CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Доме 2, часть 11

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Аленкина гостевая
Водонаева
Доброй ночи!
Я уже заскучала по вам и простите все, кому обещала ответить на письма, но еще не ответила. Времени нет, а " на отвяжись " писать не люблю. Лучше позже...
Сегодня кроме похода в любимый ЦУМ за покупками и похода в индийский ресторан, мы большую часть времени провели в гостях у нашего знакомого художника Павла Ванина. Он друг нашего йога Игоря. Игорь нас познакомил где-то месяц назад на художественной выставке и нам очень понравились его картины. Одну мы решили купить и Павел пригласил нас к себе домой посмотреть и другие его работы (на выставке были не все ). Очень интересная коллекция картин написанная в Гималаях, а еще у Павла гениальные пейзажи, я первый раз встречаю такую цветопередачу и такую реалистичночть. Павел с женой были в Непале и 14 дней они провели в горах, каждый день проходили около 30 км. Они рассказывли об этом с таким интересом и восторгом, что у меня мураки по телу бегали. Мы очень загорелись этим и хотим сьездить. Даже я! Несмотря на то, что в день нужно будет проходить по веревочным мостам длиной до 300 метров, над пропстями , не всегда хорошую погоду и условия 9 души там прямо на земле и не всегда горячая вода.А еще можно мыться в водопадах. Еще они говорили, что подниматься туда легче, чем спускаться. Когда плохая погода, снег ( на тебе рюзак) ,ничего не видно, падаешь ,скользишь, а выход начинается рано-рано утром после перевала... Романтика и самые настоящие прключения. Я думаю чувствовать себя крошкой среди величавых гор - нереально! Ощущая, что они всегда будут тут стоять, а тебя в любой момент может смыть с лица земли прямо там. Это очень хорошо для понимания и осознания тебя и твоейт жизни, на мой взгяд. Я сейчас опять читаю Воспитание воли и все больше задумываюсь над тем, что не нужно растрачивать себя на глупые мелочи и нужно ставить перед собой действительно возвышенные цели. Горы помогают оценить жизнь. Я сегодня долго смотрела на картины и думала, как окажусь там. Честно признаться в живописи я дилетант, но на эмоциональном уровне все чувтвую. В следующее воскресенье мы поедем к Павлу покупать картину. Они с женой прекрасные собеседники, с ними очень интересно. Вообще в последнее время я притягиваю в свою жизнь очень интересных людей. Навернре должно быть желани развиваться. И плюс я еще очень любопытная личность. Мне все интересно:))) и я очень люблю слушать людей. Знаете какой у меня Лешка интересный! Он столько всего знает и я люблю слушать его. Признаюсь , многие вещи в своей жизни упустила( в основном историю, политику) я же всегда занималась творчеством ( печать, тв) да еще и летала в облаках вечно и за эти 1,5 года с ним очень многое узнала и углубилась в самую суть, не только поверх.
Да уж, что - то я не могу остановиться.... Столько впечатлений, а завтрпа рано вставать, глаза уже слипаются.....
Люблю вас!!!!

0

362

ИА "Апельсин", 24.10.2008 15:43 Мск.

Поисковый отдел почтовой Интернет-службы Mail.Ru опубликовал рейтинг предпочтений пользователей Интернета. Горячими темами первого месяца осени стали сериалы и киноновинки, известные люди, памятные даты, туристические поездки и рецепты.
Наступление очередного телесезона повлекло за собой интерес к новым фильмам и сериалам. Так, сериал «Ранетки» открывает список самых запрашиваемых в поисковике тем (73 414 запросов). На втором месте рейтинга киноновинки осени российские «Девочка», «Адмиралъ», «Новая земля» и американские «Mamma Mia!», «Смертельная гонка». Из 15 самых запрашиваемых кинофильмов Интернет-пользователям особенно полюбился фильм «Гитлер капут» (1,56% кинозапросов).
Среди «самых запрашиваемых» знаменитостей лидирующую позицию занимает участница «Дома-2» Ольга Бузова (16434 запроса), на втором месте находится Жанна Фриске (11083 запроса), следом за ней идет Ксения Собчак (9706 запросов). Благодаря рейтингу также выяснилось, что население не только смотрит новости, но и самостоятельно пытается найти информацию по заинтересовавшей теме. Сообщение о запуске Большого адронного коллайдера побудила многих разыскать о нем дополнительные факты (11 059 запросов). От внимания пользователей не ускользнули и сентябрьские учения ВМФ в Карибском бассейне – запрос со словами «флагманский крейсер флотилии «Петр Великий»» отправляли 23 632 человек.
Начало учебного года сказалось на активность школьников – они около 40 тысяч раз запрашивали в Интернете готовые домашние занятия. Их мамы, желая угостить приступивших к изнурительной учебе чем-нибудь вкусненьким чаще всего искали в Интернете рецепт по приготовлению яблочного пирога.

http://www.apelcin.ru/news.asp?article=47363

0

363

Ольга Максименко

Анонс на завтра
примерно такой:"Утром от Никиты ушла его девушка.Днём его все осуждают.Харитонова говорит:"Не мужчина,а тряпка!"Что случится с ним вечером?"

0

364

Анонс

http://21.bkyca.net/anons_show.php?id=299

0

365

Aнонс на 13 ноября.
Утром от Никиты ушла девушка, днем его опустили друзья, что случится с ним вечером?

http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=299

Aнонс на 14 ноября.
Какая то блондинка говорит Рите, что у них с Женей был секс. Женя отрицает.

http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=300

21см

0

366

Клуб друзей Андрея Черкасова на одноклассниках

Черкасов:

Всем Привет

1 - А между тем... нас скоро будет полторы тысячи!!!!

2- Рима балдеет от любого внимания Рустама...

3 - Гена делает всё, чтоб быть с Мариной.. ....так и будет.

4 - Ермакова забыла Юрку.. ждёт мужской приход...

5 - В следующую среду, возможно, на кастинге буду - Я!
Сегодня 03:23

1 - А у Сёмы была сегодня Днюха... но он никак не праздновал...

(он по - прежнему один.. и Мы ждём его на поляне)

2 - Я любил по - настоящему.... а самые долгие отношения за все  мои 26 лет -    9 месяцев...

3 - До Нового года точно с проекта никуда не собираюсь....

А после посмотрим Новый год - Новая жизнь...

4 - Кастинг по городам я не распределяю...

0

367

Экстрасенсы: "Собчак выйдет замуж в 30 лет!"

http://life.ru/media/images/1108/0a69ad14403d58c51322ee2fe446fb09.jpg http://life.ru/media/content/1108/38f6bd3889e6974db2afc7a34c9b2e7d.jpg
Участники популярного шоу «Битва Экстрасенсов» на канале ТНТ  добрались до «Дома 2». Визит обладателей экстраординарных способностей в легендарное жилище не случаен... Как выяснилось, не первый год  домочадцев живо интересует судьба телеведущей Ксении Собчак.

