Я б купила себе
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4282008-11-30 20:16:47
отключается и все тут . и еще я отвлекалась - у меня обстоятельства. Буквально кровавая драма - Мусища прогрыз папА палец....а я говорил, не связывайся с этим упырем коварным, пусть ногти специально обученные люди стригут - вот результат. Сидят в разных углах обижены друг на друга...
Поделиться4302008-11-30 20:18:39
и еще - вот эти тапи с травой. Я читала, что одна обувная коммпания в Лондоне буквально озолотилась, выпустив лимитированную серию туфлей для жителей андеграунда с травяной стелькой - реальная пресованная трава - типа босой по травке ходишь....
Поделиться4312008-11-30 20:19:33
Автор: меня нет выкинул Гость отключается и все тут . и еще я отвлекалась - у меня обстоятельства. Буквально кровавая драма - Мусища прогрыз папА палец....а я говорил, не связывайся с этим упырем коварным, пусть ногти специально обученные люди стригут - вот результат. Сидят в разных углах обижены друг на друга...
У мну тоже через раз отправляется... Ириш, мну так жаль и папА... и Мусищу...
Поделиться4322008-11-30 20:22:14
типа босой по травке ходишь....
а мну читал, некоторые врачи советуют ваще ящики с травой дома ставить ... и когда сидишь... там ногами перебирать... особенно. если летом так ни разу и не удалось разуться
Поделиться4332008-11-30 20:25:54
Сидят в разных углах обижены друг на друга...
...ну вот...жалко обоих...
Поделиться4342008-11-30 20:33:17
ПапАЙожа,я отправила Андрюшке Ваше поздравление...ему очень понравилось и он у себя сохранил!Просил передать спасибо!!!
Поделиться4352008-11-30 20:35:47
и Мусищу...
Ириша, я не понимаю - он просек это только когда заговорили, сделал лицо...Игорь кусачки в корман попрятал и стал его звать...фига-он затырился в клеточку попой наружу и затаился. Его вынать не стали, подождали пока сам выйдет - вышел пошел водички испить, потом лег , Игорь потихонечку подкраслся, мол Миша, а чегой то ты такой неразговорчивый сделалался? и на задней ноге хотел мизинчик ему пострич....только в руку взял лапу то, а тот раз-и прикусил, не сильно, Игорь ему говорит - ты что паршивец, на родного папу зубы? И дальше держит лапу, даже не вынул кусачки из кармана почти..а этот кааак грызанет - до крови. Рожа. И вид как будто его убить хотели. Это не дело вообще то. Чарсинька мой после драк бывалоча на живую был шит, благо докторов в родне без меры. Я ему голову держала, прям к лицу своему прижимала его лицо, целовала, чтоб не плакал и никогда даже на секундочку не сомневалась, что сдюжит. Ерзал, визгал, рычал - но терпел . Всегда. А этот? Драть его некому...да и поздно.
Поделиться4362008-11-30 20:39:53
Просил передать спасибо!!!
Поделиться4372008-11-30 20:40:38
А этот? Драть его некому...да и поздно.
Ириша...поздно,да!У нас такая-же история,были у нас собаки,которые никогда себе не позволяли...а этот кадр позволяет.Иногда,когда уши ему лечу,или пытаюсь колтун разобрать...цапнуть может,мама не горюй.Мне тогда так обидно бывает...вот любишь,все для него делаешь...а он кусается....
Поделиться4382008-11-30 20:41:43
Томаська пропала...неужели и ее выкинул форум?
Поделиться4392008-11-30 20:50:24
Игорь потихонечку подкраслся, мол Миша, а чегой то ты такой неразговорчивый сделалался? и на задней ноге хотел мизинчик ему пострич....только в руку взял лапу то, а тот раз-и прикусил, не сильно, Игорь ему говорит - ты что паршивец, на родного папу зубы? И дальше держит лапу, даже не вынул кусачки из кармана почти..а этот кааак грызанет - до крови. Рожа. И вид как будто его убить хотели.
Ириш... а я утверждаю. что они уже давно... прям человеки... особенно. когда рядом люди, которые их любят... разговаривают с ними, как с близкими людьми... ну вот такой он... только лаской и примером... мну бы попробовал провести эксперимент... типа, Игорь с кусачками подходит подсричть ногти к ...Модесту... и Модест реагирует как Мусища... Вот чтобы тогда Мусище сделал? Он бы защищал, невзирая на лица... Мну так кажется...
Поделиться4402008-11-30 20:51:31
Томаська пропала...неужели и ее выкинул форум?
Два раза писала обстоятельный ответ... не прошел! Щас написала Ирише... коряво и непонятно поди...