CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » МЫ ГОТОВИМ. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ.


МЫ ГОТОВИМ. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ.

Сообщений 521 страница 540 из 1003

521

Не Xfr!!! написал(а):

Это самая позитивная веточка :cool:  Спасибо тебе! :love:

Спасибо,уважаемый Гость! http://savepic.ru/1725947.gif 

Хочется,чтобы эта веточка была такой,однако и *невкусного* здесь хватает) http://savepic.ru/1757692.gif 
...я бы не стала называть НИКАКИХ имен,даже зная наверняка...
потому,что этот негатив я не победЮ)))не умею,потому(с) http://savepic.ru/1721638.gif 
а еще,я всегда верила в то,что все в этой жизни нам возвращается... http://savepic.ru/1723900.gif 

и хорошее....и разноетакоепротивноеигадкое))) http://savepic.ru/1765674.gif 

Приходите и приятного аппетита! http://savepic.ru/1708320.gif 

Свернутый текст

http://s59.radikal.ru/i163/1110/2c/3431c5bc83dc.gif

Картофельный салат с лососем и авокадо

http://s017.radikal.ru/i407/1110/b9/5cf8045e3055.jpg

Свернутый текст

очень,очень вкусный салат который съедают в первую очередь

на 6 порций нам понадобится:
10 маленьких картофеля(сваренного в шкурке и почищенного)
2 средних авокадо порезанного на кубики
1 фиолетовая луковица порезанная полукольцами
1 острый перец мелко порезанный(не обязательно)
половинку листьев пучка петрушки мелко порубить
100 г малосольного лосося
отваренные перепелиные яйца (не обязательно)

Для заправки:
100 мл оливкового масла
1 ст.л дижонской горчицы
2 ст.л лимонного сока
1 ст.л мёда
соль,чёрный свеже молотый перец
1 фиолетовая луковица мелко порезанная

Соединяем вместе все продукты для заправки и перемешиваем.
Картофель разрезаем на 4 части.
Соединяем вместе картошку,лук,авокадо, острый красный перчик,петрушку и перемешиваем с заправкой.
Сверху выкладываем лосось.

http://vitoria.livejournal.com/

РЁБРА В РУКАВЕ
http://s008.radikal.ru/i303/1110/0d/e1cf524eab3d.jpg

Свернутый текст

Купил для барбекю рёбра свиные, замариновал.
Маринад:
2 ч. л. мёд
2 ч. л. горчицы
2 ч. л. паприки сладкой
3 ст. л. растительного масла
соль, перец.

Разогрел духовку до 200 оС. Мясо упаковал в рукав для выпекания и поставил в духовку.
Через 30 мин распаковал, включил верхний гриль и поставил ещё на 7 минут.
Пока мясо запекалось на сковороде припустил крупно нарезанные перец, баклажан, крымский лук. Мелко порезал чеснок, зелень базилика, кинзы, добавил к овощам.
Ужин удался!!! Сказать, что мясо было нежным и сочным – это ничего не сказать.

http://sergej-pozhar.livejournal.com/28310.html#cutid1

Пирог "Грибной"

http://s017.radikal.ru/i413/1110/1a/ae4e193019fd.jpg

Свернутый текст

Для теста:
150 мл кефира
0,5 ч.л. соли
1 яйцо (крупное)
~ 230 гр пшеничной муки в/с
Для начинки:
500 гр отваренных лесных грибов (лучше пластинчатых)
1 крупная луковица
100 мл сметаны 25% жирности + 2-3 ст.л. для обмазки
100 мл сливок 33 % жирности
1 крупное сырое яйцо
50 гр твёрдого сыра («российский». «голландский» и т.п.)
соль
растительное масло