- Интересно же узнать про Ксюшу, выйдет ли она замуж? Как у нее в дальнейшем сложится карьера, -  с явным интересом  в голосе рассказывает «Z»  Ольга Бузова.

Чтобы не мучиться в догадках, предприимчивые борцы за дом в Подмосковье, не долго думая, позвали на помощь экстрасенсов: колдун в седьмом поколении  Михаил Фад  и предсказательница Аза Петренко   приоткрыли  завесу  будущего светской львицы.

По прогнозам всевидящих скоро и на  Ксюшиной улице будет праздник. Оказывается, свадьба, о которой так часто судачат на светских тусовках и в прессе, у теледивы уже не за горами. Под венец ей суждено пойти в 30 лет. Более того, и карьера ведущей развлекательных шоу скоро пойдет в гору.

- В 2029 году Ксения Анатольевна возглавит Аппарат Президента,-  удивил колдун.

http://life.ru/media/content/1108/a41abd564508de212a909e0bfaf92288.jpg
Живее других судьбой Ксюши интересовалась Ольга Бузова
лайф.ру

пипка

0

368

Собчак разбила шикарный «бентли»

http://www.fanstudio.ru/archive/20081113/9kUX3xb0m.jpg
«Шоколадная» блондинка Ксения Собчак вляпалась в новый грандиозный скандал! Едва успев купить шикарный «Бентли Континеталь», ценою €300 000, ведущая «Дома-2» тут же попала на нем в аварию.

Причем подробности инцидента настолько пикантны, что Ксюша хранит их в строжайшей тайне, приказав водителю: о том вечер - никому ни слова!

Будучи за рулем или на пассажирском сидении Ксения Анатольевна ни на йоту не отстает от знаменитой тусовщицы Пэрис Хилтон, с которой ее уже давно сравнивают. Так было и в этот раз. Поздно вечером, закончив съемки в «Доме-2», Ксюша поехала на новенькой машине поужинать в ресторан на Якиманке. Ну а какое же застолье без горячительного?! Из заведения Ксюша выходила уже изрядно навеселе. Что было дальше, гаишникам описал случайный свидетель.

Объяснительная
Разгоряченная напитками Ксюша не рискнула сесть за руль и доверила управление дорогущей иномаркой своему водителю - 45-летнему Владиславу Владимирову.

- Я видел, как эта «бентли» ехала, - рассказал позже инспекторам Сергей Ж. - Скорость была небольшая, но они сильно рисковали: женщина сидевшая рядом с водителем пыталась его обнять, пихала, отвлекая от дороги...

http://life.ru/media/content/1108/93b1a8b6b10b3663bd8634a2036de687.jpg
Распалившаяся от коктейлей блондинка так увлеклась, что бедному Владиславу пришлось отбиваться от нее, лишь бы никуда не врезаться. Впрочем, избежать аварии не удалось.

«К.А. Собчак пыталась помешать движению автотранспортного средства, - описал ДТП свидетель, - путем пихания и толкания водителя, после чего автомобиль столкнулся с неизвестной машиной...»

Водитель пострадавший от страстной блондинки машины, увидев, КАКОЕ авто в него врезалось... поспешил скрыться с места ДТП.

«Бентли»
Новенький «Бентли Континенталь» голубого цвета пополнил «конюшню» Ксении Анатольевны совсем недавно. Ксюша купила его в марте за баснословную для простого человека сумму - 300 000 евро! Одна только страховка класса «Super VIP» обошлась Ксюше в 15 000 «еврорублей». И тут - такое...

У иномарки оказалось расцарапано и помято заднее левое крыло. Но это для машины такого класса даже такое повреждение стоит значительных денег. Поэтому тайна - тайной, а страховку Ксюша решила получить. Наутро бледный после бессонной ночи Владислав написал заявление об аварии. Страховая компания, естественно, перечить скандалистке не стала и исправно выплатила за ремонт 160 000 рублей. Правда, сейчас водитель Ксюши старается об этом не вспоминать.

- Это по-моему не моя смена была, - начал отпираться Владислав. Но тут же, припертый к стенке, вспомнил. - Ах, да, да, что-то припоминаю... Вообще-то в тот день Ксения была за рулем... Вечером это уже было. И чтобы это все оформить, мы пригласили страхового агента. Нам сказали, что вы можете написать, что угодно... что машина возле магазина стояла, вышли - она поцарапана. Это чисто для страховой компании...

Есть у Владислава и своя версия произошедшего.

- Ерунда какая-то! - уверенно заявляет Владислав. - Не было ничего в машине! Что там за свидетель? Там адреса его нет случайно? Руки ему оторвать! Все документы для страховки заполнял я. А это все происки Ксюшиных недоброжелателей!

http://life.ru/media/content/1108/5b510b7acc9026df9cd1108f9ff0ba2d.jpg
Только за страховку "бентли" Ксюша выложила сумму, за которую можно купить неплохую иномарку!

http://life.ru/media/content/1108/28dc59a6f14e063cffe36acfafa898d6.jpg
Заявление о выплате страховки за Собчак написал ее водитель

http://life.ru/media/content/1108/4e5fc9848bac352613c0c01a5dac2b39.jpg
Ремонт дорогущего авто обошелся страховщикам в 160 000 рублей
лайф.ру

пипка

0

369

Басков всю ночь пил с Киркоровым отрывок из статьи...
Виктория Боня

– А почему мы стесняемся своих мыслей? Я, например, люблю, когда на меня смотрят во время занятий любовью, – рассуждала звезда «Дома-2» Виктория Боня. – Я никогда не занималась сексом за деньги, но бесплатно любила экспериментировать сколько угодно! В Таиланде я однажды занималась сексом на пляже, и мне было приятно, что на меня смотрели. Я считаю этот показ провокационным, но очень зрелищным.
Собеседник

пипка

0

370

Черкасов

1 - Я родился в Кемеровской области.г. Белово (читайте "О себе")

2 - С Геной у меня сейчас нейтралитет.... он углубился в свои отношения , а не в противоборство со мной....

я гугол4 (гламур)

Информация от Сергея Пынзаря:

На мужском голосовании ушел Тимур.

Марина сейчас одна,ни с кем ничего не строит...

