Верь мне.
уху!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОКТЯБРЬ УЖ НА ДВОРЕ!!! ТАК ВЫПЬЕМ....
Верь мне.
уху!
ваааааааааааааааааау
[взломанный сайт]
Отредактировано Иришка (2008-10-02 20:57:48)
А ко мну завтра папуля приедет
Маруся не писала
аааааа, а я про Марусю)))))))))))))))))))))))))она писала на форуме))))))))))))))))))) про свои планы))гыыыыыыыыыыыыыыыы, запуталася я )
И че? расскажи их версию
там они в японию поперлись, Лиза какой -то конкурс выиграла и ее делегировали в Токио, так там в гостиннице по телевизору показывали типа аниме японское с роботами и все мигало, а Мардж говорит, что читала, что это очень опасно, можно заболеть, а все ей - да ну мам, и стали пялится, а потом упали и задрыгались....пустили рекламу - Мардж говорит, ну вот - я же говорила! А они ей - да ну мам, бац - опять мульт, они опять упали и задрыгались - все.
А ко мну завтра папуля приедет
Вот и хорошо!
Вот и хорош
в выходные..а потом мы работаем и учимся
выходные..а потом мы работаем и учимся
А он на долго?
там они в японию поперлись, Лиза какой -то конкурс выиграла и ее делегировали в Токио, так там в гостиннице по телевизору показывали типа аниме японское с роботами и все мигало, а Мардж говорит, что читала, что это очень опасно, можно заболеть, а все ей - да ну мам, и стали пялится, а потом упали и задрыгались....пустили рекламу - Мардж говорит, ну вот - я же говорила! А они ей - да ну мам, бац - опять мульт, они опять упали и задрыгались - все.
Мля, какой мультик то правильный Роз, так покемонов то перестали показывать по всему миру, и теперь есть норма мигания частоты и яркости для детского кино
А он на долго?
на неделькууууу
Роз, так покемонов то перестали показывать по всему миру, и теперь есть норма мигания частоты и яркости для детского кино
Могли запрет на показ на время рассмотрения иска наложить. Если не докажут, то снова казать начать могут. 25 кадр вон то же запрещен.... пользуют же.... Я вообще японские мультики смотреть не могу изначально. Все. Не знаю почему.
на неделькууууу
Ну хоть на недельку.... повидаетесь, наобщаетесь.... вечерами то все равно дома будешь.
покемонов то перестали показывать по всему миру
там не было покемонов, там роботы были стреляющие и мигающие
25 кадр вон то же запрещен.... пользуют же...
так эффект 25 кадра - это миф
на неделькууууу
ну будет вас поджидать - котов гладить! А вечерами гулять, болтать будете!
.. Я вообще японские мультики смотреть не могу изначально. Все. Не знаю почему.
А я с удовольствием смотрела "Без матери" и Вокруг света в 80 дней" еще маленькая была, впечатлений было уйма, особенно запомнились песни мелодичные и слезы в глазах персонажей, и вообще, до этого мультов таких длинных мы не видели
ну будет вас поджидать - котов гладить!
угу)) Дуся-то была у него летом этим в гостях, а мы уже с годик не виделись)
Отправила свое водилко с документами! Буду собираться!
Вокруг света в 80 дней
А мне как раз японский и не понра.
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Снова вместе, снова рядом ... гы | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-17 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОКТЯБРЬ УЖ НА ДВОРЕ!!! ТАК ВЫПЬЕМ....