Грибы отжать от влаги, измельчить в кухонном процессоре с насадкой «нож» (или прокрутить в мясорубке).
Лук очистить, мелко нарезать, пассировать в небольшом количестве растительного масла до мягкости.
К луку добавить грибы, перемешать, прогреть всё вместе. При необходимости подсолить. Остудить.
Сыр натереть на крупной тёрке.
В остуженную грибную массу добавить сыр, сливки, сметану и яйцо. Тщательно перемешать.
Для теста смешать кефир, яйцо и соль. Постепенно всыпать просеянную муку. Замесить эластичное мягкое тесто. Накрыть чистой салфеткой, оставить на 15 минут.
Раскатать тесто в круг, толщиной ~ 0,5 см, выложить в форму (если форма стеклянная, керамическая или с тефлоновым покрытием, то смазывать её нет необходимости). Аккуратно распределить по всей поверхности формы, излишки с краёв обрезать. Тесто наколоть вилкой.
Разогреть духовку до 190 гр, поставить заготовку с тестом минут на 15 (верх должен слегка зарумяниться).
Подрумяненную заготовку вынуть, выложить всю начинку, разровнять. Верх пирога обмазать сметаной. Вернуть обратно в духовку.
Выпекать пирог до готовности ( минут 25).
Вынуть из духовки, накрыть чистым полотенцем, остудить.
Дегустировать пирог тёплым или совсем остывшим.
Приятного чаепития!

http://curlypate.livejournal.com/67446.html#cutid1

скоро Halloween

http://uploads.ru/t/7/n/O/7nOTg.gif http://uploads.ru/t/7/K/l/7Klw0.gif http://uploads.ru/t/k/G/E/kGEae.gif http://uploads.ru/t/e/8/F/e8FBu.jpg

+2

522

сочинка написал(а):

Приходите и приятного аппетита!

http://uploads.ru/t/m/x/I/mxIjt.jpg

+1

523

Маринованный лук

Свернутый текст

Маринованный лук – тот еще пустяк, сущая безделица, но если подать его к шашлыку, жареному или запеченному мясу, то знакомое блюдо раскроется совершенно по-новому. Маринование позволяет взять от лука все лучшее, что он может дать – сладость, пикантность, свежесть – попутно скрыв неприятную горечь. Кроме уже описанных вариантов подачи, маринованный лук можно добавлять в салаты, бутерброды и сэндвичи, и даже есть просто так – почему бы и нет?

4 порции

1 крупная луковица

1 ст.л. сахарного песка

1/2 ст. 3% уксуса

1 лавровый лист

1 гвоздичка

2 горошины черного перца

при желании – пара веточек петрушки, укропа, лука-резанца

Лук – желательно сладкий, белый, красный, или оба вида сразу – тонко нарежьте и бланшируйте кипятком. Дав ему немного остыть, переложите в стеклянную или керамическую посуду, добавьте сахар, лавровый лист, специи и мелко нарезанную зелень, если вы ее используете.

Перемешайте, утрамбуйте (поплотнее, но без фанатизма) и залейте уксусом так, чтобы он полностью покрывал лук; при желании к маринаду можно добавить лимонный сок, соевый или вустерский соус, или все остальное, что подскажет ваша фантазия.

Уберите лук в холодильник на пару дней, затем слейте уксус, и храните маринованный лук в холодильнике, подавая его к любым блюдам с мангала или гриля.

+2

524

Украшение кондитерских изделий: марципан

Свернутый текст

Горячий способ приготовления марципана

Ингредиенты:

2 яйца,

175 г сахарной пудры,

350 г молотого миндаля,

4 капли ванильной эссенции,

1 ч.л. лимонного сока.

Приготовление:

Миндаль залейте на несколько минут горячей водой, чтобы он легче очищался от оболочки, высушите в духовке на слабом огне в течение нескольких минут, не позволяя орехам изменять цвет. В кофемолке измельчите подсушенные орехи. Взбейте 2 яйца и добавьте сахарную пудру. Полученную смесь на водяной бане варите до кремообразного состояния. Затем снимите с плиты, больше тепловая обработка не понадобится.

