Привет,Иришечка!!!
Привет! Сегодня дождь и скверно, а мы не виделись. наверно.. 100 лет... тебе в метро? Скажи на милость, а ты совсем не изменилась, привет! (с)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я б купила себе
Привет,Иришечка!!!
Привет! Сегодня дождь и скверно, а мы не виделись. наверно.. 100 лет... тебе в метро? Скажи на милость, а ты совсем не изменилась, привет! (с)
что нибудь получится.....
Вот это ЧТО-НИБУДЬ и получается, а Цветаевский пирог неД.
а ты совсем не изменилась, привет
А теперь не рыжая, а каштановая. ВотЬ.
Ты в любом цвете красивая! А я вот то же... все каштановая и каштановая... а мой рыжий цвет мну мой этот... как его там Сэр? Кауфер возвращать не хочет.... Завидует, наверное... Потому как с рыжим цветом у меня нежно персиковый цвет лица становится....
А час Х.... ну, во-первых, завтра воскресенье - высплюсь.. а во-вторых.... ремонт - сама понимаешь...
в любом цвете
Ну вооот,.. Я то думала сейчас скажешь где фотка, а я поломаюсь, что уставшая и освещение плохое. А тут даже не знаю, что и сказать то.
А тут даже не знаю, что и сказать то.
А ты не говори. А показывай фото! Тем более, что гостей сейчас - не аншлаг.... Я соскучилась... хоть фото глянуть. Ну и цвет заценить.
. Я то думала сейчас скажешь где фотка, а я поломаюсь, что уставшая и освещение плохое
Кокетка!
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 3) Ванькина_мама Иришка сочинка
Мамо! Пока ты кокетничаешь, народ в кустах собирается! Скоро аншлаг будет!
Тока не забывай, что я уставшая и освещение плохое.
Отредактировано Ванькина_мама (2008-11-29 23:28:51)
Кокетка!
Мамо!
Дык ужО.
уставшая и освещение плохое.
Галченок,у тебя двухцветное окрашивание?...вообще супер,мне нравится...
Отредактировано Ванькина_мама (2008-11-29 23:29:16)
двухцветное окрашивание?
У меня основной тон и мелирование на челке. Мы решили волосы отращивать и ужО выбрали к чему стремиться.
Посмотрели? Убираю.
Мы решили волосы отращивать и ужО выбрали к чему стремиться.
...ассиметрия тоже присутствует?
Тока не забывай, что я уставшая и освещение плохое.
Ну, начнем с того, что не кардинально каштановый.... (я так и думала! ), а еще есть и блонд.... такой... нежный...не яркий... ну, резюме - во всех цветах, ты, душенька, хороша! (с) Даже не смотря на усталость и плохое освещение.
и мелирование на челке.
Ну не только на челке....
Посмотрели? Убираю.
Еле успела....
...ассиметрия тоже присутствует?
Я с нее и обрастаю.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я б купила себе