на конюшне секли... ( и прищуримся по нашему, по лезбиянски, почти как дедушка Ленин )
милейший, наши предки, ваших на конюшне секли... ( и прищуримся по нашему, по лезбиянски, почти как дедушка Ленин
И Ленин лезбиян был? То то чую.... из наших.... из интеллигентов.... из конюшни.
А вот - оригинал... мне он больше нравится....
Тра-ля-ля-ля-ля-ля..... *отбиваю чечетку*
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sFiFaY9yRWo&NR=1[/youtube]Сёстры Шмелёвы Танечка
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Снова вместе, снова рядом ... гы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-17 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОКТЯБРЬ УЖ НА ДВОРЕ!!! ТАК ВЫПЬЕМ....