Добавьте к полученной массе молотый миндаль, ванильную эссенцию, лимонный сок и слегка взбейте. У вас должна получиться мягкая паста. Выложите эту пасту на посыпанную сахарной пудрой рабочую поверхность и месите ее до тех пор, пока она не загустеет настолько, чтобы из нее можно было лепить фигурки. Следует помнить, что марципан, приготовленный горячим способом, сохраняет эластичность только в теплом виде, а значит, нужно успеть сделать из него всё, что хотите, пока он не остыл.

Холодный способ приготовления марципана с добавлением яйца

Ингредиенты:

2 яйца,

2 желтка,

225 г сахара,

225 г сахарной пудры,

450 г молотого миндаля,

6 капель ванильной эссенции,

2 ч.л. лимонного сока.

Приготовление:

Подготовьте и измельчите миндаль так же, как и для горячего способа. Смешайте сахар, сахарную пудру и молотые орехи. В отдельной посуде смешайте 2 желтка, 2 яйца, лимонный сок и ванильную эссенцию. В сахарно-ореховой смеси сделайте углубление, влейте яичную смесь и хорошо перемешайте. На посыпанную сахарной пудрой рабочую поверхность перенесите полученную массу и месите её до состояния, пригодного для лепки. Чтобы марципан не засыхал, готовую массу переложите в плотный полиэтиленовый пакет.

Холодный способ приготовления марципана без добавления яйца

Ингредиенты:

350 г молотого миндаля,

175 г сахарной пудры,

175 г сахара,

2 ст. лимонного сока,

2 ст.л. глицерина,

2 ст.л. жидкой глюкозы,

1 ст.л. ликера или коньяка,

6 капель миндальной эссенции.

Приготовление:

В 2 стакана лимонного сока добавить 2 ложки глицерина, глюкозы, миндальную эссенцию и ложку ликера, полученную смесь взбить и добавить в смешанный отдельно молотый миндаль, сахар и сахарную пудру. Полученную массу месить около 3 минут.

Марципан готов, а что теперь? Теперь всё зависит от вашего желания, фантазии и способностей. Воспользуйтесь нашими идеями или придумайте свои и начинайте творить!

Начнем с шахматной доски. Вопреки представлениям о скучном чередовании монохромных цветов, запаситесь как можно большим количеством красителей. Шахматная доска и фигуры должны получиться яркими, забавными, переворачивающими представление о шахматах. А значит, марципан вам может понадобиться самых разнообразных расцветок.

Раз уж решили сделать торт шахматной доской, то и форма у него должна быть квадратная. При этом, чем больше торт, тем больше у вас возможностей для творчества. Раскатайте кусок марципана нейтрального цвета, он послужит основой для доски. Этот кусок будет самым большим, по размерам он должен быть в полтора раза шире самого торта. Аккуратно перенесите марципан на торт, разровняйте и, чуть надавливая, прижмите к краям. Следите за тем, чтобы не возникало волн и складок, излишки марципана срежьте тонким острым ножом. Края можно склеить с помощью небольшого количества яичного белка или воды.

Отметьте на торте края шахматной доски, измерьте расстояние, не забывая о том, что оно должно быть равным со всех сторон, и разделите полученную цифру на 8 – число рядов на игровом поле. Теперь вам понадобится марципан белого и любых других 5-6 цветов. Раскатайте марципан и вырежьте квадратики необходимой величины.

Обратите внимание на то, что белых квадратиков должно быть больше, ведь чтобы торт был похож на шахматную доску, придется чередовать цветные квадратики с белыми. А именно, вам понадобится 32 белых и 32 разноцветных квадратика. Когда все они будут вырезаны, уложите их на торт, плотно прижимая друг к другу и к самому торту.

