Гламуся, привет!!! Как делы?
Мы не флудим?)))))))))))) Наташ, а фотки Вадега мелкие такие......Мур????????????
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Новости о Доме 2, часть 11
Гламуся, привет!!! Как делы?
Мы не флудим?)))))))))))) Наташ, а фотки Вадега мелкие такие......Мур????????????
Мы флудим.... Фотки мелкие, ага...я так хотела бы рассмотреть какие они там, но девочка видно, что хорошенькая
Малчега бы разглядеть)))))))))))))))) Все, молчу
ОПЕРА 10 октября Эрика
пипка
группа Агибаловых
Ольга Агибалова Сегодня 21:22
Ребята,Рита теперь с Женей! Я сама в шоке!!!! Она просто боялась нам сказать,только что с ней разговаривала,говорит,что очень счастлива!!! И что Андрей,не держит на нее зла и отпустил ее....
Черкасов
Друзья!!!
Что не делается, то к лучшему!!!
Рита уже с Женей.....
И многие удивлены тому, что я улыбаюсь!!!
Как бы обидно мне не было... я ничего не покажу....
Более того, это не разочарование - это прозрение!!!!
Я наконец- то таки понял, что из себя представляет Рита....
И это мне не нужно!!!! И это мой прошлое!!!
В моём будущем Риты НЕТ!!!!
Сегодня 03:19
Ольга Агибалова на одноклассниках
Девчонки,я тоже очень люблю и уважаю Андрея! Шла она действительно к
нему,но так получилось,что у них не сложилось...Уже сейчас из эфира
видно,что у них не клеится. Так получилось,такие были обстоятельства!
А мы с Андреем можем быть только друзьями!!!
Сегодня 02:03
«Мы – порождение «Дома-2»
Факты:
Группа «Истринские ведьмы» появилась совсем недавно, в 2008 году, в рамках реалити-шоу «Дом-2». Изначально в состав группы входили следующие участницы проекта: Наталья Варвина (25 лет), Александра Харитонова (24 года) и Елена Бушина (22 года). Затем между девушками возникли разногласия, вследствие которых Елена Бушина была исключена из коллектива, и на ее место пришла другая участница телепроекта - Яна Земит (26 лет).
Варвина, Харитонова и Земит всегда были очень артистичными, в проекте неоднократно проявляли себя как хорошие артистки и харизматичные личности. Поэтому неудивительно, что в один прекрасный день они решили объединить свое творчество и создать группу «Истринские ведьмы».
На сегодняшний день в арсенале группы целых три песни: «Ок, я все сделаю сама», «Пополам» и «До свидания!», с которыми девушки уже успели съездить на гастроли в несколько городов.
«За что мы ни беремся, у нас все получается. Песни у нас просто чумовые, - заявляет одна из «Истринских ведьм» Саша Харитонова, - может, мы, действительно, ведьмы?»
Одна из ведущих «Дома-2» Ксения Собчак даже предложила девушкам спродюсировать их первый клип на композицию «Пополам».
Как считают участницы группы «Истринские ведьмы», как долго просуществует их коллектив? Кто сочиняет тексты и музыку к репертуару музыкального проекта? Какие планы на ближайшие годы у каждой из «ведьм»?
http://images.km.ru/news/grekova/online/2010-2/01.jpg
http://images.km.ru/news/grekova/online/2010-2/03.jpg
http://images.km.ru/news/grekova/online/2010-2/19.jpg
http://images.km.ru/news/grekova/online/2010-2/20.jpg
Просмотр!!
км.ру
пипка
Aнонс на 21 октября.
Черкасов обещает Кузину показать кузькину мать.
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=280
21см
Светский раут «Открытие сезона»
16 октября столичный бомонд собрался в Клубе кабриолетов и родстеров на светский раут, посвященный началу
нового сезона. В рамках вечера при поддержке бренда Davidoff Cigarettes состоялся показ эксклюзивной черно-белой
коллекции изделий мехового ателье Selvaggio. Изысканную атмосферу показа дополняли украшения Stephen Webster –
ювелира с мировым именем, восемь раз удостоенного премии UK National Jewellery Award.
