Теперь ты такая
...спасибо,Китти!!!...мне первый вариант тоже нравился,этот тоже!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Зимняя сказка
Теперь ты такая
...спасибо,Китти!!!...мне первый вариант тоже нравился,этот тоже!!!
Елизавета Петровна имела страсть к нарядам: она иногда по три раза меняла платья во время одного бала. Во время пожара 1753 года в Московском дворце сгорело 4000 платьев, а после ее смерти в гардеробах осталось 15000 платьев, тысяча пар туфель, два сундука шелковых чулок и сотни кусков французской материи. Гардероб Елизаветы вмещал коллекции мужских костюмов (от отца - Петра I унаследовала любовь к маскарадам, наряжаясь, то под французских мушкетеров, то казацких гетманов, то голландских матросов).
Сегодня в "Ледниковом периоде" будут звучать песни Муслима Магомаева.
анонс
Добрый вечер, Вавилоняне!
Киттичка , милая моя, ты подумала, что мне первый вариант не понравился? ПОНРАВИЛСЯ, просто я много пропустила и с утра догоняла, причем в два приема... быт отвлекает, вот только сейчас все прочла, а ты думала, что я молчу, значит мне не нравится Я в полном восторге, предлагаю к католическому Рождеству всем переодеться
На сам НГ меня не будет, в деревне нета нет поэтому просю переодеться пораньше, так хочется пофорсить в карнавальных одеждах
в "Ледниковом периоде" будут звучать песни Муслима Магомаева.
А это по какому каналу? Я эту шнягу не смотрю, но знаю, что по двум сразу идет. Просю уточнить, буду смотреть
....что-то я устала,мои хорошие...ушла...
В 18.50 (время Московское) по Первому Да, его в последнее время не транслировали. Хочется послушать
Добрый вечер,
...добрый вечер,Фрушенька!!!
. Хочется послушать
..послушайте,аха!!!...спасибо за анонс!!!
Автор: анонс Гость Сегодня в "Ледниковом периоде" будут звучать песни Муслима Магомаева.
Спасибо, дорогой Гость!
Добрый вечер, народ Вавилонии!
Скоро буду!!!
Марусь! Саня долетел-отзвонился?
Фрушик!
Привет, Томасичек) Маришкин пошла прилечь, у Сани все в порядке
ого, вот и темка кончилась. все СЮДА
Новогодняя сказка | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-03 |
Нюшины сказки | Обсуждение шоу Дом-2 | 2014-05-05 |
"Пришествие блудного сВына!" | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-19 |
викторина | Архив | 2008-12-26 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2020-12-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Зимняя сказка