Доска готова, но не оставлять же ее пустой! Сделайте шахматный фигуры, но раз уж доска разноцветная, то и фигурки должны быть необычными. Проявите фантазию, налепите зверей, насекомых или любимых мультяшных героев. Конечно, времени придется потратить немало, но результат того стоит. Используйте некоторые хитрости, например, придется сделать 16 одинаковых пешек – 8 одного и 8 другого цвета, если лепить что-то сложное, то уйдет масса времени. В нашем варианте пешки – божьи коровки, которые делаются из двух шариков красного и черного цвета, получается быстро и довольно мило.

Фигурки побольше также делаются довольно просто, но немного дольше из-за обилия разнообразных частей. Украшение торта снеговиками не займет много времени. Скатайте шарики из белого марципана и обваляйте их в сахарной пудре. Соберите снеговика, если шарики будут скатываться, то в качестве основы используйте зубочистку. Из марципана красного цвета слепите шапку и шарфик, из оранжевого – нос. Глазки, рот и пуговицы вы можете сделать из крошек шоколада, а руки из зубочисток.

Если есть подозрения, что с лепкой возникнут проблемы, то попробуйте более простой вариант. Для оформления шляпки понадобится высокий круглый торт и всего три цвета марципана. Раскатайте зеленый марципан, по размеру он должен быть больше диаметра торта в 2,5-3 раза. Перенесите его на торт, разровняйте, острым ножом обрежьте края, чтобы они были круглыми и походили на поля шляпы.

Раскатайте марципан черного или темно-коричневого цвета, вырежьте из него длинную полоску шириной 4-5 сантиметра – это основа будущего ремня. Прикрепите ленту к основанию торта, слегка смочив ее водой и яичным белком. Чтобы ремень был похож на настоящий, вырежьте пряжку из желтого или золотистого марципана и прикрепите ее к ленте. Листочки клевера или любые другие фигуры вы сможете получить с помощью форм для печенья или ножом, используя трафарет. Украсить торт в виде шляпы довольно просто и быстро, а выглядит он достаточно эффектно.

Если хочется чего-то большого и существенного, «постройте» город. Соорудить такую конструкцию под силу каждому. Вам понадобится большое количество белого и коричневого марципана, конечно, если вы не захотите сделать каждый дом разного цвета. Раскатайте белый марципан, обтяните им каждый ярус торта и установите их друг на друга. Из оставшегося белого марципана вырежьте квадратики – окошки для будущих домов.

Коричневый марципан раскатайте не слишком тонким слоем, чтобы он мог держаться и не загибаться теми частями, которые не прилегают к поверхности торта. Переложите марципан на бамбуковую салфетку, которую используют для приготовления роллов, и 1-2 раза прокатите по нему скалкой. Когда вы снимете марципан, на нем останутся следы, имитирующие доски на доме. Теперь тонким острым ножом вырезайте дома самых разных форм и приклеивайте их по периметру каждого яруса. Когда все дома будут приклеены, прикрепите к ним окна, вырезанные из белого марципана. Такой город не только выглядит оригинально, но еще и безвреден для здоровья, ведь вместо красителя тут используется какао.

Не знаете, как украсить пирожные? Марципан и тут придет вам на помощь. Подайте гостям сладкие роллы или суши, думаю, что такого они точно никогда не видели и нигде не пробовали. Чтобы сделать такой «японский» десерт, вам  понадобится  марципан разных цветов, острый нож и формы для вырезания кружков. Просто оберните ваши пирожные в марципан и замаскируйте их в зависимости от формы в роллы или суши.

Не меньшее удивление возникнет у гостей и от такого десерта. Из марципана оранжевого цвета слепите морковку, дополнив ее пучком укропа в качестве ботвы. На пирожное насыпьте шоколадную крошку, растворимое какао или мак, они будут имитировать землю. Вам останется только посадить морковь!

