салат.
Отварные кальмары, креветки, мидии, семгу с/соленую нарезаем кусочками.Затем решем лук(как его зовут? Выпало из памяти, корочч, толстая палка с зелеными листочками), затем пекинская капуста соломкой, зеленый лук, сладкий красный перец оЧЧ тонкой соломкой.Затем добавляем вареные яйца(тут уж как хотите нарезайте).Соль-перец по вкусу, заправляется майонезом(я заправляю легким Кальве, как по мне, он лучше всех во вкус ложится).Некоторые добавляют крабовые палочки, но лично мне с ними не нравится.Все.Приятного аппетита!(мне так уж точно, я на Новый год его обязательно сделаю!)
рецепт.
Нарезаем салат, перец, базилик,зеленый лук,добавляем размороженные кукурузу и горошек.Перемешиваем.Затем режем семгу кубиками.Салат перемешиваем и заправляем смесью оливкового масла и лимонного сока.Солить по вкусу, перчить тоже.Это вкусно! И главное- он очень легкий для желудка(несмотря на кукурузу и горошек).Если нет свежезамороженных кукурузы и горошка, можно, конечно, заменить на консервированные, но вкус уже не тот.Как по мне, то хуже.У меня этот салат носит название "Киевский", потому что я его своим в Киеве готовила, так его и назвали, аха.Сложился он спонтанно, но всем нравится.Попробуйте, если будет желание.Приятного аппетита!