как вам такой вариант?
княжи,ты что решила ковку в изголовье сделать???
для каких-таких утех???
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Зимняя сказка
как вам такой вариант?
для каких-таких утех???
Привет,
Привет,Амалек!!!
тада лепите мну справа лежащим лицом к вам... а слева - мну как бы спиной - к стене повернется... и хвосты так красиво...крендельком переплелись... прям по центру изголовья...
Всё законспектировала! Будет исполнено!
Привет,Амалек
Маруськаааааааа,как комп??не барахлит????????)))
я на твои картинки любуюсь и хочу сказать,что благодаря тебе в моей частной коллекции..многааа таких появилось!!!
носи ишо)))))))))))))))
Привет,красотки и гость!!!!!!!!!!!!
Привет! ЭмильЯ! Ты у племяшки? или вернулась? или не поехала еще?
А как вам такой вариант?
...мне больше нравится...
для каких-таких утех???
А ролевые игры? Наручниками к кованной кровати и понеслось! На самом деле это обои такие французкие. Привет,Амаличка! Давно не вдились!
не барахлит????????)))
...только что перезагружалась...все без изменений.Картинки буду носить,аха!
А как вам такой вариант?
Всё законспектировала! Будет исполнено!
Отменяется... мнуЯ в ковке гораздо больше будет...
или вернулась? или не поехала еще
Томаська,я давно вернулась,даже по моему уже успела здесь побывать)))))))))))
все новости расказала,грущу по поводу предстоящего нового года,наверное,буду олна встречать(((
к подругам не хочу,к родственникам тоже,с мужем вдвоем-тоже не буду,а с кем хочецца-не получицца,воть и думаю взять да лечь спать,и вроде бы обычный день наступит....как думаешь?
а то искуственно веселиться-только душу травить...
мнуЯ в ковке гораздо больше будет...
АААААААА! Как же я тебя люблю!!!!!!!!
очень его люблю,особенно в "Аризонской долине"
мож... Мечте?
Наручниками к кованной кровати и понеслось! На самом деле это обои такие французкие. Привет,Амаличка! Давно не вдились!
0+-
вот,у нас приблизительно одинаковый с тобой ассоциативный ряд получился)))))))))))))))
я думала это изголовье)),а я люблю однотонные обои,но у тебя ж стиль такой царственный везде,думаю в самый раз)))))))))))))
да..давненько не пересекались)))))
все новости расказала
А я всё пропустила.
Картинки буду носить,аха!
насмотришься на ночь картинок таких и сны соответствующие сняться.. красочные такие...как твои плейкасты))))))))))
а с кем хочецца-не получицца,воть и думаю взять да лечь спать,и вроде бы обычный день наступит....как думаешь?
низзя... весь год чорт-те какой будет! хочешь...мну часа в три в инет к тебе выйдет *постараюсь... * вместе здесь встретим!
мож... Мечте?
точноа)))))))))ты ж помнишь мою амнезию?!!!кстати,это один из моих любимейших фильмов,смотрела,значит?
насмотришься на ночь картинок таких и сны соответствующие сняться.. красочные такие...как твои плейкасты))))))))))
А я вот не посмотрела вчера на ночь Сочиных картинок и мне такой сон мерзкий приснился. Меня укусил огромный паук. Посмотрела сонник-это к предательству! Вот теперь гружусь.
А я всё пропустила.
в прошлом доме... если коротко - ЭмильЯ счастлиВА!
Новогодняя сказка | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-03 |
Нюшины сказки | Обсуждение шоу Дом-2 | 2014-05-05 |
"Пришествие блудного сВына!" | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-19 |
викторина | Архив | 2008-12-26 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2020-12-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Зимняя сказка