Марципан может быть не только вкусным угощением, но и прекрасным материалом для украшения. При работе с ним главное – начать, попробовать сделать что-то самому, и вас уже никто не остановит. Ведь, согласитесь, приятно, когда все в восторге от вашей работы, и вдвойне приятно, когда сам процесс изготовления затягивает, вызывает интерес и желание творить снова и снова. Творческих вам успехов!

Сейчас набор разноцветного марципана можно купить.Вполне даже доступно по цене.

+2

525

Салатик с сердцем
http://uploads.ru/i/C/I/N/CINZ8.jpg

Свернутый текст

Нам понадобится:

500г моркови
250г лука
500г сердца (говяжье или куринные сердечки)
3-4 ст/л майонеза
черный перчик

Для маринада:
0,5 ст. сахара
0,5 ст. уксуса 5%
0,5 ст. воды
1 ст.л соли

Лук нарезать полукольцами и опустить в маринад на часик.
Морковь почистить,и натереть на терке для корейской моркови. Тушить в сковороде с двумя ст/л растительного масла,пока не станет ярче по цвету и мягче.
Сердце говяжье или куринные сердечки отварить во вкусном бульоне,затем нарезать соломкой.
Соединить морковь,сердце,отжать лук от маринада.Заправить майонезом,приправить,и наслаждаться незабываемым вкусом!

http://culina-life.livejournal.com/19278.html#cutid1

Утка с яблоками

http://uploads.ru/i/T/S/f/TSfAy.jpg

Свернутый текст

тка с яблоками
Утку вымыть, просушить бумажным полотенцем, натереть солью, смесью перцев и паприкой. Яблоки (кислые, твердых сортов) очистить от шкуры, выбрать серцевину, порезать четвертинками. Нафаршировать утку яблоками, отверствие закрыть деревянной заостренной палочкой, поместить в рукав для запекания и в духовку при 170 град. на 2 часа.
По истечению времени рукав сверху распороть, смазать утку смесью меда и горчицы (1:1). температуру повысить до 200 град., запекать до румяна (15-20 минут).

Я запекала небольшую утку (2 кг), естественно, для утки побольше 2 часов запекания будет мало, время нужно прибавить. Выделилось много жира , его аккуратно слила и поместила в холодильник для дальнейшего использования.

http://lubany-b.livejournal.com/170070.html#cutid1

Острая капуста

http://uploads.ru/t/z/J/a/zJaNk.jpg

Свернутый текст

Рецепт очень приблизительный относительно грамм и прочего, ни разу не замеряла.

На один вилок капусты надо:
-головку (или больше) чеснока;
-чайную ложку перца;
-два стакана свекольного сока;
-2 литра воды;
-2-3 столовых ложки соли;
-1 столовая ложка сахара;
-лавровый лист, душистый перец.

Свекольный сок делаю в соковыжималке. Из капусты вырезаю кочерыжку, разрезаю ее на четыре части. Чеснок пропускаю через пресс, добавляю перец и этой смесью обмазываю капусту. Беру большую эмалированную кастрюлю, наливаю туда воду, добавляю соль, сахар, душистый перец, лавровый лист, и даю прокипеть 3 минуты. Охлаждаю рассол до теплого, добавляю свекольный сок.
Капусту нужно уложить так, чтобы она полностью покрывалась рассолом, придавить ее грузом.

Кастрюлю нужно оставить при комнатной температуре до тех пор пока она не проквасится. С учетом того что куски капусты большие на это может уйти до 5 дней. После того как заквашивание достигнуто, кастрюлю нужно переставить в холодное место, и через 5 дней она готова. Далее отлично стоит в холодильнике до полугода, и становится все лучше и лучше! Важно тут следить, чтобы она все время была покрыта рассолом.

