Если все прошло удачно вы увидите следующую картину - в верхнем правом углу откроется
ваш ник на сайте - ниже рабочие ссылки "моя страница", "сообщения", "выход" - ок? При регистрации - соблюдая этапы вы поймете что и как - захотите вставите аватар, это мы все умеем. Если будут проблемы, на айте плейкаста есть окно "помощь" там все довольно толково - советую почитать. Едем дальше.
2. Собственно операция- создать плейкаст. Там тоже вполне все понятно.
все что выделено жирненько - обязательно к заполнению ( если нет желания писать что-то, вполне уместно поставить любую текстовую закорюку - страничка принимает как заполнение * ))) % " - + - что угодно
голубым цветом писано слово ФАЙЛЫ - это в принципе и есть фишка плейкаста.
а) выбрать из моих файлов - этой ссылкой можно пользоваться, если у вас именно на вашей странице в плейкасте есть скачанные файлы - звуковые, картинки, текст. что угодно. Есть? Ясен перец нету ( если есть, какого хрена вы это все читаете? ) - качаем их тудыть следующим образом:
переходим в ссылку - загрузить файл, третья, ежели чо...жмем кнопицу - обзор , открывается ваш комп - папки, подпапки, и всякие прочие места где вы храните свои файлы - выбирете из вашего барахла то что считаете нужным ( обращаю Ваше внимание - в ВАШЕМ КОМПЕ ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ! - тоесть предварительно снета если чего прете - сохраняйте, давайте название, запоминайте где сохранили) - выбрали кликайте на выбранный файл он появится в окшечке рядом с кнопицей "обзор" , глазы поднимите на картинку - видите то что я подчеркнула внизу два кругляша - это выбор за вами - хотите, отметьтедля всеобщего пользования " добавить в галрею" , хотите зажать отметьте кругляш "личное" . Последний этап в это деле - жмем кнопку "Загрузить" .
Отредактировано Kulture (2008-11-22 13:30:46)