0

371

Ольга Бузова: Могу отбить любого парня

«Наивная» блондинка Ольга Бузова из проекта «Дом-2» на ТНТ на поверку оказалась геодезистом с красным дипломом и далеко идущими планами. И хотя кому-то «девушка в стиле Барби» до сих пор кажется круглой дурой, при ближайшем знакомстве Оля производит впечатление цепкой волчицы, которая прекрасно знает, чего хочет от жизни, и идет к своей цели, несмотря ни на что.

http://www.sobesednik.ru/archive/yellow/images/44_2008/busi-2_44_2008.bmp
Семья не могла платить за мое обучение

– Ольга, как тебе удалось регулярно сниматься в «Доме-2» и вытянуть красный диплом, да еще на дневном отделении?
– Ради красного диплома Санкт-Петербургского госуниверситета моя жизнь на два года превратилась в бесконечные переезды между Питером и Москвой. Меня уже узнавали проводники в поездах и стюардессы в самолетах. Я отчаянно старалась раньше сдавать экзамены и зачеты. Из-за моего отсутствия на проекте со стороны ребят были постоянные нападки. Но красный я получила заслуженно: посвящала себя учебе и порой жертвовала своими отношениями в «Доме-2» и проектом как таковым. Да и школу я закончила с серебряной медалью.

– Почему геодезия? Не вяжется твой имидж с этой специальностью…
– Из-за того, что кафедра «Страноведение и международный туризм» находится на факультете геодезии. Еще в школе мы проходили стажировку в турагентствах, у нас даже был предмет – туризм на английском. Кроме того, на факультет «менеджмент» был высокий конкурс, а семья не могла платить за мое обучение.

– В Питере тебе уже сделали несколько интересных предложений.
– В Питере – крупнейшие турагентства, в Москве – фирмы недвижимости. Но сейчас меня интересует шоубизнес. Проект рано или поздно закончится, и неправильно выбрасывать тот опыт, который у меня здесь накопился. Очень люблю смотреть сериалы на ТНТ и вижу, что сыграла бы не хуже. Мне не обязательно зарабатывать миллионы. Я была бы счастлива вести свою программу на ТВ. Главное, чтобы работа приносила моральное удовлетворение и деньги. Я очень рада, что могу помогать семье и делать родителям хорошие подарки.

Ради выгоды Варвина предала дружбу
http://www.sobesednik.ru/archive/yellow/images/44_2008/busi_44_2008.jpg

– Ты ездила на стажировку в Германию. Кое-кто предположил, что настоящая твоя цель там – не изучить язык, а подыскать жениха…
– Глупо искать его в семье, в которой живешь по обмену. Я вообще считаю, что русские мужчины самые лучшие. Конечно, я была бы не против легкого флирта, но основное – улучшить познания в языках.

– Многие участники шоу убеждали меня, что проект – это модель общества. Согласна?
– Конечно, раз каждый узнает в одном из участников самого себя. Хотя здесь стираются материальные ценности, но есть конкуренция – за статью в журнале, за фото на обложке.

– Не заиграешься? Образ инженю – хрупкой блондинки в розовом платьице – не вечен…
– Я вовсе не играю! Мне проще следовать какой-то модели, нежели менять себя. Считаю, проекту со мной повезло (смеется). А инженю… Такой я пришла в «Дом-2» в восемнадцать лет. Я повзрослела, но никогда не стану озлобленной стервой. Легкость, доброта и искренность не уйдут, это заложено в генах.

– Девчонки тебя недолюбливают за излишнюю звездность, у тебя нет здесь подруг.
– Кто-то завидует, а кому-то просто невыгодно со мной общаться (смеется). Здесь общаются, пока интересы не пересеклись. Дружбу Натальи Варвиной и Лены Бушиной ставили в пример, но, почувствовав выгоду, Наташа ее предала.

– Ты намеренно провоцируешь парней? Едва за Варвиной начал ухаживать Никита Кузнецов, ты переключила на себя его внимание. Едва он пожелал быть с тобой, заявила, что ничего к нему не чувствуешь.

– Не моя вина в том, что парни бросают своих девушек при первом моем взгляде. Я веду себя достойно: никогда открыто не провоцирую ребят и не даю переходить грань. Раз они так себя ведут, значит, таковы девушки.

– Ты подколола Ирэн Шумилину: «Жаль, что Тимур Кичулкин мне не нравится, а то бы я его у тебя отбила»… Ты можешь отбить любого парня?
– Я понимала, что Тимуру нравится Ирэн. Он неглуп и выбрал бы меня, поскольку я старая участница и являюсь более сильным партнером. Я никогда не считала себя красавицей, но, думаю, стоило бы мне сделать первый шаг, и ребята были бы со мной.

Знаю, как «прогнать» кризис

– Как-то ты козырнула тем, что являешься брендом «Дома-2»…
– Это был прикол, но я действительно – бренд, точно как Бородина и Собчак. Боюсь ли я быть забытой? Нет. Невозможно всегда быть на первом месте. Приходят новые яркие участники, но я всегда смогу отвоевать свое положение. Я на проекте до тех пор, пока мне это интересно.

– Теперь на повестке дня отношения с Рустамом Солнцевым…
– Скорее мы партнеры. Ну а подходим ли мы друг другу?.. В силах женщины сделать так, чтобы, глядя на пару, люди говорили, что они идеальны. Мне кажется, что в отношениях все делает женщина. Если захочу, чтобы нас с Рустамом видели вместе, я это сделаю.

– Ты заявила, что старость хотела бы провести в Европе, а карьеру делать в России. Тебя немедля обвинили в отсутствии патриотизма.
– Я патриотка, люблю Питер. Но Россия съедает: здесь много стрессов, плохая экология. Я хочу посвятить свою жизнь работе, семье, но, достигнув определенного уровня, уехать с любимым в Европу. Жизнь очень коротка, поэтому хочется прожить свою старость с любимым в спокойствии и тишине.

– Страна вступает в эпоху кризиса. Как ты планируешь его пережить?
– Меня он пока не затронул, но вижу, как окружающих увольняют с работы, и меня это, безусловно, расстраивает. Я прошла через многое, были моменты, когда не хватало денег. Мне же хватит и минимума. Я думаю, что, если вся страна в Новый год загадает, чтобы кризис нас миновал, это желание сбудется.
Собеседник

пипка

0

372

«Дом-2» просуществует еще 4 года!
На днях «Дом-2» оказался в эпицентре мистических событий. Заглянув в будущее, финалисты «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ Роман Фад и Аза Петренко сделали поистине сенсационные заявления. Некоторые предсказания повергли участников в шок!

http://afisha.mail.ru/pic/photofull/15049.jpg
Стало известно, когда «Дом-2» прекратит свое существование, кто станет избранником Ксении Собчак и когда состоится ее долгожданная свадьба. Специалистам открылось, с кем будет секс у Ольги Бузовой, и кто ее тайный поклонник, кого уложит в постель Рустам Солнцев, а также кто родит первого ребенка на проекте.

