Дубль-2
Отредактировано Буля (2010-12-15 19:12:11)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Пришествие блудного сВына!"
Дубль-2
Отредактировано Буля (2010-12-15 19:12:11)
Отредактировано Буля (2010-12-15 16:19:10)
Сегодня, 14:43
Блоги героев (Ирина Александровна)@/ Для злопыхателей
Мне постоянно пишут в личку и сообщают о блогах, которые я якобы пишу. Хочу предупредить вас сразу- я пишу только здесь- на ОФФе и нигде кроме этого. С поклонниками своими я общаюсь на Одноклассниках – в своей группе.
Более того- мне хотелось бы посмотреть на «эти блоги». Если эта какая-то пиар-компания в мою пользу, то я буду только рада. А если там есть информация, компрометирующая моя… то я просто не буду обращать внимание. Пусть пишут. Видать этим людям больше делать нечего, или им очень завидно, что я на проекте, а они не могут на него попасть.
Много вопрос мне задают по поводу налаживающихся отношений Риты и Жени. Еще раз говорю- Рита не любит Женю, она сама мне лично говорила- и Оля может подтвердить. Или вы мне приказываете не верить собственной дочери?
А все хотелки Кузина- пусть оставит их при себе. Я тоже многое хочу- но не все желания можно высказывать вслух- а то тебя могут посчитать ненормальной.
Вчера нам звонил Андрей Черкасов. Он уезжает на несколько дней- пока секрет, куда. Но он настойчиво предлагал Рите поехать с ним. Рита отказалась, но не потому что не хотела, а потому, что у нас запись Новогодней вечеринки, а Рита там участвует. Там и я буду петь свои новые песни.
Кстати- организаторы нашего проекта предложили мне записать диск с моими песнями. Я конечно же согласилась. Наконец-то сбудется моя мечта. Я так давно шла к этому.
Булечка,
Посмотрите на нее! Она не так часто красит свою оральную зону!!!
как красиво выражается Треха
Вчера нам звонил Андрей Черкасов. Он уезжает на несколько дней- пока секрет, куда.
Што значит секрет???? В поднебесную....за шмотками....
Но он настойчиво предлагал Рите поехать с ним.
Баулы таскать????
Рита отказалась, но не потому что не хотела,
Ну вот с чего она должна хотеть??? Ритуза уже высказывалась о его....мужских возможностях, да и изо рта у него пахнет...Уж если по словам маман ей Кузя не нужен, то Черкас и подавно...
у нас запись Новогодней вечеринки, а Рита там участвует.
Тут нестыковочка...Черкас тоже на съёмках был...
Наконец-то сбудется моя мечта. Я так давно шла к этому.
Мне интересно...как давно она к этому шла....ну скоко лет????....десятилетий????
записать диск с моими песнями
я ужО пошла очередь в лабазе "мелодия" очередь занимать - думаю успею в первую сотню почитателей
С днем рождения,Митенька!
Отредактировано kabashok (2010-12-15 17:18:14)
Более того- мне хотелось бы посмотреть на «эти блоги». Если эта какая-то пиар-компания в мою пользу, то я буду только рада.
Ишь ты губы развесила!!!!
С днем рождения,Митенька!
ой какая ж красота! Спасибо,
ой какая ж красота!
Спасибо,еле поставила, виснет и все тут, хотела поменьше, а получилось как всегда
Отредактировано kabashok (2010-12-15 17:22:21)
хотела поменьше
у мну сначала маленькая была
С днем рождения,Митенька
Какая красотища!!!!!!Это лучше,чем пинеточки!
Отредактировано Буля (2010-12-15 17:45:16)
Галюнчик какой у тебя Митюнька получился сладенький!!!
Я тоже многое хочу- но не все желания можно высказывать вслух- а то тебя могут посчитать ненормальной.
Какая борзая бабка!Кто б на неё ведро с песком уронил,чтоб все слова сольного диска забыла.
Какой бы не был Кузьма дебил,всё равно не дотягивает до этой старой прошмандовки.
Не дай Бог,мне впасть в такой маразм!!!!!!!
Здравствуйте, [взломанный сайт]
Здравствуйте,
Людок!
Поздравляю Митеньку с годиком!
Пусть растёт здоровеньким и счастливым.
Галочка, чудесная работа!
Булечка,[взломанный сайт]
Там и я буду петь свои новые песни.
Кстати- организаторы нашего проекта предложили мне записать диск с моими песнями. Я конечно же согласилась. Наконец-то сбудется моя мечта. Я так давно шла к этому.
Вау, как бы не пропустить концерт, а то придётся искать диск с записями...
Певунья Больших и Малых...околиц...
Отредактировано Людмила9 (2010-12-15 18:03:07)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Пришествие блудного сВына!"