велено собраться, взять себя в руки и стойко переносить житейские неурядицы, буду переносить стойко.
Кем велено? Прям стесняюсь спросить.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Зимняя сказка
велено собраться, взять себя в руки и стойко переносить житейские неурядицы, буду переносить стойко.
на ощупь..
на ощупь..
" длинные руки..." скочут всякие - потом все колени у Медведей в синяках...
Где ты, ТОмасик?
скочут всякие
Так мы ж это.... в прятки играем.... ну сама знаешь где.....
Мишуня, ну как кем, раз я в патриоты подался?! Родной правящей кликой, тьху - руководством. Мудрым и справедливым! Вон сейчас один из них самый румяный про карточки продуктовые толковал...но исключительно из любви к малообеспеченным слоям населения. Олигархам карточек не дадут! Хучь они обрыдайся....
ну сама знаешь где.....
МИША!!!! Там лягушки не было! НЕ БЫЛО! Мы вдвоем играли!
ааааа.....Роджер....все понятно. Сердце мое ээээ разбито навовсе. три ххх, ему теперь а не " ладушки"
Отредактировано Kulture (2008-11-28 20:52:30)
про карточки продуктовые толковал...но исключительно из любви к малообеспеченным слоям населения. Олигархам карточек не дадут! Хучь они обрыдайся....
Мля.... опять я самое интересное пропустила.....
МИША!!!! Там лягушки не было! НЕ БЫЛО! Мы вдвоем играли!
Зато там заяц был.... или кролик.... как сейчас помню...
Где ты, ТОмасик?
может эт.. ну там.. под одеялом..
Томасик, привет)
привет, Гламусь...
все колени
не все.. .. льда не хватило..
Мля.... опять я самое интересное пропустила.....
погодь не растраивайся - еще посмотрим я думаю и не раз...я на "Вести 24" смотрела.
все нафиг... не удалось...
Ой, спасибо, тебе, Томасик![взломанный сайт] А то я уж палец по фалангу о мышку стерла, СИЗЬКЕ ищущи.... все с мужиками в довесок идут.. а в отдельности - не ту....
три ххх, ему теперь а не " ладушки"
Ой!..... А три ХХХ вроде порнушка? Йожаааааааааааа
я уже два лимона съела,
а у мну даже лимонов не было седня... кофе... еще раз кофе... потом в обед кофе... перед уходом кофе... щас смотрю на кофеварку и думаю... и чо я в тебя такой влюбленный... *это джЫн сказал свое веское слово! *
. Сердце мое ээээ разбито навовсе.
А чего это разбито? И на вовсе? Вроде Роджер со всем сердцем.. ну и остальным....
ну или не годи - сейчас расстраивайся - http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url … &cat=6
не все.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif .. льда не хватило..
Новогодняя сказка | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-03 |
Нюшины сказки | Обсуждение шоу Дом-2 | 2014-05-05 |
"Пришествие блудного сВына!" | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-19 |
викторина | Архив | 2008-12-26 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2020-12-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Зимняя сказка