Пообщавшись со всеми участниками «Дома-2», экстрасенсы разошлись по разным комнатам и принимали желающих уже по отдельности. Ольга Бузова интересовалась, уходить ей из «Дома-2» или нет, но Аза категорично заявила, что, несмотря на то, что у Оли есть мужчина за периметром, с проекта она не уйдет. Бузова стыдливо покраснела, а гадалка добавила, что видит в будущем Оли двух детей и карьерный взлет. Рустаму, который зашел погадать после Бузовой, Аза наворожила два брака.

http://afisha.mail.ru/pic/photofull/15050.jpg
«А на Бузовой я случайно не женюсь?» - спросил Солнцев.

«Жениться не женишься, но близкие отношения у вас будут», - заверила гадалка.

К Роману Фаду первой зашла Рита Агибалова, которую волновала перспектива ее отношений с Женей Кузиным. Главный вопрос - изменял ли ей Женя с новенькой участницей Дашей? Взглянув на фотографию Даши, Роман надолго замолчал, а потом ответил: «Я не могу сказать. Есть такое понятие, как мужская солидарность».

Рита в слезах выскочила из комнаты и, натолкнувшись на Женю в коридоре, залепила ему пощечину.

Аза Петренко поочередно разложила карты Саше Харитоновой, Наташе Варвиной и Лене Бушиной. Саше гадалка предсказала скорый карьерный взлет и отношения с мужчиной старше по возрасту. На вопрос девушки про Степу Меньщикова гадалка покачала головой и сказала: «Он сам с собой разобраться не может. Да и не любит он тебя». Лене Бушиной Аза рассказала о возможных проблемах со здоровьем, но заверила, что Лена первой из участниц родит на проекте ребенка.

Экстрасенсы сошлись во мнении, что «Дом-2» будет длиться еще как минимум четыре года. В ближайшие два года на проекте родится ребенок, и поженятся три пары. Что касается ведущей реалити-шоу Ксении Собчак, то оба предсказателя сошлись во мнении, что она выйдет замуж к 30 годам за видного политического деятеля, а сама сделает головокружительную дипломатическую карьеру.

Прощаясь, Аза Петренко взяла у участников автографы у участников проекта для своих детей. «У меня трое детей, два сына и дочка, и все смотрят «Дом-2»!» - смеялась гадалка.
афиша. мейл. ру

пипка

0

373

http://yoki.ru/img/idb/photo/20081113_tnt01.jpg
http://yoki.ru/img/idb/photo/20081113_tnt02.jpg

пипка

0

374

1644 день 9 ноября

Скучные люди

Саша Харитонова, Надя Ермакова и Гена Джикия обсуждали вчерашнее лобное - точнее, уход обоих новых мальчиков. Кажется, никого это событие не разочаровало, так как оба претендента, про мнению Нади, все равно были скучными. А еще Гена Джикия вспомнил Лену Бушину. Он сказал: если Лена будет жить в Городе, она выроет себе могилу.

Оля плачет. Рустам доволен

http://new.dom2.ru/media/images/uploaded/38506.jpg

После разговора с Римой ведущая позвала Рустама и поинтересовалась, зачем ему нужно было звать Пенджиеву в театр. Несложно догадаться, что это было очередной интригой Рустама – он просто хотел увидеть какие-то доказательства тому, что Бузовой он не безразличен. Поэтому Солнцев был очень доволен, услышав, что Оля плакала из-за него, – выходит, его план удался! А что касается Римы, то девушка всего лишь грамотно и тактично ему подыгрывала.

Утром Рима Пенджиева спросила у Ясина: заинтересован ли он в том, чтобы продолжать добиваться Яниной благосклонности? Оказалось, гость из солнечной Турции уже ни в чем не уверен.

Да, Ясин уже начинает проявлять недовольство Яной, а точнее - Яниным поведением. Девушка приняла приглашение своего бывшего парня Гены Джикии, который позвал ее в кино, а Ясину это совсем не по вкусу. Он считает, что его подруга должна принадлежать только ему и в кино ходить лишь с ним одним!

На стройке Саша Харитонова спросила Гену, зачем он провоцирует скандалы между Яной и Ясином, на что Джикия невозмутимо ответил, что в конфликтах не заинтересован. Им двигало простое человеческое желание - позвать в кино свою подругу. Что касается самой Яны, поступок Ясина ей очень не понравился – она не хочет встречаться с молодым человеком, который постоянно строит ее и командует.

Рима с Рустамом побывали на свидании в театре, и Рима вернулась оттуда донельзя довольная. Ксения Собчак узнала об этом на тет-а-тете. Да, ей не нужен человек, который ее постоянно унижает и оскорбляет, говорит Рима. Ведь Солнцев даже вчера на свидании сказал, что ему нравится Оля Бузова. Тем не менее он и Риму не хочет отпускать от себя, а Пенджиевой это заявление совсем не понравилось. Однако она довольна тем, что сумела досадить Бузовой. Да, до Пенджиевой дошла информация: Оля плакала, узнав, что Рустам и Рима побывали на свидании.

После разговора с Римой ведущая позвала Рустама и поинтересовалась, зачем ему нужно было звать Пенджиеву в театр. Несложно догадаться, что это было очередной интригой Рустама – он просто хотел увидеть какие-то доказательства тому, что Бузовой он не безразличен. Поэтому Солнцев был очень доволен, услышав, что Оля плакала из-за него, – выходит, его план удался! А что касается Римы, то девушка всего лишь грамотно и тактично ему подыгрывала.

На стройке Саша Харитонова поинтересовалась у Оли: зачем же лить слезы из-за совершенно невинного похода в театр? Это ревность или что-то другое? Оля ответила, что ревности она не испытывает - просто ее задело, что Рустам прошел на свидание с другой женщиной, не предупредив об этом Олю. Во всяком случае, Оля теперь не видит будущего у отношений с Рустамом. Парой им быть сложно. Впрочем, они могут попытаться организовать творческий союз. А что касается Римы Пенджиевой, то Оля совсем не держит на нее зла, потому что отлично понимает ее как женщина.

Автор статьи
Милада Матыцина

Голод не тетка

http://new.dom2.ru/media/images/uploaded/38511.jpg

Даша Черных считает, что корень всех бед – Наташа Варвина. Сначала она сделала так, что ушла Лена Бушина, а вот теперь распространяет сплетни о Яне Земит - якобы та отдыхала в Тайланде с какими-то олигархами.

С Поляны вернулась «вторая жена» Чуева, Марина. Андрей, разумеется, поинтересовался, как у нее сложились отношения с тамошними кавалерами. Девушка ответила, что успела приглянуться и Гене Джикии, и Никите, и Андрею Черкасову. С Черкасовым у нее бы, пожалуй, что-то и получилось бы – Марине по вкусу мужчины-лидеры.
- Я и сам мужчина-лидер, - ответил на это Чуев, - сам бы себя клонировал и взял на работу.

