так ты... не в офисе
офис, серпентарий - какая на ...разница?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Зимняя сказка
так ты... не в офисе
.. а на вторую чё.. льда не хватило?..
Не помню.....
По НТВ Шуфутинский поет про белые розы...
Не помню.....
т.е. синяк на левой помню.. а дальше провал?..
бА-а-альша-а-я... однако... мну бы в серпентарии... разгулялся...
А колядовали ли вы когда нибудь? Мы как то несколько лет подряд колядовали...... это было что то.... до сих пор люди вспоминают с благодарностью и просят еще.... хотя в то т момент, когда мы к ним среди ночи стучались, в костюмах, сыпали зерно по квартире с пожеланиями счастья и богатства, они были сначала не очень рады.... потом, втягивались в процесс, в оконцовке - не хотели отпускать, а сейчас вспоминают с ностальгией..... Причем ходили по дому, по подъезду, ездили по городу всю ночь.....
т.е. синяк на левой помню.. а дальше провал?..
Откуда ты знаешь, что синяк на левой ноге? Я вроде здесь не писала точное месторасположение. Т.е. что на коленке - писала, а вот на какой.... Шаман? Я все помню. Откуда синяк не помню.
Мишуня, этот волк сидит на Мосфильмовской!!! Рядом с Мосфильмом и сидит! Аха! Там еще Леонов стоит милый премилый!!!
Чарлик, вот тебе Снегурки!
Мишуня, этот волк сидит на Мосфильмовской!!!
вот тебе Снегурки!
а по частям можно?.. мне СИСЬКЕ.. остальное нафиг..
мне СИСЬКЕ.. остальное нафиг..
Ну не знаю.... я по частям не умею.
Томасик, привет)
.е. синяк на левой помню.. а дальше провал?..
"И отличная зрительная память" (с) - осталось прояснить КАК этот ... Чарлик увидел Мишкину коленку?!
осталось прояснить КАК этот ... Чарлик увидел Мишкину коленку?!
бА-а-альша-а-я... однако
ни-ка-кой.....ответсвенно заявляю - тьху на них и тьху - гадюки! Я Томась есть хочу! Очень - я уже два лимона съела, потому что остальное - булочки, а на дворе кризис.... ая буду пока кризис - йож- патриот ( "Патриотизм - последнее убежище негодяев" В.Гюго) велено собраться, взять себя в руки и стойко переносить житейские неурядицы, буду переносить стойко.
КАК этот ... Чарлик увидел Мишкину коленку?!
на ощупь..
Новогодняя сказка | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-03 |
Нюшины сказки | Обсуждение шоу Дом-2 | 2014-05-05 |
"Пришествие блудного сВына!" | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-19 |
викторина | Архив | 2008-12-26 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2020-12-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Зимняя сказка