А где девушки - это не кадр из фильма "Дьяволицы" (Шэрон Стоун & Изабель Аджани)?
мну там ващще Ума Турман привиделась... справа...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я б купила себе
А где девушки - это не кадр из фильма "Дьяволицы" (Шэрон Стоун & Изабель Аджани)?
мну там ващще Ума Турман привиделась... справа...
Девочки, я , конечно, не в тему.Соча, я принесла тебе твою фею, только на большом рисунке нормально, а вот на авке, как по мне, видно не очень.Уж больно рисунок нежный.Короче, вот
а авка такая
Не знаю, Феюшка, понравится ли тебе, но ты не стесняйся, если что -будем думать, аха.
Убрать сизке?
а рука... вроде женская?
понравится
...очень милая феечка,мне нравится!!!...не будем ничего переделывать,я к празднику одену!!!Спасибо,Китти!!!
Ой, там все чудесатее и чудесатее... внутренний цензор... того - наступает на горло моей песне..... Вот напоследок еще и я пойду....
*пробираюсь в темном зале, натыкаюсь на стулья, но ни одного зрителя вроде не потревожила* Спокойной ночи!
Иришка МЕДВЕДиК 559
ну вот... так и надо музыку доносить до широких народных масс... Наглядно... открыто...
очень милая феечка,мне нравится!!!...не будем ничего переделывать,я к празднику одену!!!Спасибо,Китти!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_78.gif
Ты не лукавишь? Лучше переделать, если что-то не так.Мне не трудно, не стесняйся.
но ни одного зрителя вроде не потревожила* Спокойной ночи!
спокойной ночи, ИришкИн! сладких снов!
Ты не лукавишь?
...да нет же...мне правда нравится!!!
Иришка,спокойной ночки!!!!Сладких снов!!!
вроде женская?
Возможно....
Наглядно... открыто..
Креативно....
Марусь! вырубай проектор! *а то назавтра ничо не останется... "
..да нет же...мне правда нравится!!!
Ну тогда я очень рада! Надеюсь, что всем угодила.По крайней мере, я очень старалась сделать нас к празднику красивыми.Фрушечка просила к рождеству(католическому) переодеться, потому что она на Новый год уезжает.Я лично уже переоделась, аха.
вырубай проектор!
...ну что,может удалить?
Ну тогда я очень рада!
....спасибо,Китти!!!Очень нравится!!!
Фрушечка просила к рождеству(католическому) переодеться, потому что она на Новый год уезжает.Я лично уже переоделась, аха.
мну попозже... если можно... хочу ишо помигать... глазками... сверкать буду на Новый год!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я б купила себе