Острая, ядреная, хрустящая, нарядная! Просто прекрасная.

http://appeti.livejournal.com/49298.html#cutid1

Аджика домашняя с яблоками и морковью

http://uploads.ru/i/T/Z/w/TZw4m.jpg

Свернутый текст

Нам понадобится:
3 кг помидоров
1 кг моркови
1 кг болгарского перца
1 кг яблок (лучше кислых)
5 шт. острого красного стручкового перца
0,5 стакана соли
1 стакан сахара
1 стакан 9%-ного уксуса
1 стакан растительного масла
200 г чеснока
Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. У яблок и перцев (и больших, и маленьких) удаляем сердцевину. Морковь чистим и моем. Все овощи прокручиваем через мясорубку и варим на среднем огне с момента закипания 1,5 часа.

Затем добавляем соль, сахар, растительное масло и провариваем еще 15-20 минут. За 5 минут до окончания варки добавляем чеснок, пропущенный через мясорубку. Раскладываем по простерилизованным банкам и остужаем под "шубой" крышками вниз. Хранить можно в холодильнике или погребе. Приятного аппетита!

Выход: 7 700-граммовых баночек.

http://angelika7207.livejournal.com/28281.html

Спасибо,Это Яяяя!!! http://savepic.ru/1754618.gif   http://savepic.ru/1762595.gif 

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/V/Q/P/VQPkq.gif http://uploads.ru/i/A/g/0/Ag0UY.gif
             http://uploads.ru/i/p/3/z/p3zhQ.gif http://uploads.ru/i/P/1/h/P1hrx.gif

Отредактировано сочинка (2011-10-23 17:15:54)

+2

526

Приходите и приятного аппетита!

А ты типа здесь хозяйко?

0

527

нет,я у себя дома хозяйка)А здесь хозяин Вавилон.
отстаньте уже от меня.

0

528

кому неймется поругаЦЦо-добро пожаловать на соседние ветки-там ВСЕГДА найдутся желающие и умеющие дать отпор..
а здесь..некрасиво это..и выглядит глупо  :disappointed:  :playful:
Соча-не расстраивайся из за ерунды-и пасиП тебе за рецепты-всегда заглядываю..

0

529

рррррр написал(а):

-всегда заглядываю..

Спасибо! http://savepic.ru/1754618.gif   http://savepic.ru/1765884.gif 
http://uploads.ru/i/Q/5/I/Q5IYu.gif

Рулетики из тортильи с малосольной семгой
http://uploads.ru/i/4/P/n/4PnNg.jpg

Свернутый текст

Что нужно:
сырные тортильи (можно заменить простыми или тонким лавашом)
малосольная семга (как вариант - лосось холодного копчения или любая другая копченая рыбка)
листья салата
сливочный сыр
лимонный сок
можно также положить ломтики авокадо или огурца, перья зеленого лука, укроп

Приготовление:
Тортильи намазать сливочным сыром, выложить листья салата (ломтики огурца или авокадо, зелень). Сверху выложить кусочки рыбы, сбрызнуть лимонным соком. Свернуть в рулет. Можно есть прямо так или нарезать на маленькие рулетики.

http://ziuk-cook-book.livejournal.com/15967.html#cutid1

Салат с копченным лососем и черным хлебом

http://uploads.ru/i/N/v/a/Nvazx.jpg

Свернутый текст

Для любителей копченой рыбы этот салат подойдет как нельзя лучше.
Совсем не хлопотный в приготовлении, вкусный. Может подаваться как сомостоятельное блюдо , а так же в качестве закуски
6 порций

    * 6 вареных яиц
    * 6 кусочков черного хлеба
    * 200 г зеленого салата (mache -валериана, латуг, айсберг)
    * 150 г лосося холодного копчения
    * 1 небольшая сладкая луковица
    * 50 г лососевой икры (факультативно)

СОУС

    * 200 мл натурального йогурта
    * 50 мл апельсинового ( грейпфрутового ) сока
    * 1 ст. л. горчицы
    * 50 мл рубленного укропа
    * 1/2 ч.л. мед ( факультативно)
    * черный перец, соль