А вот Даша Черных открыла для себя Черкасова с неожиданной стороны – она обнаружила, что Черкасов пишет в Интернете неприятные вещи про нее и Сережу Пынзаря. Черных позвонила Андрею и решительно попросила его прояснить ситуацию, а тот не стал ничего отрицать.

Обиженные Даша и Сережа пошли обсуждать Черкасова к Жене и Рите. И сошлись на том, что на следующем голосовании молодой человек вполне может отправиться за ворота – Рита была его последним шансом построить здесь отношения. И хотя Андрей до сих пор пишет ей романтичные SMS, Агибалова твердо решила, что их роман закончен.

А днем приехал Никита - да не к кому-нибудь, а к Марине, и не зачем-нибудь, а чтобы пригласить ее на романтическое свидание в кафе. Не врала все-таки Марина, когда говорила, что симпатична Никите.
Чуев торжественно отпустил «вторую жену» с другим мужчиной, однако назначил «калым» - за Марину Никита должен был расплатиться продуктами: сосисками и замороженной курицей. Голод ведь не тетка. Кузнецов согласился, и они с Мариной пошли на свидание, а довольный сделкой Чуев пошел к Тане – хвастать добытым провиантом. Между прочим, место «второй жены» он в шутку предложил Лене Бушиной. Во-первых, ее отношения с Семеном все равно не возобновились, а во-вторых… кто знает, вдруг и эту жену удастся выменять на курицу, а при удачном торге и на буженину.

А еще горожане сегодня в очередной раз обсуждали группу «Истринские ведьмы» и кипящие там страсти. Даша Черных считает, что корень всех бед – Наташа Варвина. Сначала она сделала так, что ушла Лена Бушина, а вот теперь распространяет сплетни о Яне Земит - якобы та отдыхала в Тайланде с какими-то олигархами.

Вечером Таня приготовила принесенную супругом курочку. Голодный Андрей томился у плиты, с нетерпением ожидая законного ужина, добытого с таким трудом.

Автор статьи
Милада Матыцина

http://new.dom2.ru/media/images/uploaded/30972.jpg http://new.dom2.ru/media/images/uploaded/30982.jpg

http://new.dom2.ru/media/images/uploaded/30992.jpg http://new.dom2.ru/media/images/uploaded/31002.jpg

Видео

Сегодня в эфире!
http://new.dom2.ru/media/images/uploaded/39837.jpg

http://new.dom2.ru/everyday/videos/39815

0

375

1645 день 10 ноября

Отпустите малыша в кино!

http://new.dom2.ru/media/images/uploaded/31026.jpg

На стройке Гену Джикию лишили права выезжать за периметр за то, что он отлынивает от работы и плохо себя ведет. Гена сдаваться не намерен – он ведь хотел пригласить в кино Яну Земит! Поэтому юноша перешел к решительным действиям.

Розы и леопарды

http://new.dom2.ru/media/images/uploaded/39949.jpg

На стройке Бузова приперла молодого человека к стенке и задала ему весьма конкретный вопрос: зачем это он флиртует с ней, когда у него есть Марина? И еще: не слишком ли быстро развиваются их отношения – ведь до этого Никита видел Марину от силы несколько раз, а этого явно недостаточно! Никита отвечал, что симпатии его вполне искренние – зря он, что ли, ездил в Город и выкупал девушку у Чуева? Курицы с сосисками не пожалел! Другое дело, что говорить о глубокой и сильной любви пока что, конечно, рано – Никите нужно поближе узнать свою герл-френд, и на это действительно необходимо время.

Гена соорудил плакат с надписью «Хочу в кино!» и с этим плакатом пришел на лобное. Оля Бузова поинтересовалась: Гена таким образом просит прощения? Однако Джикия извиняться отказался – по словам молодого человека, он так и не может понять, в чем его вина. Сегодня на стройке он работал, как и все, а что касается его дурного поведения – ну, если и было оно, то ведь совсем чуть-чуть.

Бузова, убедившись, что Гена не раскаивается, развернула ответный плакат, на котором было написано: Гена никуда не поедет еще три недели.

Снова в опале и Лена Бушина – сегодня на тет-а-тете она сказала, что Яна Земит отдыхала с мужчиной. Лена в этом уверена, поскольку мужчину этого она хорошо знает.

- Ты что, отдыхала с нами? - воинственно поинтересовалась Яна Земит. Девушке не по вкусу то, что говорит Бушина – по ее мнению, Лена просто злостно искажает информацию.

Поведение Лены обсуждают Рима и Надя Ермакова. Они сходятся на том, что дела у Бушиной в последнее время не ладятся - ни с творчеством, ни в личной жизни (мальчик, который за ней ухаживал, оказывается, просто хотел познакомиться с Рустамом Солнцевым), поэтому-то у нее и испортился характер.

- Это был не мой год, - признает сама Лена, - поскорей бы наступил новый.

А роман Никиты и Марины развивается стремительными темпами. Оля Бузова, правда, говорила, что Кузнецов и к ней вчера пытался подкатывать (не отрицая при этом, что ему нравится Марина - с ее огромными глазами, роскошной фигурой и прочими достоинствами).  Оля приняла решение не флиртовать с Кузнецовым – потому что грех становиться на пути такой перспективной пары.

Однако на стройке Бузова приперла молодого человека к стенке и задала ему весьма конкретный вопрос: зачем это он флиртует с ней, когда у него есть Марина? И еще: не слишком ли быстро развиваются их отношения – ведь до этого Никита видел Марину от силы несколько раз, а этого явно недостаточно! Никита отвечал, что симпатии его вполне искренние – зря он, что ли, ездил в Город и выкупал девушку у Чуева? Курицы с сосисками не пожалел! Другое дело, что говорить о глубокой и сильной любви пока что, конечно, рано – Никите нужно поближе узнать свою герл-френд, и на это действительно необходимо время.

Примерно такой же политики придерживается и Марина. Никита ей нравится все больше и больше, он угадывает ее желания и предпочтения. Марина любит белые розы – он дарит ей букет, Марина любит леопардовую расцветку – Никита застилает кровать «леопардовыми» простынями. Такие ухаживания Марине очень по вкусу.

- Но не забывай, что Никита игрок, - предупреждает девушку Ксения Собчак, - у него до тебя было немало девушек, и ни с одной из них у него не сложилось. Может быть, ты для него - только шанс удержаться на проекте?

- Так ведь и у меня глаза не горят, - пожимает плечами Марина и  уточняет - пока.