Ювелирные изделия от Stephen Webster хранятся в коллекциях самых элегантных женщин мира: Кристины Агилеры, Мадонны,
Дженет Джексон, Элизабет Херли.
Демонстрировали модели из редких сортов меха и эксклюзивные украшения от Stephen Webster звезды российской эстрады и
шоу-бизнеса - Солнце, Ирина Ортман, Ксения Новикова и другие. Показ прошел в роскошном интерьере
музея раритетных автомобилей из коллекции Вадима Задорожного.
Степкина геста
День 1624: Дурное влияние
Андрей Черкасов очень недоволен тем, что Рита Агибалова общается с Олей Сокол. Парню кажется, что Оля плохо влияет на Риту. Постоянно зовет курить, например. Да и вообще, девушки проводят вместе слишком много времени, и Черкасову достается мало внимания любимой!
Новая пара на проекте?
Поляна
Стоило Рустаму Солнцеву выйти из ворот вместе с Олей Бузовой, как начались пересуды. И дело не в том, что сплетничать удобнее всего, когда тех, кому моют косточки, нет на месте. Просто выезд героев как раз и стал темой обсуждения.
Ходят слухи, будто Оля и Руся хотят переехать в Город. Для этого они готовы даже обвенчаться! Надя Ермакова напомнила: когда она в свое время нелестно отзывалась об Оле, остальные участники защищали Бузову. А теперь всем все ясно. Бузова живет по каким-то своим законам. У нее нет никаких моральных принципов, она готова ради собственных целей идти по головам! Ясное дело, что своя рубашка ближе к телу. Но разговор ведь не о том.
Девочки вспомнили недавний день рождения Пенджиевой. И то, как Бузова дарила ей подарок: хвалила Риму и говорила, что она очень классная и хорошая. Вмешался Черкасов. Он, конечно, на стороне Бузовой. Андрею кажется… Правильно, все собравшиеся просто завидуют Оле. Почему? Неужели не понятно? Ей постоянно разрешают выезжать за периметр, где у нее поклонники. Зато, возразили Черкасову, в эфирах Оли-то и нет — что же в этом хорошего? А Яна Земит вообще уверена: это просто позор - уезжать, там с кем-то строить отношения, а потом возвращаться и создавать фиктивные пары на проекте! Да еще и делать из этого сенсации! Рима даже слышала, как однажды Оля спрашивала у Рустама, есть ли у них шанс выиграть дом, если они будут парой. Руся решил - есть!
Девушки настроены против Бузовой. Она, по их наблюдениям, постоянно фальшивит и лицемерит. Ермакова даже припомнила страшную историю: однажды Оля решила похвастаться, что она звезда. Прям так и сказала: «Ну, я же звезда!».
Яна говорит, что Оле очень удобно с Солнцевым. На проекте она с ним, а за проектом может встречаться с кем угодно. Только вот в Город этим двоим все равно не пролезть – нет мест, говорит Ермакова. Рима же уверена: Ирэн и Крис долго не задержатся там. А Варвиной кажется, что выселят как раз Тори со Славой – Ирэн, в отличие от них, часто появляется в эфирах. Так что место для новой пары найдется.
Вадим Цхондия
Показ эксклюзивной черно-белой коллекции изделий меховой компании "Selvaggio" в "Музее техники Вадима Задорожного"
степкина геста
Всем врагам назло
Город
Пока на Поляне обсуждали Бузову, Оля вместе с Рустамом приехала в городские квартиры. И там выяснилось, что еще вчера у пары случилась помолвка.
Почему они замолчали этот факт, допытывается Бушина? Потому, стала отвечать Бузова, что они не играют на камеру! Лена подхватила: она была просто уверена в том, что Рустам и Оля будут вместе. Ведь Оля сама говорит, что ей с Солнцевым хорошо. А раз хорошо, зачем лишать себя простых человеческих радостей — таких, как, например, помолвка?
