главное угадать с количеством соли..
а если из дробовика?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я б купила себе
главное угадать с количеством соли..
а если из дробовика?
а если из дробовика?
...бедная куриЦЦа...
так - в крапинках только разница!
При "треснем" крапинки отчетливее?
где та дама блин, которая испечёт цветаевский пирог???..
Я вот вчера испекла...
где та дама блин, которая испечёт цветаевский пирог?
...чО й тА?...ты же вчера радовался...что испекла...или ты сам....испек?
При "треснем" крапинки отчетливее
при "треснем" крапинки принимают изысканную форму трупных пятен разводов по размытию Гаусса ....
Я вот вчера испекла...
мне?.. а чё я тогда свой жрал?..
Я вот вчера испекла...
Чарлику?! * пойду, у мну дело срочное - мне надо десантнеГа кой чего поспрошать....
ты же вчера радовался...что испекла...
Он сам вроде пек. И еще мне говорил, что у его пирога, в отличии от моего, шапочка в рамках приличия. Можно подумать, что моя матом ругалась.
. Можно подумать, что моя матом ругалась.
.или ты сам....испек?
сам.. сам пек.. и получилось.. хотя последний раз занимался таким экстримом лет 25 тому назад..
мне?.. а чё я тогда свой жрал?..
Вы для себе не просили. Я для тех, кто просил пекла. Вернее они тоже не особо просили, помня 2 первые попытки, но вчера хвалили, даже весь пирог за чаем съели. Видно и правда понравился.
сам.. сам пек.. и получилось.. хотя последний раз занимался таким экстримом лет 25 тому назад..
..от умничка ты Чарлик!!!...а вкусненький пирог то?
мне надо десантнеГа кой чего поспрошать....
А чего ДесантнеГ? Он вчера с тещей своей (моей мамулей) и сыночком пирог и сожДрали.
!!!...а вкусненький пирог то?
Он же еще вчера говорил, что ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ПИРОГ (с) и меня дразнил высунутым языком.
Видно и правда понравился.
даже не пришлось дирижировть скалкой-сковородкой???..
пойду голову посыплю пеплом - уж и Чарли пирог испек....
а вкусненький пирог то?
угу.. в следующий раз ещё урежу сахар и добавлю манку..
в следующий раз ещё урежу сахар и добавлю манку..
расскажешь потом...как с манкой.
можно я?! Надо поехать загород, на какую-нито птицеферму, желательно подальше от города, ну чтоб экологически чистые были куры...вот. Купить хохлатку и....гнать ее пеши до города!!!! Дальше можно уже в принципе ничего не делать, к концу путешествия, где-то в районе бетонки, цвет у еЯ будет УЖЕ изумительно сизюлевый!!! http://s57.radikal.ru/i155/0808/f0/9917167b1ca4.gif
УжОс!УжОс!
Киттичка, делов то - завтра перед работой зайдем в ЗАГС и разведемся!!!
Нед! На это я пойтить не могу! Мне наДА посоветоваЦЦа с шефом! С Михал.. Иванычем!(с)
цыпа (весом до 1,5 кг) натирается специями.. шприцом под кожу вводится соус тирияки.. часа 3-4 кайфует.. потом в гриль.. главное угадать с количеством соли..
Спасибо за рецептик, конечно, тоКа зачем её синюю делать? В чем кайф то?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я б купила себе