Автор статьи
Милада Матыцина

Опять «Истринские ведьмы» 

http://new.dom2.ru/media/images/uploaded/38516.jpg

Сначала говорили о главном – о любви. Лена рассказывала о некоем молодом человеке, с которым познакомилась за периметром и ради которого даже готова была покинуть проект. Но судьба-индейка распорядилась иначе – Бушина узнала, что этому молодому человеку на самом деле нравится Рустам Солнцев. А потом они с ведущей стали говорить о желании Лены вернуться в группу «Истринские ведьмы» в качестве солистки. Но на тет-а-тет ворвалась сердитая Яна Земит и устроила Бушиной скандал.

Утром Женя устроил для своей подруги небольшой романтик – поприветствовал выходящую из ванной комнаты Риту стихами собственного сочинения. Рита была польщена, однако ей было холодно после душа, и она спешила одеться, поэтому уделила кавалеру не слишком много внимания.

А вот основная цель Лены – петь и творчески развиваться - создала ей сегодня неприятности. Конфликт случился во время тет-а-тета с Ксенией Бородиной (ведущая в этот момент находилась на Поляне, и девушки общались через телеэкран). Сначала говорили о главном – о любви. Лена рассказывала о некоем молодом человеке, с которым познакомилась за периметром и ради которого даже готова была покинуть проект. Но судьба-индейка распорядилась иначе – Бушина узнала, что этому молодому человеку на самом деле нравится Рустам Солнцев. А потом они с ведущей стали говорить о желании Лены вернуться в группу «Истринские ведьмы» в качестве солистки. Но на тет-а-тет ворвалась сердитая Яна Земит и устроила Бушиной скандал.

Сразу после тет-а-тета шокированная девушка пошла жаловаться Славе и Тори  на то, что Яна Земит обвиняла ее, Лену, в пьянстве, изменах и непристойном поведении. Но ведь ничего подобного  не было!

Поговорив с супругами, Лена не остановилась, отправилась в квартиру Даши и Сергея – с той же новостью о Яне Земит, которая ее обидела.

Днем в Город приехала Наташа Варвина – привезла ребятам подарки из Тайланда (Бушиной аж целых две сумки!). Девушки отправились поболтать в кафе. Лена расспрашивала Наташу о группе «Истринские ведьмы» и об отношениях между участницами. Наташа отвечала: профессиональных проблем у них нет, а есть только творческие разногласия. Однако Лена все равно считает, что Яна Земит в группу совсем даже не вписывается. Наташа шутит, что Лена собралась выжить всех из группы и остаться единственной солисткой.

А Яну Земит сегодня ожидал еще один сюрприз – на лобном месте Ясин сказал, что больше не будет  ухаживать за неприступной красавицей. Завтра он поедет в Город, чтобы поближе познакомиться с… Леной Бушиной.

Автор статьи
Милада Матыцина

http://new.dom2.ru/media/images/uploaded/31013.jpg http://new.dom2.ru/media/images/uploaded/31034.jpg

http://new.dom2.ru/media/images/uploaded/31045.jpg

Видео
Сильные мужчины на проекте. Кто они
?

http://new.dom2.ru/media/images/uploaded/39533.jpg

http://new.dom2.ru/everyday/videos/39515

Мне нравятся только девушки!

http://new.dom2.ru/media/images/uploaded/39648.jpg

http://new.dom2.ru/everyday/videos/39630

0

376

1646 день 11 ноября

Роман с холодильником?

http://new.dom2.ru/media/images/uploaded/31076.jpg

Андрей Чуев и компания решили поставить сценку - миниатюру, которую условно можно окрестить «Кастинг на ДОМе-2». Участвовали решительная барышня Бушина, робкая девушка Тори, которая умеет петь, танцевать и хочет за свои таланты любви, и чисто конкретный пацан Игнат (он же Ритин Женя). Игнат сразу заявил, что любви ему не надо, а пришел он на проект потому, что тут есть душ и есть холодильник. Интересно, кого Кузин пародировал?

Ничего личного, или Один день из жизни Ольги Бузовой

http://new.dom2.ru/media/images/uploaded/38521.jpg

Против Оли были и другие участники – например, Надя Ермакова. Она посчитала, что давать задний ход, когда песня уже записана, недостойно. Оля на все выпады отвечала только одно: у нее нет никакой личной неприязни к Лене Бушиной, но петь с ней она не хочет, потому что не видит творческих перспектив дуэта. В конце концов, Ксения Бородина предложила следующее: если Оля не хочет выступать с Леной, пусть отдаст ей песню.

Да, для Оли это лобное место выдалось жарким. Решение, которое приняла девушка (не выступать на сцене вместе с Бушиной, потому что та обидела Яну Земит), удивило и ведущую, и жителей Поляны. Ведь Оля никогда не дружила тесно с Яной, а с Леной ее вроде связывало подобие товарищеских отношений.
Сама Лена высказала такую мысль: Оле просто удобнее поддерживать Яну, потому что Бузова живет на Поляне. Если бы она жила в Городе, то поддерживала бы Лену.

Когда ведущая спросила Олю, почему она так поступила с Леной, которой и без того сейчас несладко, Оля ответила, что ничего не имеет против Бушиной. Они не были подругами, просто хорошо общались. И если раньше мысль о творческом союзе казалась Бузовой привлекательной, то сейчас она передумала. Опять же, она ничего не имеет против Лены Бушиной и по-прежнему относится к ней хорошо. Просто сейчас у Оли в жизни наступил такой период, когда ей не хочется себя с кем-то отождествлять. Вот поэтому она и передумала петь дуэтом.

Против Оли выступила Наташа Варвина - она напомнила всем про конкурс «Богиня ДОМа-2».
- Оля тогда была уверена, что победит, а потом поняла, что Лена может стать ей сильной соперницей, и сдала позиции.
А за Олю вступился Степа Меньщиков. Он сказал, что Оля – высокий профессионал, а Варвина ни разу не видела ее в действии - на сцене - и не может рассуждать на эту тему.
- Это мое мнение, - с достоинством сказала Наташа.

Против Оли были и другие участники – например, Надя Ермакова. Она посчитала, что давать задний ход, когда песня уже записана, недостойно. Оля на все выпады отвечала только одно: у нее нет никакой личной неприязни к Лене Бушиной, но петь с ней она не хочет, потому что не видит творческих перспектив дуэта.
В конце концов, Ксения Бородина предложила следующее: если Оля не хочет выступать с Леной,  пусть отдаст ей песню.
- Это решать ведущим, - ответила Оля.
- А ты сама готова отдать песню Лене? - настаивала Бородина.
Оля начала говорить, что спела бы эту песню. Но если ведущие решат, что надо отдать номер Лене, так и быть, она отдаст. Тут Ксения просто взорвалась и отчитала девушку за нежелание отвечать на прямой вопрос: хочет она отдавать песню или нет? С этой дурной привычкой Бузовой – юлить и выкручиваться – они с Ксенией Собчак борются уже давно. А Оля все не меняется!
- Очень жаль, что вы с Ксенией так и не узнали меня получше за эти четыре года, - откровенно расстроилась Оля.

