Гостьюшка, балуете Вы нас!!!
Отредактировано Kulture (2008-10-02 20:29:50)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОКТЯБРЬ УЖ НА ДВОРЕ!!! ТАК ВЫПЬЕМ....
Гостьюшка, балуете Вы нас!!!
Отредактировано Kulture (2008-10-02 20:29:50)
Добрый вечер! У нас начал фунциклировать кружок ликвидации компьютерной безграмотности? Эко вам приспичило то... мне вот наплювать на все эти гифки, от них только зрение портится и эпилепсия развиться может
мне вот наплювать на все эти гифки,
Сказала Фруша и рыбка на ее авике махнула плавничком.....
Девочки, я себя сегодня прямо Василием из "Любовь и голуби" почувствовала себя. Ну помните, когда он на курорт собирался, а Надюха ему галстук погладила и узел развязала, а потом по всей деревни бегала, искала, кто завязать сможет, а узел в итоге Людка заплела. Так вот. Я ж в Фотошопе ноль, ужО и ДесантнеГа просила, Культурочка согласилась мне уроки давать. А оказалось, что ребенок у меня этот шоп в школе на информатике изучает и вполне в нем разбирается. В общем обещал взять шефство над мамой и программе обучить.
В общем обещал взять шефство над мамой и программе обучить.
Воооооооооооот..... Умничка наша, Ванечка! Глядишь, через тебя и мы чего там поймем.. а не поймем - и ладно! ты, вся из себя обученная, будешь нам делать....
Добрый вечер! А чем это вы занимаетесь?
Сказала Фруша и рыбка на ее авике махнула плавничком...
А это Пеппер мне модернизировал Культурино подаренье... Я сама то благополучно забыла уже как менять аватар... (поэтому вчера сидела гостем, чтоб не заставили платте менять)
а не поймем - и ладно! ты, вся из себя обученная, будешь нам делать....
Вот она истина то!
Умничка наша
Ага, умничка. Ща разобиделся на меня.
А чем это вы занимаетесь?
Княжи, привет!!!!!
Ща разобиделся на меня.
ну... хоть и маленький, а мужчина уже! Свое мнение небось отстаивает...
Добрый вечер!
Привет! Да так... ничем особенным.... хотели вот уговорить Сэра авик поменять... (Мачо на 1 стр. этой темы), во избежание.. ну об этом в прошлой теме написано.... а он не захотел и убежал.... Айрин вон продолжает совершенствоваться на ниве фотошопа, по нашим заявкам... Китти новое платьшко подобрали.. она его слегка усовершенствовала...
ой новая тема)
(поэтому вчера сидела гостем, чтоб не заставили платте менять)
Поп Гапон ты... . могла б и в этом быть.... не все ж меняли....
а он не захотел и убежал
могла б и в этом быть.... не все ж меняли....
У меня нет силы воли, заставили бы и поперлась бы как миленькая
У меня нет силы воли,
У тебяяяяяяяяя? нет силы волиииииииииииии?
во свинство, я тока начала плюсеке ставить, а мне хрен показали
очень идет авик...только ни-ни! я не из за того, что кто то нашел там... а просто прям как влитая.....любуюсь. http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … idgirl.gif
Сама любуюсь каЖЕННЫЙ раз, хучь и моя собственная ава, прям нескромно уже.
во свинство, я тока начала плюсеке ставить, а мне хрен показали
Не переживай, я за тебя упражняюсь
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Снова вместе, снова рядом ... гы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-17 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОКТЯБРЬ УЖ НА ДВОРЕ!!! ТАК ВЫПЬЕМ....