    * Обжарить хлеб на растительном ( сливочном ) масле, порезать небольшими кусочками
    * Выложить листья салата на тарелки,добавить кусочки лосося, яйцо, порезанное дольками, крутоны и лук, порезанный тонкими кольцами. По желанию добавить ложку лососевой икры
    * Смешать все ингридиенты для соуса, взбить венчиком и подать соус отдельно от салата

http://carina-forum.com/ricette/salads/fish/0000001.php

Кекс с лососем

http://uploads.ru/i/F/U/V/FUVm4.jpg

Свернутый текст

Необыкновенно простой в исполнении рецепт. Допускаются любые изменения и дополнения, думаю, лосось можно так же заменить на любую рыбу по вкусу. Можно подать как самостоятельное блюдо с гарниром из салата, а так же в качестве закуски к апперетиву.
    * 150 г муки
    * 1 ч.л. разрыхлитель
    * 150 г лосося холодного копчения
    * 150 г отварного (грилованного, консервированного лосося)
    * 100 мл растительного масла
    * 120 мл теплого молока
    * 3 яйца
    * 2 ст. л. рубленого укропа
    * 1 ст.л. рубленого шнит-лука
    * 2 ч.л. сахар (факультативно)
    * 1/2 ч.л. черного перца
    * 100 г тертого сыра Emmental (Gruyere, Gauda)

    * Порезать копченный лосось на небольшие кусочки, грилованный раскрошить
    * Смешать муку с разрыхлителем, лососем, сыром , укропом, солью и перцем, перемешать
    * Взбить яйца с сахаром и молоком, добавить масло и еще раз взбить
    * Частями добавить муку и тщательно перемешать
    * Смазать маслом форму (18- 20 см) и вылложить тесто, разровнять
    * Выпекать в предварительно нагретой до 180 С духовке в течение 45-50 минут
    * Слегка остудить кекс и вынуть из формы

http://carina-forum.com/ricette/pies/null/0000006.php


Лепешки молочные

http://uploads.ru/i/l/9/r/l9rF6.jpg

Свернутый текст

250мл теплого молока
50гр растопленного сл масла
350гр муки
1\2ч л дрожжей
1ч л соли
1ст л сахара
Растительное масло для жарки

Развести в молоке дрожжи с сахаром и солью
Всыпать часть муки и хорошо перемешать
Добавить сливочное масло и еще раз перемешать
Ввести остальную муку и замесить тесто, оставить на час
Разделить тесто на семь равных частей и каждую раскатать в лепешку
Ножом  сделать 4-5 надрезов и жарить на разогретом растительном масле

http://www.carina-forum.com/carina/inde … ic=12145.0

http://uploads.ru/i/h/q/E/hqEcB.gif http://uploads.ru/i/I/j/8/Ij8fy.gif http://uploads.ru/i/U/3/N/U3NIu.gif

+2

530

сочинка

http://savepic.ru/1709565.gif   http://savepic.ru/1754618.gif   http://savepic.ru/1721638.gif 

http://uploads.ru/i/L/R/x/LRxN3.jpg

+1

531

сочинка написал(а):

Приходите и приятного аппетита!

http://savepic.ru/1725947.gif   http://savepic.ru/1754618.gif   http://savepic.ru/1755644.gif   http://savepic.ru/1765884.gif   http://savepic.ru/1766678.gif   http://savepic.ru/1756453.gif 

http://savepic.ru/1715513.gif  Марусечкин! http://savepic.ru/1753387.gif   http://savepic.ru/1726758.gif   Солнечный человечек! С днем рождения!
Пусть все невзгоды домик твой обходят стороной...  http://savepic.ru/1765884.gif  и лишь любовь - всегда-всегда... везде-везде...  http://savepic.ru/1756451.gif  С ТОБОЙ!... http://savepic.ru/1758496.gif   http://savepic.ru/1760544.gif   http://savepic.ru/1767736.gif 

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/B/8/6/B86Fu.jpg
Полянка для тебЮ...

