Спасибо, Йожа, за открыточки?
ДА!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Зимняя сказка
Спасибо, Йожа, за открыточки?
ДА!!!!
Я сейчас вам принесу одну прелесть....я хотела позже,в канун...Ну да ладно,чичас принесу!!!
А вилы она красиво так... например, воткнет в сено! типа... хватит... наработалась... открываю... наливаю...
Главное чтоб воткнула куда надо,а то не дай бог хозяйство заденет! Надо ей выдать керосинку или фонарь. Вилы в потёмках не игрушка.
А теперь смотрите
Класс!
А теперь смотрите
КИТИ,БРАВО!
Надо ей выдать керосинку
Только не керосинку! На сеновале это оченно опасно
Розик, ты чего молчишь???? Смотри как твои творческие планы в жизнь реализовывают!!!
- баххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Это Иришкино пожелание)
А теперь смотрите!
...да супер,Китти!!!!
А теперь смотрите!
Класс!!!!!!!!!!!!!!! Китти, а можно помедленнее? Ну как в стриптизе? Под музыку...та-да-да-да-да-да-да-да.....
Меня с форума выкинуло. И я зайти не могу, как пользователь.
Главное чтоб воткнула куда надо,а то не дай бог хозяйство заденет! Надо ей выдать керосинку или фонарь. Вилы в потёмках не игрушка.
Класс!
КИТИ,БРАВО!
Я не такая кровожадная, поэтому шампанским и ограничилась.Спасибо, девочки! Понравилось?Дети меня пошлячкой назвали, сказали , правда, что идея хорошая.Дык ить не моя, идея то!
Вот!!!
Как красиво!!!!!
Меня с форума выкинуло.
Это от переизбытка чуйств... никак не иначе
Только не керосинку! На сеновале это оченно опасно
А ведь и правда! Вот я дурная!
Китти, а можно помедленнее? Ну как в стриптизе? Под музыку...та-да-да-да-да-да-да-да..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Можно и помедленнее, только зачем? Потом как-нибудь , ладно? Это я так, на скорую руку сделала, а если под музыку, то вы мне её принесите, плиз, я тогда плейкаст забацаю, аха.
Как красиво!!!!!
да,так нежно.. .я уже давно нашла и сохранила...все ждала,когда понадобится..
Вот!!!
Очень красиво и трогательно, Феюшка!
Дык ить не моя, идея то!
А ты им скажи, деткам, что это Роза такая.... хотя, я еще несколько!!!!!!!!! раз посмотрела и поняла, что на музыку ложится хорошо! Это будет наш Дед Мороз!!!!!!!!!!!!!!!! Педра!
вы мне её принесите,
Joe Cocker You Can Leave Your Hat On[youtube]p9yCvd86-P4#[/youtube]
да,так нежно..
Маруся... красотищА... *мну спер... нечаянно... *
Новогодняя сказка | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-03 |
Нюшины сказки | Обсуждение шоу Дом-2 | 2014-05-05 |
"Пришествие блудного сВына!" | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-19 |
викторина | Архив | 2008-12-26 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2020-12-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Зимняя сказка