Может кому больше с блестючками понравится.
Мну! Мну с блестючками нравится! Спасибо, Китти! А в сокровищницу снесла?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я б купила себе
Может кому больше с блестючками понравится.
Мну! Мну с блестючками нравится! Спасибо, Китти! А в сокровищницу снесла?
Как с бенгальскими огнями.....
И я с ним абсолютно солидарна!
Кто бы сомневался.
.Может кому больше с блестючками понравится.
Китти,мне очень нравятся....извени меня пожалуйста...а можно мне феечку заменить?Эта мне не нравится чуть-чуть...
Танюшка, я разглядывала авики и через плечо Максим заглянул. Я ему сказала, что вы с Иринкой фотошоп осваиваете и показала авики и летопись нашу. Он сказал, что вы молодцы. Сделано все очень здорово.
Устала сегодня, как собака, практически сплю на клаве.Но все же,-
1.Вамимик! Пирог у тебя получился на вид замечательный! На вкус, не сомневаюсь-еще лучше!
2.Феюшка! Спасибо за заботу-твои рецепты, картинки и песенки всегда поднимают мне настроение
3.Медведик! Спасибо за кулинарную рубрику! Очень своевременно и нужно!
4.Томасик! Тебе спасибо тоже за позитив и общение!
А также всем тем, кого сейчас нет шлю свою любовь и обожание! Я рада, что вас нашла, мне очень с вами комфортно.Обнимашки-целовашки всем!Ваша Китти.
А в сокровищницу снесла?
Нет, Иришка, не носила.
Китти,мне очень нравятся....извени меня пожалуйста...а можно мне феечку заменить?Эта мне не нравится чуть-чуть... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif http://www.kolobok.us/smiles/remake/tomato.gif
Разумеется, о чем речь! Может ты мне выложишь свою картинку? Мне так проще будет.А то вдруг опять что-то не то будет.
Танюшка, я разглядывала авики и через плечо Максим заглянул. Я ему сказала, что вы с Иринкой фотошоп осваиваете и показала авики и летопись нашу. Он сказал, что вы молодцы. Сделано все очень здорово. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif
Спасибо, Галочка, мне очень приятно!
Может ты мне выложишь свою картинку?
Китти,а ничего,что это гифка? Тебе не усложняет это работу?
мне очень приятно!
А еще я ему сказала, что вы сами учитесь, то он еще больше вас похвалил. Мне так приятно было. Что у меня такие девочки талантливые.
шлю свою любовь и обожание!
Взаимно!
Нет, Иришка, не носила.
Сама отнесу, ты отдыхай!
А также всем тем, кого сейчас нет шлю свою любовь и обожание! Я рада, что вас нашла, мне очень с вами комфортно.Обнимашки-целовашки всем!Ваша Китти.
Китти,мы тоже очень рада,что ты у нас есть!!!
Я вам из авок сделала гифки блестючие.Может кому больше с блестючками понравится.
мну с блестючками прям... засверкал... всеми гранЯми Спасибо, Киттенька!
Китти,а ничего,что это гифка? Тебе не усложняет это работу?
Не-а, выкладывай.
Розик, я тебе напоминаю, что завтра понедельник. А час Х ужО был...
А час Х ужО был...
вечерний сеанс одним бы глазком глянуть... и фсе... у мну и билет... тама есть! в Сокровищнице!
Не-а, выкладывай.
...а я уже...ну в том посте,она не открылась?
А час Х ужО был...
Так приятно... когда заботятся.... Мамик, я еще минут 10 посижу и пойду.... а то я сначала сюда попасть не могла, а так хочется хоть немного с вами побыть....
у мну и билет...
Дак Вавилоняне без билета ходютЬ.
у мну и билет...
...скороооо...скороо....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я б купила себе