нифига..
Почему нефига то???? Или у Вас что другое получилось, а не пирог?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я б купила себе
нифига..
Почему нефига то???? Или у Вас что другое получилось, а не пирог?
Мой пирог ИШШо не готов.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]..
у Вас что другое получилось, а не пирог?
у меня получился АФИГИТЕЛЬНЫЙ ПИРОГ!!!.. а вот чё она привезёт я ещё посмотрю..
..
ПАдумаешь.[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Оставьте ужО намеки!!!!!! Мой пирог ИШШо не готов.
Эх, ты.... ну виртуально то, можно б было игру подхватить... да, мол, сидим вот под камушком с Сэром, чай пьем, да вас в гости ждем......
у меня получился
Рада за Вас.
да, мол, сидим вот под камушком с Сэром, чай пьем, да вас в гости ждем......
Не догадалась. Потому что у меня с этим пирогом отношения сложные. Но, я его до тех пор печь буду, пока не получится.
Мои хорошие,скоро Новый год...я думаю,что пора вам дать очень хороший рецепт тортовой шоколадной основы....которая получается всегда!Это очень шоколадное чудо,вкус и консистенция которого похожа на брауниз.Я пеку этот торт уже давно и особенно вкусный он получается,если его промазать сметанным кремом и проложить вишней.Короче говоря,это выходит почти "Черный лес".-2 стакана муки
-2 ст. сахара
-2 яйца
-1.5 ч.л. соды
-1.5 ч.л. разрыхлителя
-6 ст.л. с горкой какао
-1 стакан молока
-1 ч.л. ванильного сахара
-1/3-1/2 стакана растительного масла
-1 ст. кипятка
*****Всё смешать. В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/. Размешать и тут же вылить в форму. Тесто станет ОЧЕНЬ жидким – не надо пугаться, так и должно быть. Выпекать при 180 С 25-30 минут
Автор уверяет, что этот рецепт получается даже у самых неопытных.
я чутка потусуюсь..
Ну давай... поздравляй нас, поздравляй сегодня - день матери.
торчковая курица
...терияки колол?...расскажи потом,аха?
ПАдумаешь.
Мои хорошие,скоро Новый год..
А вот тут, я предлагаю открыть еще одну тему. Типа *Наши кулинарные достижения*, и все рецепты, ссылки на сайты кулинарные относить туда.... потому как помнишь, Марусь, сколько раз ты носила рецепт Цветаевского пирога? А сколько раз салата *Подсолнух*... а так... откроем перед Новым годом темку и... начинаем готовить...
Слушайте, у меня вроде получилось. Правда заливка поднялась и стала как шапочка.
...терияки колол?...расскажи потом,аха?
Христом Богом прошу - отдельную тему кулинарную создать.... боюсь утери рецептов....
...терияки колол?.
угу.. стала выглядеть, как баклажан..
..
Ой, ой, ой...
Слушайте, у меня вроде получилось.
.. откроем перед Новым годом темку и... начинаем готовить...
Христом Богом прошу - отдельную тему кулинарную создать.... боюсь утери рецептов....
заливка поднялась
ну у меня тож на месте не стояла..
Правда заливка поднялась и стала как шапочка.
...осядет сейчас...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я б купила себе