заключай договора с Кока-колой, Песпси-колой...
Не время щА иностранных производителей поддерживать, да и Квасной патриотизЬм тожА как то того... Можа лучше с водочными компаниями контракты заключить?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я б купила себе
заключай договора с Кока-колой, Песпси-колой...
Не время щА иностранных производителей поддерживать, да и Квасной патриотизЬм тожА как то того... Можа лучше с водочными компаниями контракты заключить?
Можа лучше с водочными компаниями контракты заключить?
...это знакомая гифка...не убирай!
...значит коммерческая основа отпадает...
Ниии... я про то, что они нам не должны ничего носить....
значит коммерческая основа отпадает...
Почему это??????? Ничего не отпадаем. Для себя бесплатно, по членским билетам, а Гости тоже по билетам, но ужО на коммерческой основе.
Можа лучше с водочными компаниями контракты заключить?
Мамик! Ты - гений рекламы!
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Ванькина_мама Иришка сочинка
Чего то на коммерческой то основе не все согласны... рассосались....
Так... кто успел - тот посмотрел... мну внутренняя цензура не позволяет такое размещать... хоть и красиво.....
Это поприличней будет......
Отредактировано Иришка (2008-11-30 00:35:11)
Мамик!
Ну и не тока рекламы....
Ниии... я про то, что они нам не должны ничего носить.
...здесь не соглашусь...Поди веселее,когда сюда тоже носят!
...здесь не соглашусь...Поди веселее,когда сюда тоже носят!
Тут надо выбирать.. но осторожно. Осторожно, но выбирать... или бартер, или коммерция в чистом виде.
Это поприличней будет......
Красиво!!!!
тут мну еще одна идея посетила... Надо эротику помещать только на время просмотра.... а потом удалять... а то какие это клубные вечера то получаются? Когда на следующий день, только ленивый не посмотрит все? А так... посмотрели, скажем, в течении получаса и все. Тут же все и удалили....
Красиво!!!!
А ты успела посмотреть, что до этого было? Я то то не обратила внимания, что была гифка.... а уж здесь как глянула....
посмотрели, скажем, в течении получаса и все
...нууу..типа,кто не успел,тот уже опоздал?
.. а уж здесь как глянула.... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/shok.gif http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/swoon.gif
...хороша была гифка,жаль тяжелая...
..нууу..типа,кто не успел,тот уже опоздал?
Ну да...
была гифка,жаль тяжелая...
А почему жаль? Марусь, настроение луЧЧе?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я б купила себе