иди спать! поступили жестоко...
РасскаС. Мы кода переехали в Москву, у нас только комната в коммуналке была, мы там не жили, квартиру снимали. Однокомнатную. И понятно, кто ехал через Москву на юга или в саму Москву - в командировку там, или по делам ...аха. Как я не удавилась - вопрос. так вот, в моем подъезде в Чите жила семья с которой папа мой еще дружил, потом мы все дружили, а потом когда папочки не стало, без папы уже дружили. Дети там подросли у меня на глазах. И вот затеяли они в Москву перебираться. И отправили на развеТку сынка старшОго, который не будь дурак позвонил в 4 часа утра с Ярославского вокзала и поставил нас в известность - мол вот он я...Поселился он у нас на веки, хучь и звали его не Васиссуалий решал делищи, работу искал, ну и понятно названивал домой и докладал как проистекают его будни...и вот один раз, звонит его маменька, а мне хоть сквозь землю провались, я все-равно разговор слышу, Олег и вопрошает, мол, мам, что такое у вас уже 3 часа ночи, почему ты не спишь? А та, мол сынок я волнуюсь, что-то вот на душе тяжело и бла-бла-бла, дальше диалог :
О. - мамочка. ну что ты, все хорошо, ты не волнуйся, выпей валерианочки и спать иди. * нежным заботливым голосом
мама- что? что ты говоришь, слышно плохо
О- я говорю, не волнуйся. иди отдыхай, валерианочки накапай и уснешь! * дружелюбно, чуть погромче
мама-что, Олег, я не слышу ничего. ***и так несколько раз...
О - ИДИ СПАТЬ!!! (орет)
мама- что ты на меня кричишь?! * и рыдать....
какой мне счет потом пришел, отдельная история. Но ржали мы как дикие. И до сих пор, если кто, что не дослышит, и пару раз переспрашивает ответ будет один - иди спать!
Отредактировано Kulture (2008-12-01 19:58:58)