добрые люди, глаза раскрыли
спасибо добрым людям,теперь я знаю,что у меня есть шанс..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОКТЯБРЬ УЖ НА ДВОРЕ!!! ТАК ВЫПЬЕМ....
добрые люди, глаза раскрыли
спасибо добрым людям,теперь я знаю,что у меня есть шанс..
я ушла.
Нифига не нра фильма... я лучше туточки... сами знаете с кем
- четвертой будете!
уфф,ну что сказать? Ксюша..,любит стихи,проблемы были со здоровьем,ездила в Израйль,потом упала,вроде сильно ударилась,..так что..ноу коммент..
все с ее слов.
я ушла.
До свидания, Ириша...
водички попей)
чтолб вылилась?
Томасичек, родной, ну где тебя носило то? 2 дня переживаний, а это те самые нервные клетки...
АЙРИН,КУДА ТЫ??????????НУ ВОТЬ....
Ксюша..,любит стихи,проблемы были со здоровьем,ездила в Израйль,потом упала,вроде сильно ударилась
и это смешно? надо уметь себя ставить на место другого человека. и потом, никто ничего ни про одного виртуального персонажа ТАМ, за монитором, за исключением тех, кто вживую общается, знать не может.
где доказательства, что это один и тот же персонаж?
жестоко, Амаль
мну эта... как его... гетерА...
.. афинская?..
что это один и тот же персонаж
я сказала,что напоминает,а цитировала исключительно с ее слов,ни разу ,ни одного слова сказанного в личке,так что моя совестьчиста.
я лучше туточки... сами знаете с кем
Добрый вечер, Фруш!!! щаз читаю... обалдеваю...
Томасичек, родной, ну где тебя носило то?
дык, Фруша... после отпуска мну впрягался... впрягался... а потом меня... саму запрягли...
обалдеваю.
А нефиг прогуливать, тут и не такое может случиться, сама понимаешь - осень
ни одного слова сказанного в личке
так здесь вообще люди перестанут о себе что-то рассказывать, и останутся виртуальными знакомыми, разговаривающими о погоде. а над чьим-то здоровьем шутить - это...........
где доказательства, что это один и тот же персонаж?
мну тоже сомневается... вернее. не знает...
афинская?..
мну из татаро-мАнголов... короче... кАчевые...
после отпуска мну впрягался... впрягался... а потом меня... саму запрягли..
У меня этот сценарий по плану через 2 недели
мну тоже сомневается..
да дело не в этом...человек разоткровенничался, посчитал возможным поделиться чем-то сокровенным, рассказал о том, что пережил, а над ним потом будут прикалываться.....мне плохо стало, резко, от этого...........
люди перестанут о себе что-то рассказывать
а это от людей зависит,я ,например,не перестану,Фруша-не будет,независимо ни отчего,так что ничего не изменится!!имха)))
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Снова вместе, снова рядом ... гы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-17 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОКТЯБРЬ УЖ НА ДВОРЕ!!! ТАК ВЫПЬЕМ....