Автор статьи
Милада Матыцина

«Шняга левая», или Один день из жизни Лены Бушиной

http://new.dom2.ru/media/images/uploaded/38526.jpg

- Я такая, какая я есть, - говорила Лена. - Я преследую свои интересы. А Оля Бузова дождалась, что Алена Водонаева ушла, Вика Боня ушла, и теперь главная на проекте - она, и плакаты с ней по всей Москве висят. А еще она говорила, что она не хочет быть с тобой. - Она так говорила? - напрягся Рустам.

Сразу отметим, что Ясин, который приехал в Город, чтобы познакомиться с Леной Бушиной, девушке не понравился. Она решила, что молодой человек скучный, такой не будет завоевывать женщину, потому что кроме секса ему ничего не нужно. Тот же Кристиан, говорит Лена, куда интересней Ясина: оно и понятно, Кристиан живет в Москве, а Ясин у себя в Турции привык, что женщины падают к его ногам, а секс - это просто спорт и ничего более. Во всяком случае, она, Лена, сможет быть с мужчиной только по любви, а роман ради шоу ее не интересует.

Слава тем временем растолковывал Ясину, что ему не нужна такая девушка, как Лена Бушина, которая не ценит знаков внимания, а всю энергию направляет на сплетни о тех же «Истринских ведьмах». Дворецков добился-таки своего – на лобном Ясин сказал, что ухаживать за Леной  не будет.

А история с «Истринскими ведьмами» неожиданно вылилась в конфликт между Леной и Олей Бузовой. Оля позвонила Лене и сказала, что та довольно некрасиво поступила с Яной Земит, и вся Поляна (в том числе и Бузова) очень осуждает девушку. И самое главное, увы, Оля не сможет петь дуэтом с Леной на новогодней вечеринке.
Конечно, Лена была просто убита.
- Шняга левая, - с чувством высказалась она после довольно горячего лобного места. И призналась, что ей не хочется петь, не хочется танцевать, ей вообще ничего не хочется!

Утешал Лену Семен Фролов – он уверял бывшую девушку, что все будет хорошо, что он непременно напишет для нее новую песню, с которой она обязательно выступит на новогодней вечеринке. А еще у Лены состоялся довольно интересный разговор с Рустамом Солнцевым.
Он сегодня прибыл в Город. И на лобном месте, конечно, говорил в защиту Оли Бузовой – как-никак, а они все-таки пара. А после лобного остался, чтобы поговорить по душам с Леной.
- Я такая, какая я есть, - говорила Лена. - Я преследую свои интересы. А Оля Бузова дождалась, что Алена Водонаева ушла, Вика Боня ушла, и теперь главная на проекте - она, и плакаты с ней по всей Москве висят. А еще она говорила, что она не хочет быть с тобой.
- Она так говорила? - напрягся Рустам.
- Да, - подтвердила Бушина. - Она сказала: « Я не хочу быть с Рустамом».
Солнцев потемнел лицом и, не попрощавшись, вышел.

Автор статьи
Милада Матыцина

http://new.dom2.ru/media/images/uploaded/31063.jpg http://new.dom2.ru/media/images/uploaded/31088.jpg

http://new.dom2.ru/media/images/uploaded/31100.jpg

Видео

"Как ты так вот так можешь?"

http://new.dom2.ru/media/images/uploaded/40200.jpg

http://new.dom2.ru/everyday/videos/40148

Лену променяли на Рустама

http://new.dom2.ru/media/images/uploaded/40282.jpg

http://new.dom2.ru/everyday/videos/40264

0

377

1647 день Вчера

Кошки нет – мышки пляшут

http://new.dom2.ru/media/images/uploaded/31155.jpg

Сергей Палыч опять расстроил общественность - после того, как Маша на некоторое время покинула периметр. Как говорится, кошки нет – мышки пляшут. Вот и мышка по имени Сережа, проводив свою девушку, опять употребила спиртное и вела себя просто безобразно.

Лена за Семена, Семен за Лену

http://new.dom2.ru/media/images/uploaded/40904.jpg

Больше всего возмущалась... Лена Бушина. По ее мнению, загонять человека в такие жесткие рамки просто нельзя – как это он должен найти девушку за десять дней? А если ему банально никто не нравится? Сердцу ведь не прикажешь!

Лена Бушина никак не может прийти в себя от поступка Бузовой, отказавшейся петь с ней дуэтом. Она считает, что Оля просто боится конкуренции. Однако бороться Бушина не станет, потому что не хочет выглядеть «злобной маленькой гадостью».

Сегодня девушка звонила Оле Сокол, жаловалась. По мнению Лены, Бузова ей просто мстит – в частности, за то, что когда-то Лена не дала ей построить отношения с Семеном. Плюс к этому Оля своим поведением пытается доказать, что она звезда: захотела - записала песню, захотела – передумала и забрала назад.

Сокол сказала, что у жителей Поляны Олино поведение тоже вызывает недоумение.

Рустам Солнцев, например, вспоминает: Бузова часто приходила к нему жаловаться, что ей придется петь дуэтом - мол, она не хочет делиться славой ни с кем. Тем не менее, добавляет Солнцев, исторический тет-а-тет (тот, на котором Яна и Лена шумно выясняли отношения) очень повлиял на решение Оли.

У Семена тоже неприятности – Ксения Бородина приехала, чтобы напомнить ему: летний домик закрывается через десять дней, потому как наступили холода. Не говоря уже о том, что Семену нужно искать девушку, а на крыше это затруднительно.

Семен страдал. Он не хотел на Поляну.

- Я там чувствую себя никому не нужным хомячком. Раз в день насыплют корма, раз в неделю приводят самку, - жалобился он, но ведущая его не пожалела. Либо Семен найдет себе даму в течение десяти дней, либо уедет. А с дамой ему будет хорошо и тепло, даже в деревянном домике.

Больше всех это решение возмутило... Лену Бушину. По ее мнению, загонять человека в такие жестокие рамки просто нельзя – как это он должен найти девушку за десять дней? А если ему банально никто не нравится? Сердцу ведь не прикажешь!

Семен, в свою очередь, защищал Лену, когда в очередной раз поднялась тема о ее конфликте с Олей Бузовой. Ведущая спросила Бушину: не думает ли она, что Оля не хотела обидеть Лену, а просто испугалась ее конфликтного характера? Но Семен вступился за Бушину и пообещал: он сделает все возможное, чтобы переубедить Бузову. А вот получится ли у него - это уже другой вопрос. Ксения Собчак, например, совсем в этом не уверена

Автор статьи
Милада Матыцина

Пачками выпроваживать, пачками!

http://new.dom2.ru/media/images/uploaded/40899.jpg

На лобном месте Сергей Палыч немало повеселил уважаемое собрание – еще раз заявил, что просто не мог не выпить за здоровье Ксении Собчак, а абы за кого он пить, конечно, не будет. И вообще, беда в другом: когда он провожал Марию на Киевский вокзал, то везде натыкался на людей, празднующих день рождения ведущей – особенно усердствовали продавцы цветов.