Бузова жалуется Лене на Надю Ермакову. У той какая-то агрессия по отношению к Бузовой. Она постоянно цепляет Олю. По любому поводу! И началось все после конкурса. Чуев уверен, что это зависть чистой воды. Тем более, и вправду есть чему завидовать. Да и Рима теперь зуб имеет на Олю. Хотя должна на Рустама обижаться, а не на Бузову. Так ей кажется. Ведь это Рустам к себе Пенджиеву привязал. А эта история, когда Рима заявила, что Бузова к ней в друзья набивается… Олю это очень обидело. Потому что она общалась с Римой исключительно потому, что та ей приятна.
Рустам говорит, что давно уже любит Бузову.
Андрей был уверен, что Оля и Руся будут вместе. Черкасов не может этого объяснить, но он был уверен, особенно после конкурса, что так все и будет.
Позже Бузову ждал сюрприз — Чуев запер ее в комнате с Никитой. Однако очень быстро выяснилось, что Оля не хочет находиться с Кузнецовым в одном помещении и пить с ним дешевое шампанское! Она хочет выйти. Никаких отношений не было и быть не может! Никита ненадежный. На что он рассчитывает? С ним даже дружить опасно!
Никита настаивает: его чувства искренние. А иначе он был бы уже с какой-то другой девушкой (обязательно был бы). А показывать свои чувства он боится, уже обжигался.
Вызволить Олю из плена взялся Рустам. Правда, не сразу — сначала Солнцев не хотел вмешиваться, ведь он доверяет Оле и знает, что она сама разберется. Но потом Бузова попросила вызволить ее, и Руся сделал это!
И последняя новость: Оля и Лена скоро продемонстрируют нам совместный творческий номер. Это всем врагам назло – чтоб никто не говорил, будто их дружба не приносит плодов.
Вадим Цхондия
No stress!
Слово участникам
Я очень много где поработала, потому что я по своей натуре очень увлекающийся человек. Самая запоминающаяся моя работа — в рекламном агентстве. Я там протрудилась креативным менеджером аж целых семь месяцев. Работа, понятное дело, нервная, связанная с постоянными стрессами. Плохое настроение и стресс я снимаю различными способами – например, общаюсь с приятным позитивным человеком, который может зарядить меня энергией. К сожалению, не могу сказать, что в моем окружении таких людей много. Но зато я безумно рада, что в их число входит мой любимый человек Сергей Палыч. Еще я обычно слушаю музыку. Считается, что расслабиться помогает классика, но у меня на этот счет нет никаких предпочтений. Еще я могу выпить какой-нибудь приятный напиток — не алкоголь, конечно, а свежевыжатый сок, например. Ну или прибегнуть к испытанному средству и съесть шоколадку или проглотить таблетку но-шпы, если плохо себя чувствую после рабочего дня.
Виктория Карасева отвечает на ваши вопросы!
Слово участникам
Если хотите, чтобы Тори ответила и вам, оставляйте свои вопросы
здесь http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=579935
Семен Фролов отвечает на вопросы форума
Слово участникам
Сегодня Семен решил ответить на вопросы, которые вы задаете на форуме
http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=579936
Виктория Карасева отвечает на ваши вопросы! Часть вторая
Слово участникам
Если хотите, чтобы Тори ответила и вам, оставляйте свои вопросы здесь.
http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=579935
Степкина геста
Обложка для диска DJ COCO CHANEL
Макс
Бузова уходит?
Рустам говорит о желании Ольги Бузовой покинуть проект. Интересно, он искренне, или организатры начинают подготавливать зрителей к ее уходу.
http://21.Bkyca.net/?video_id=XqUMY_sbOHc
21 см
Анонс на завтра. Истринские ведьмы в новом составе..... поют новую песню, но чем закончицца их выступление? Показывают кафе, ведьмы поют...показывают танцующую Бушину.
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
Новости о Доме 2, часть 3 | НОВОСТИ | 2007-10-17 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Новости о Доме2, часть 6 | НОВОСТИ | 2008-03-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Новости о Доме 2, часть 11