А я всё пропустила
ну,что я была очень счсастлива всю неделю)))))))))))))
а щас опять грущу...жили бы в одном городе-лучше бы было.а может и хуже??
ладноЮныть не буду,постараюсь найти положительные стороны любви на расстоянии...охх...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Зимняя сказка
А я всё пропустила
ну,что я была очень счсастлива всю неделю)))))))))))))
а щас опять грущу...жили бы в одном городе-лучше бы было.а может и хуже??
ладноЮныть не буду,постараюсь найти положительные стороны любви на расстоянии...охх...
мну часа в три в инет к тебе выйдет *постараюсь
лдапонька,спасибо)))не надо,я наоборот даже комп включать не буду,радости-то от него??
я в приметы не верю.просто я подумала,что насиловать себя не стоит,думаю.что мне одной должно быть менее одиноко чем в компании.в данной ситуации..
а это всего лишь какой-то день,ну и новый год и что??фик с ним,порадую себя в другой раз,а то я себя знаю.приеду в компанию и буду сидеть как на похоронах,а так,лягу спать.как обычно и все..)
....я здесь,но в Скайпе...
Посмотрела сонник-это к предательству! Вот теперь гружусь.
0+-
Княжи,пайк это к неожиданной прибыли,это я тебе точно говорю,не те сонники смотришь).мне еще бабушка с детства говорила,я их даже в квартире трогать боюсь!!!!!!!
так что жди денег в ближайшее время!!!!!!!!!!
найти положительные стороны любви на расстоянии
Главное есть она-любовь! И ты счастлива! Остальное-условности.
Остальное-условности.
0+-
ага,каждый день буду повторять себе.КАК МАНТРУ))))))))))
.....продолжаем?
продолжаем?
пощади!!!!!!!!!!
так что жди денег в ближайшее время!!!!!!!!!!
Мне твоё толкование нравится больше! Буду ждать несметных богатств!!!!!
Какое платьеце!!!!! " Я Вань,такое же хочу!!!!"
Томасик! Как слышишь меня? Приём! Чего молчишь?
пайк это к неожиданной прибыли,это я тебе точно говорю,не те сонники смотришь).мне еще бабушка с детства говорила,я их даже в квартире трогать боюсь!!!!!!!
а мне бабушка говорила... увидишь паука - известие скоро какое-то будет... неожиданное, но приятное... и просила их не обижать никогда... вот я и не обижаю... если вижу...
ждать несметных богатств!!!!!
поделишься радостью!!!
Чего молчишь?
мну думает над словами ЭмильИ... што просто ляжет спать... а я бы все равно . даже если бы вообще одна встречала - все равно бы встречала по настоящему... с музыкой любимой... а потом пошла бы на горку кататься *ну это при условии, что будет снег *
вот я и не обижаю... если вижу
и это тоже,а еще деньги,на себе проверено,у меня в ванной паук живет,как я его встречу,так сразу у меня деньги появляются))))))))
а мне бабушка говорила... увидишь паука - известие скоро какое-то будет... неожиданное, но приятное... и просила их не обижать никогда... вот я и не обижаю... если вижу...
Тоже хорошее трактование! Я пауков не обижаю,я им всячески помагаю!
как я его встречу,так сразу у меня деньги появляются))))))))
ЭмильЯ! Уря-я-я-я! Встречай новый год - лежа в ванной!!!!
поделишься радостью!!!
Конечно!!!!! Об чём речь!!!!
Новогодняя сказка | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-03 |
Нюшины сказки | Обсуждение шоу Дом-2 | 2014-05-05 |
"Пришествие блудного сВына!" | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-19 |
викторина | Архив | 2008-12-26 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2020-12-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Зимняя сказка