мне девушка в голубом понра оч.
....у меня когда-то была эта аватарка...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Зимняя сказка
мне девушка в голубом понра оч.
....у меня когда-то была эта аватарка...
у нас теперь в ночной эфир...эротика!
да я наблюдаю регулярно))) тока мну женсчины не заводят чето тока Томасик
ап чем то бишь речь?
о красоте... сначала мы с тобой... посты 577 и 581 в Киттином исполнении... ну а потом Маруся неизвестных мну красавиц принесла... вот любуюсь... хорошА... блин... хорошИ...
Девочки, буду говорить всем спокойной ночи, что-то подустала сегодня, пойду в кроватку.До завтра!
честно, с тобой тягаться уже совершенно бессмысленно
чО? шапку теперь ужО не надевать?
и я спать) сладких снов)
тока мну женсчины не заводят чето тока Томасик
а мы, мангусты. аха... заводные...
Девочки, буду говорить всем спокойной ночи, что-то подустала сегодня, пойду в кроватку.До завтра!
отдыхай. труженица! Еще раз спасибо, Танюша!
шапку теперь ужО не надевать?
Joe Cocker You Can Leave Your Hat On
http://www.youtube.com/watch?v=p9yCvd86-P4
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=p9yCvd86-P4[/youtube]
и я спать) сладких снов)
и тебе, Гламусь!
тока мну женсчины не заводят чето
...ну мы то для красоты...ваЩЩетА...
всем спокойной ночи,
) сладких снов)
Спокойной ночки,мои хорошие!!!!Сладких снов!!!. ....а я только сейчас освободилась...жду Турцию на связь...
...пойду чаем напою...разотру и спать уложу...вернусь!
Девочки! Я вернулась с юрпризами.Не знаю, всем ли понравится и понравится ли вообще, но я старалась
Китти! Моника в кокошнике-прелесть! Ансамбль Берёзка нервно курит в туалете! СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРИОГРОМНОЕ!!!!!!!!
Joe Cocker You Can Leave Your Hat On
*Раздаются первые аккорды... мну выпрыгивает - и - бац - уже за жалюзЯми... Сую нос между планками... машу лапой... (В клипе Ким чо-то начинает с себя снимать... Жаль... Мну по жизни не одет Поэтому легкими движениями... мну отряхивает со с меха травинки, пылинки... ну тама букашек каких... завалящих... Все... к танцу мну готов... А в нем мну даст Кимушке фору... Мну подпрЫгивает... фланирует за окном... длинным хвостом эротично перебирая планки жалюзи... Бац... мну уже в комнате... в проеме двери... легко вскарабкиваюсь по двери почти к потолку... с легким радостным визгом спрыгиваю... хвост распушается в полете... глаза блестят... прям хЫщник на охоте!... Ну а лестницу мну преодолевает ващще в полпрыжка... поэтому пЫнджак Мики мну даже не накинул на плечи... он тамА до сих пор... валяется...
Берёзка нервно курит в туалете!
Ясен пень! Здравствуй, княгинюшка!
длинным хвостом эротично перебирая планки жалюзи...
....вот это дааа...
мну ващще... обалдел... http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif
...аха....сейчас нам опять песТню про "если женщина просит"принесут...
Новогодняя сказка | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-03 |
Нюшины сказки | Обсуждение шоу Дом-2 | 2014-05-05 |
"Пришествие блудного сВына!" | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-19 |
викторина | Архив | 2008-12-26 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2020-12-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Зимняя сказка