лежали и помирали, голова опять отвалилась
что ж такое... *пАчиму ж у мну ничо не болит? Т.т.т.. видать, быстро сгАрю... *
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я б купила себе
лежали и помирали, голова опять отвалилась
что ж такое... *пАчиму ж у мну ничо не болит? Т.т.т.. видать, быстро сгАрю... *
Шопен - Елена Ваенга
....я болею тобой,я дышу тобой..." Спасибо,Томасичка!!!
что ж такое...
Я нинаю. Аха!
А у вас чего хорошего присходит? Я не читала, только наряды новогодние видела - так понравилось!!! Очень-приочень!!! Даже пожалуй и напялю в скором времени! Пусть тогда кто скажет что я Карлсон!
А у вас чего хорошего присходит?
ИришкИн открыла кулинарную ветку... думаю, нам с тобой. как главным кулинарам... нада там почаще бувать... бум опытом делиться... наши шедеФры ведь не скоро смогут повторить!
наши шедеФры ведь не скоро смогут повторить!
бум опытом делиться..
ой я хочу рецепт красивых загнутых сосисек!!!!!!!!!!! (с капустой?) кстати, как они?
рецепт красивых загнутых сосисек!!!!!!!!!!! (с капустой?) кстати, как они?
ой я хочу рецепт красивых загнутых сосисек!!!!!!!!!!!
за весь лень пять чашек кофе... потом два по 150г джина с тоником... и к плите... шедеФр обеспечен! *ежли ишо не у плиты стоять. а здесь поститься...
...мы ушли гулять!
шедеФр обеспечен!
а мну научили:сосиську на две части режешь, надрезаешь у кончиков с двух сторон и жаришь, получаются ежжики)
Отредактировано Гламорама (2008-11-30 19:43:28)
надрезаешь у кончиков с двух сторон и жаришь, получаются ежжики)
блин... а мну отваривал... к жареной картошечке...
ИРИШКИН! Подъем!!!! посуда давно должна быть перемыта *прилегла, чуток, поди... *
Зима откладывается... докладывает профессор Беляев... температура будет только повышаться... будет ли снег, кричу я ему... но он успевает исчезнуть, не ответив мну...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я б купила себе