давай те позовем его дружно"гость ххх-выходите!!!!
...я видимо пропаду,на всякий случай прощаюсь...опять зависала...А вы позовите,может выйдет!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Зимняя сказка
давай те позовем его дружно"гость ххх-выходите!!!!
...я видимо пропаду,на всякий случай прощаюсь...опять зависала...А вы позовите,может выйдет!
завтра празднует свой день рождения,он у него был 21-го,а
поздравляю тебя, Фаечка , с днем рождения сынули... Счастья ему и удачи - в каждом году!
да,кстати,Ксантик просила всем-всем передавать приветище!!!!!!!!!!!!!!!!она все еще работает.как пчелка!!!!!!!!!!!
Как здорово! Ты ей тоже от нас передавай пламенный привет! Не хватает её очень.
Это она! Я её узнала! Только давече она была в сарафане и с вилами,а нынче голая и с косой.
вырвалась в город! "нарвалась" на косу... *никуда все-таки нам без сельского хозяйства не деться!*
Ксантик просила всем-всем передавать приветище!!!!!!!!!!!!!!!!она все еще работает.как пчелка
по нынешним временам - это здорово!
Спокойной ночи,приятного общения!!!
поздравляю тебя, Фаечка , с днем рождения сынули... Счастья ему и удачи - в каждом году!
И я присоединяюсь к поздравлениям! Счастья ему,везения,любви! Красивый он у тебя Амаличка получился!!!!!!
А вы позовите,может выйдет!
Зову-у-у-у-у-у... и падаю без сил...
меня Морфей уж пригласил...
Всех обнимаю... нежно...
всем ночи - безмятежной...
До завтра, мои хорошие!
ЭмильЯ... в воскресенье вечером придешь?
... Счастья ему и удачи - в каждом году!
спасибо)))
Не хватает её очень.
уж все уши ей прожужжала(((передам обязательно)))))))
временам - это здорово!
это точно)))))))
вырвалась в город! "нарвалась" на косу... *никуда все-таки нам без сельского хозяйства не деться!*
Надо проверить всё ли там на сеновале в порядке. А то он там не один,а со Снегурочкой шампанское распивает. А селянке это врядли понравится.
Красивый он у тебя Амаличка получился!!!!!!
прям щас покажу ему этот пост))))))))
Ну,девочки!По койкам? Всем спокойной ночи и приятных снов! Амаличка,приходи почаще!!!!!!
всё ли там на сеновале в порядке. А то он там не один,а со Снегурочкой шампанское распивает.
не зря ты (по зову сердца хотела) там керосинку оставить...
все... отползаю...
Амаличка,приходи почаще
ладно,Княжи и ты тоже))))))))))))
Маруська,Томасичка,тоже пошла я,завтра у меня много суеты!! до воскресенья!!!
целую вас нежно!!!
рождественский подарок"
красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!
С именинником тебя, Маруся! С радостью! Пусть все в жизни сынули складывается счастливо! А эти цветы - мамочке Марусе.....
Отредактировано Иришка (2008-11-29 10:02:09)
Киттичка, спасибо за сюрприз! Все отнесла в Сокровищницу. Мой Мишутка - Мороз мне очень понравился. И цвет шапочки - пусть остается красным. Ближе к празднику - переоденусь.
Новогодняя сказка | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-03 |
Нюшины сказки | Обсуждение шоу Дом-2 | 2014-05-05 |
"Пришествие блудного сВына!" | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-19 |
викторина | Архив | 2008-12-26 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2020-12-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Зимняя сказка