только на ночной сеанс сил хватит.....
А я ж у мамы. Так что у меня ком и телек рядом. Я с вами и слушаю.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я б купила себе
только на ночной сеанс сил хватит.....
А я ж у мамы. Так что у меня ком и телек рядом. Я с вами и слушаю.
А у нас все гостеватее и гостеватее.
А у нас все гостеватее и гостеватее.
Надо переходить на коммерческую основу.
Надо будет Китти и Йожу попросить билеты сделать, чтоб на ночной сеанс распространять.
ФФсе! У мну пишут - сервер перегружен! Я больше не могу быть киномехаником..... Тааак... надо будет, если на коммерческой основе, предусматривать и такое....
Отредактировано Иришка (2008-11-30 00:12:57)
Тааак... надо будет, если на коммерческой основе, предусматривать и такое....
...а я считаю,что надо и гостям что-то приносить сюда...а то,хорошо устроились...сидят,молчат...
Тааак... надо будет, если на коммерческой основе, предусматривать и такое....
Деньги за билеты возвращать????? Не. Будем мультики показывать в это время или рекламу.
ЙоЙ! Убрать? тутА много всего, бо гифка...
. Будем мультики показывать в это время или рекламу.
кошечек-собачек носить...
...а я считаю,что надо и гостям что-то приносить сюда...а то,хорошо устроились...сидят,молчат...
Маруся..... мы ж для себя все делаем.. а не для кого то... так что, уже то, что кто-то молча сидит, уже хорошо.
или рекламу.
Лучче рекламу.... Хто у нас по рекламе то был? Мамо, вроде ты и была.... давай, заключай договора с Кока-колой, Песпси-колой... ну или там с квасом.... пуЩЩай...пользу приносят...
тутА много всего, бо гифка...
...это знакомая гифка...не убирай!
а не для кого то...
...значит коммерческая основа отпадает...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я б купила себе