Наташа Варвина сегодня стыдила Сергея Палыча. Как он мог не подумать о чувствах Маши - ведь девушка будет страдать, когда до нее дойдут слухи о некрасивом поведении кавалера! Яна Земит вспомнила, что Маша перед отъездом зашла к ней и пожаловалась, как плохо ей было в прошлом отпуске: не успела она прилечь на пляже, а ей уже позвонили и сообщили, что Палыч выпил. И в этот раз Маша уезжала с надеждой, что больше такого не повторится.

Сергей, однако, напомнил, что вчера был большой праздник – день рождения Ксении Анатольевны Собчак, а пить или нет за ее здоровье - личное дело каждого. Вот он, Палыч, выпил. Девушки возразили: ведущую любят и уважают все, но ведь никто не напивается!

Позже Варвина позвонила Маше и рассказала о некрасивом поведении Сергея. Круглыхина, конечно же, невероятно расстроилась, но сказала: что-то такое она и подозревала. Наташа пообещала, что все будут присматривать за Сережей.

Варвина, кстати говоря, уверена: на проекте собралось немало мальчиков, которые никому не интересны.

- Надо пошире рот открывать на завтрашнем голосовании и пачками выпроваживать. Пачками!

Вот и Никита Кузнецов, по мнению Яны, не несет в себе никакого потенциала. Да, у него намечается роман с Мариной. Но Земит имела сегодня с ней разговор и выяснила, что девушка не совсем в восторге от кавалера.

А Степан Меньщиков умудрился сегодня не на шутку разозлить Сашу – на выборе симпатий Степа сказал, что Харитонова в обиде на него за то, что он все время выходит за ней без подарка, в то время как покупать любовь просят только проститутки. Впрочем, если Саше так хочется…

Саше сравнение с продажной женщиной не понравилос и она устроила Меньщикову скандал. Степа оправдывался, говоря, что это была шутка, но Саша такие шутки принимать отказывалась.

На лобном месте Сергей Палыч немало повеселил уважаемое собрание – еще раз заявил, что просто не мог не выпить за здоровье Ксении Собчак, а абы за кого он пить, конечно, не будет. И вообще, беда в другом: когда он провожал Марию на Киевский вокзал, то везде натыкался на людей, празднующих день рождения ведущей – особенно усердствовали продавцы цветов.

Ксения, улыбнувшись Сергею, назвала его «хитрованом» и назначила юноше наказание – прямо сейчас позвонить Маше и послушать, что она скажет. Однако разговора не получилось. А Наташа Варвина передала героям просьбу Круглыхиной – приглядывать за Палычем, пока она не вернется. Ведущая поклялась, что до приезда девушки Палыча будут держать прикованным к батарее и поить кефиром – глядишь, и перевоспитают.

Автор статьи
Милада Матыцина

http://new.dom2.ru/media/images/uploaded/31115.jpg http://new.dom2.ru/media/images/uploaded/31128.jpg

http://new.dom2.ru/media/images/uploaded/31163.jpg

Видео

Таня займется каратэ!

http://new.dom2.ru/media/images/uploaded/40406.jpg

http://new.dom2.ru/everyday/videos/40388

Марина - хороший человек!

http://new.dom2.ru/media/images/uploaded/40521.jpg

http://new.dom2.ru/everyday/videos/40410

Отредактировано Netalie (2008-11-13 18:29:11)

0

378

Геста Тори
Дарьянка  [Москва]

Добрый вечер.
Записи новогоднего концерта всвязи с экономическим кризисом не будет.
Вчера проект покинула Яна Земит !!!
Вчера 00:01

0

379

Ирина Матюнина(Влезько)однокл

В связи с этим кризисом и зарплату участникам урезают.
Вчера 00:09

0

380

КСЕНИЯ СОБЧАК
Опубликована: 15 ноября 2008 14:42:20

13 ноября популярная телеведущая и светская львица ответила на вопросы читателей AIF.RU

16 ноября на Первом канале – премьера – шоу «Последний герой». Этот самый таинственный проект Первого канала. Новая программа называется «Забытые в раю». Она еще не вышла на экраны, но уже обещает стать одной из самых скандальных программ. Ведущей нового шоу стала Ксения Собчак.  Телезвезда ответила на вопросы читателей AIF.RU.

http://www.aif.ru/application/public/conference/809/dfd818e1fc86af1cd1946c42bf711894_medium.jpg
5: прислал(а) пашка
Ксения вы супер!!!!
скажите, пожайлуста,  как вы совмещаете работу в ДОМЕ 2 и другими передачами??
[19:32:41]
Я стараюсь совмещать много разных вещей. Тяжело это. При этом я еще и спортом занимаюсь. Дел очень много.
Комментарий ведущего: Каким видом спорта?
Комментарий гостя: Бегом, фитнес, всегда поразному. Это уже привычка. Даже на проекте "Последний Герой" удавалось бегать по утрам.

4: прислал(а) Mariana
Ксения, Вы очень сильная и умная женщина! кого из публичных людей Вы считаете равным себе или даже сильнее?
[19:37:42]
Людей много. Например Андрей Малахов, он очень интеллегентный и приятный человек. Тина Канделаки - мне очень нравится, что она делает. Иван Ургант - у человека замечательное чувство юмора.

3: прислал(а) Юлия
Ксения,не задумываетесь ли вы о создании семьи и рождении детей?Возраст-то уже поджимает...
[19:45:36]
Это очень русская позиция. Это не правильно. Я считаю что, когда захочется тогда и надо. Пока детей не хочу. У меня прекрасная жизнь и дети вызывают у меня не самые теплые ощущения.

2: прислал(а) Антон
Вы здорово справились с Ксенией Гордон. Об этом уже много говорено.
Поделитесь секретом - вы проходили специальные треннинги по ведению дискуссий и переговоров?
[19:47:50]
Я ужасный спорщик. Мне нравится сам процесс. Даже сидя с друзьями, я не могу не спорить с кем то. Мне кажется это увлекательно, некая разминка для ума.

1: прислал(а) Антон
Когда закончится ДОМ-2?
Вам не надоело вести эту программу?
[19:49:55]
Не надоело! Мне за Дом-2 не стыдно. Для меня это бесценный журналистский опыт. Одно дело брать интервью у звезд, а другое дело возможность пообщаться с простыми и разными людьми. Я теперь могу буквально увидев человека дать ему оценку.
аиф.ру

пипка

0