...ура!!!
Марусь, да ему и до этого все нравилось.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я б купила себе
...ура!!!
Марусь, да ему и до этого все нравилось.
помошницу?
обязательно..
в горшочках что планируется погребсти?
Мясо с картошкой.
Привет, Томасичек!!!!
Мамичек! в "Цветаевском" "полку" прибыло? поздравляю... а я вот сижу...думаю... стоит ли мой шедеФр нести на ветку... значит так... берем краюху бородинского хлебушка... обсыпаем ее мелко рубленным зеленым лучком... сверху три килечки пряного посола... сверху еще лучок... ну и в завершение блюда - надо. чтоб рядом стояла запотевшая рюмочка с водочкой... "у мну так папа любил... воскресный обед начинать*
значит так... берем краюху бородинского хлебушка... обсыпаем ее мелко рубленным зеленым лучком... сверху три килечки пряного посола... сверху еще лучок... ну и в завершение блюда - надо. чтоб рядом стояла запотевшая рюмочка с водочкой...
...это настоящий шедевр...ну что может быть вкуснее??
Для помощницы сначала прелюдия будет в виде истерики.
обязательно..
а завершающим аккордом в трапезе - совместные укусы...
ну и в завершение блюда - надо. чтоб рядом стояла запотевшая рюмочка с водочкой...
Ща слюной захлебнусь!!!!! Томасик, это восхитительно!!!!!!
Мясо с картошкой.
- совместные укусы...
...до легких гематом.... [взломанный сайт]
Девочки, у нас праздник сегодня. Отмечать то будем? А то мну скоро из-за компа выгонят.
берем краюху бородинского хлебушка... обсыпаем ее мелко рубленным зеленым лучком... сверху три килечки пряного посола... сверху еще лучок...
режем лук кольцами.. удаляем из селёдки кости.. режем.. запихиваем в банку.. слоями.. заливаем подсолнечным маслом (с запахом семечек).. на ночь в холодильник.. ну а потом переносим слоями на хлеб..
....что-то я и правда не очень себя чувствую...я пойду ненадолго прилягу...вернусь!
режем лук кольцами.. удаляем из селёдки кости.. режем.. запихиваем в банку.. слоями.. заливаем подсолнечным маслом (с запахом семечек).. на ночь в холодильник.. ну а потом переносим слоями на хлеб..
мну так тоже любит... правда. холодильник у мну не задействован... чО он не успевает вклиниться в трапезу...
...до легких гематом....
ну почему до легких? Как карта пойдет....наверное...
....что-то я и правда не очень себя чувствую...я пойду ненадолго прилягу...вернусь!
Бонечку - рядом! Поправляйся, Марусенька!
Нэнси - Дым сигарет с ментолом
*эт у мну перекур*
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=ZPSyNoJ0XsI&eurl=http://mybb.mybb.ru/viewtopic.php?id=64&p=32[/youtube]
Отредактировано Tomasik (2008-11-30 15:53:04)
Белый Орел Потому что нельзя быть красивой такойвсем мамочкам Вавилонии
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=up4sAFHW3Y8&feature=related[/youtube]
*эт у мну перекур*
Я тут периодически к плите бегаю... процесс у мну... закладки горшочков...
Белый Орел Потому что нельзя быть красивой такойвсем мамочкам Вавилонии
Мну Белый Орел нравится...спасибо!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я б купила себе