День 1630: Сгинь, нечистая сила!
В Городе есть «нехорошая квартирка» — там в разное время жили Алексей и Яна, Саша и Оля, Ирэн и Кристиан, но в этих парах так и не получилось любви. Андрей Чуев пришел к выводу, что в стенах квартиры не иначе как поселилась нечистая сила и решил провести обряд изгнания духов. Ведь уже завтра в «нехорошую квартирку» должны въехать Рита и Женя.
Мама простит
Поляна
Оля Бузова очень негативно относится к Агибаловой – блондинке обидно за своего бывшего ухажера Черкасова. Вот и сегодня девушки не на шутку поругались в женской спальне, и Оля назвала Риту «с*чкой».
— Для меня это комплимент, — невозмутимо ответила Агибалова.
Пока Оля ругалась с Ритой, Джикия обсуждал ситуацию с Черкасовым. Ведь Рита и Женя не сегодня-завтра собираются заселяться в городскую квартиру. Андрей спокоен – по его мнению, Жене следует в первую очередь опасаться не его, а Ритину маму. Если не спросить разрешения на заселение у этой достойной дамы, у Жени будут большие неприятности – как в свое время были у Андрея.
А Рустам Солнцев считает, что опасаться нужно в первую очередь самой Риты – она маленький зверек, который может съесть человека изнутри, как это и произошло с Андреем.
Кстати, о заселении в Город. Получить отдельную жилплощадь не прочь и Ермакова, но Надя готова уступить Рите и Жене – им-то нужнее. Рита, например, не может спокойно строить отношения с Женей, когда рядом все время находится Андрей: девушке до слез жалко своего покинутого возлюбленного. Впрочем, маму она тоже боится. Но мама ее простит, как только увидит, что она счастлива со своим новым мальчиком.
Женя не намерен откладывать в долгий ящик – сегодня на лобном они объявят себя парой, ну а завтра поедут в Город. Самоуверенность молодого человека говорит о том, что уж он-то Ритину маму не боится ни грамма.
А Андрей неожиданно нашел поддержку в лице все той же Нади Ермаковой. После стройки девушка решила утешить его. Вспомнила она и про свое расставание с Гобозовым: мол, ей тогда тоже было тяжело, а сейчас вроде и ничего. Андрей ответил: даже если Рита и Женей и заселятся в Город, ничего хорошего их все равно не ждет – через несколько дней поссорятся. А он тем временем будет сидеть на Поляне в ожидании прихода новых девочек. Андрюша надеется, что это будут сногсшибательные красотки, и его коварная бывшая девушка искусает себе все локти от досады.
Милада Матыцина
Теперь здесь будет жить любовь!
Город
Участники проекта от души повеселились, сделав из обряда изгнания злых духов настоящее шоу. На роль «экзорциста» был выбран Гена Джикия – Чуев торжественно вручил ему банку с белой краской, воздушные шарики, кепку и туалетную бумагу (на случай, если ничего не выйдет). Гена отправился в «нехорошую квартирку» и отважно сразился со злыми духами – Развратом, Ложью, Ненавистью, Беспорядком и другими темными силами, их изображали Таня, Тори, Даша и Слава. Не обошлось, конечно, и без курьезов. Например, Даша Черных испортила свою любимые сапожки и долго жаловалась на потерю единственной осенней обуви, а Тори чуть не подавилась головкой чеснока (это Гена, совершая обряд изгнания, немного не рассчитал свою силушку богатырскую). Но, в конце концов, чем только не приходится жертвовать ради исскуства!
— Теперь здесь будет жить любовь! – торжественно провозгласил Чуев, когда битва с духами была закончена. «Исправившиеся» Слава, Даша, Тори и Таня радостно бросились благодарить и целовать отважного героя Джикию. Теперь «нехорошая квартирка» готова принять новую парочку – будет ли между ними любовь, зависит исключительно от них самих.
А на лобном месте ребятам опять пришлось решать проблемы любви и нелюбви, но на этот раз без белой краски, туалетной бумаги и других оккультных предметов.
Новенький мальчик Тимур, который пришел к Ирэн, вчера был замечен….в постели у Римы Пенджиевой. Парочка смотрела кино и очень мило общалась. На проекте не редкость, когда тот или иной участник на второй день после прихода вдруг резко меняет симпатию. Поэтому Тимура сразу поставили перед выбором: Рима или Ирэн?
Оказалось, Тимур и не думал изменять Ирэн – просто вчера его благоверной не было в Городе, и парень решил пообщаться с народом. Тут как раз и подвернулась Пенджиева со своей киношкой. А то, что на кровати лежал, так это Рима сама предложила — мол, что же это, она будет лежать, а он стоять?
— А сегодня, когда я узнал Ирэн поближе, я окончательно убедился в том, что она та самая девушка, которая мне нужна, — подытожил Тимур. — И я был бы рад пригласить ее на свидание в караоке.
— Если бы я вчера была на Поляне, Тимуру и в голову не пришло бы смотреть с Римой кино, — самоуверенно улыбнулась Ирэн и приняла приглашение.
Андрей Черкасов, от которого ушла очередная «величайшая любой всей жизни», на лобном держался весьма спокойно.
— Рита, значит, расставание с тобой идет мужчинам на пользу? — задала каверзный вопрос Бородина.
— Андрею – да, — немедленно ответила девушка. — Вы на него посмотрите – он же весь сияет!
У Черкасова на этот счет было свое мнение.
— Мужчина не должен показывать своих страданий, — сурово заявил он, — а что касается Риты… Пожалуй, я даже благодарен Жене…