мачо, а не ж..пу)
эт с какой стороны посмотреть..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОКТЯБРЬ УЖ НА ДВОРЕ!!! ТАК ВЫПЬЕМ....
мачо, а не ж..пу)
эт с какой стороны посмотреть..
[взломанный сайт] Эт вам для веселья!
Я сегодня не ставила еще.
а мне не дают(
а мне не дают(
дАк ты ж цельный день как Анка-пулеметчица строчила имЯ.... лимит-с....
что ребенок у меня этот шоп в школе на информатике изучает и вполне в нем разбирается. В общем обещал взять шефство над мамой и программе обучить. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif
Мне, Галюнь, мои тоже обещались, но объясняют приблизительно как если бы профессор объяснял школьнику, типО-ну что тут непонятно? Это же элементарно! Я им, разумеется, сказала, что мне тоже многое ещё им придётся объяснять, так что должна не останусь, а потом плюнула, да и заказала курс бесплатных видеоуроков для начинающих, буду теперь так изучать, если что.Ссылка на заказ вот-http://www.psdschool.ru/startcourse/index.html
дАк ты ж цельный день как Анка-пулеметчица строчила имЯ
ваще не ставила((некогда было((((((((((((((((((((((((( мну забижают((((((((((((((((
типО-ну что тут непонятно?
Танюш, я попробую на конкретной фотке все понять. И тетрадки его с учебником почитаю. Может найду чего.
еперь лишний раз в кустах сидеть не будешь.....в таком то наряде... не комильфо
Отож
Уже не хотят....
Знаю.. знаю.. затаились...
Эко вам приспичило то... мне вот наплювать на все эти гифки, от них только зрение портится и эпилепсия развиться может
Фрушенька - эпилепсия нам не грозит, мы аккуратненько, долго на них пялится не будем, не получается - долго то пялится - не научились еще!
афигеееенно красивая))))))и ты, и авка) http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … _goody.gif
Спасибки, взаимно!
Сегодня "Свидание вслепую", как мне нравился этот фильм) Надо попробовать пересмотреть)
Мну про эпилепсию вчера прослушала лекцию)))))))))))))))Она типа гентически передается, и никто не знает причины возникновения)
ваще не ставила((некогда было((((((((((((((((((((((((( мну забижают((((((((((((((((
Ну да... я ж по своим сегодняшним + смотрела.... сегодня ж ставила.... А потом там какой то лимит - на сутки.... может вчера еще вечером ставила.... не может Вавилон обижать....
Она типа гентически передается, и никто не знает причины возникновения)
Ну здрасьте... а от мультов японских со вспышками (про покемонов чтоли) дети с эпилепсией штабелями укладывались, производителям иски выдвинуты были по всему миру... чем закончилось не знаю
Она типа гентически передается,
Вот! Фрушенька, нам от гифок ничего не будИт!
Танюш, я попробую на конкретной фотке все понять. И тетрадки его с учебником почитаю. Может найду чего
ну и ладно, папа приедет и тоже мне все расскажет. Приедет же он уже когда-нито...
чем закончилось не знаю
иск выдвинуть, еще не значит, что его удовлетворят.... вот если докажут, что это действительно именно из за мультиков.... тогда... а так....фигня пока.
а от мультов японских со вспышками (про покемонов чтоли) дети с эпилепсией штабелями укладывались, производителям иски выдвинуты были по всему миру... чем закончилось не знаю
бывают припадки, от переутомления, от стрессов, но это другое. эпилепсия - болезнь.
Ну здрасьте... а от мультов японских со вспышками (про покемонов чтоли) дети с эпилепсией штабелями укладывались, производителям иски выдвинуты были по всему миру... чем закончилось не знаю
я видела...в Симпсонах...
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Снова вместе, снова рядом ... гы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-17 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОКТЯБРЬ УЖ НА ДВОРЕ!!! ТАК ВЫПЬЕМ....