+1

532

Томасик,у Маруси завтря ДР) :D

0

533

ДР написал(а):

завтря ДР) :D

http://savepic.ru/1720598.gif ....а подарки уже дарят!!! http://savepic.ru/1760549.gif

Tomasik написал(а):

Полянка для тебЮ...

Эххх,это никак Казахстан,наши с папкой маковые поля??!!! http://savepic.ru/1758496.gif   http://savepic.ru/1745194.gif 
Колосится-то как! http://savepic.ru/1732093.gif http://savepic.ru/1722876.gif 
Иришик,спасибо,милая моя! http://savepic.ru/1754618.gif   http://savepic.ru/1756453.gif 

Галочка,спасибо,за весну! http://savepic.ru/1756453.gif   http://savepic.ru/1716518.gif 
позже вернусь...с рецептами) http://savepic.ru/1725715.gif

+1

534

http://uploads.ru/t/P/v/u/PvuD7.gif

рррррр написал(а):

Соча-не расстраивайся из за ерунды-и пасиП тебе за рецепты-всегда заглядываю..

Присоединяюсь!
http://uploads.ru/t/o/Y/R/oYRxJ.gif

+1

535

завтря ДР)

:hobo: *саПсем меня с ума свели..." Мну в полной уверенности (был с утра),  :glasses: што седня 26  :flirt: *брык в оммарок... :rolleyes:  и залеХ...*

:love: Марусечкин! Лишаю себЮ твоих вкусностеФФ за ранний фальстарт :whistle:

0

536

Это Яяяя написал(а):

Присоединяюсь!

http://savepic.ru/1725947.gif   http://savepic.ru/1756453.gif 

типа...Мангуст написал(а):

*брык в оммарок... :rolleyes:  и залеХ...*

http://savepic.ru/1737210.gif  да ладно тебе,я тоже ошибалась)Бывает http://savepic.ru/1716503.gif   http://savepic.ru/1767717.gif 

типа...Мангуст написал(а):

Лишаю себЮ твоих вкусностеФФ

...нинада! http://savepic.ru/1713446.gif 

http://uploads.ru/i/k/M/I/kMIeA.gif http://savepic.ru/1767736.gif 


Курица запеченная в горчичном соусе
http://uploads.ru/i/6/k/p/6kpIf.jpg

Свернутый текст

Ингредиенты :

Курица или куриные бедра 1,5 кг
чеснок в шелухе 10 долек
Соус-маринад :

1 ст.л дижонской горчицы с семенами
1 ч.л молотая паприка
1 ч.л куркума
2 ст.л домашний майонез
2 ст.л натуральный йогурт
1 ст.л мёд
1 ст.л лимонный сок
соль,черный молотый перец по вкусу

Приготовление :

Смешать в миске все ингредиенты для соуса.Курицу порубить на 4 части,посолить.Положить куриное мясо в маринад на 1-2 часа.В чугунную сковороду или в обычную,положить куриное мясо.Подлить по бокам 1/4 ст воды.Сверху положить дольки чеснока в шелухе.Закрыть сковороду фольгой и запечь в духовке при температуре 250 градусов,40-45 минут.После фольгу убрать,подрумянить курицу.Посыпать зеленью!

http://elena-fialka.livejournal.com/87524.html

пирог с помидорами и козьим сыром.

http://uploads.ru/i/N/t/L/NtL0x.jpg

Свернутый текст

25 г сушеных грибов
1 луковица
1 ст л растительного масла
400 мл пшеничной муки
125 г мягкого сливочного масла
50 мл воды

начинка
150 г мягкого козьего сыра (типа chavroux)                    Думаю,что козий сыр можно заменить любым сливочным(Филадельфия,Маскарпоне,Буко)*
100 мл сливок 22% жирности
200 г сметаны
3 яйца
1/2 ч л соли
свежемолотый черный перец

для украшения
2-4 помидора
базилик

Сухие грибы мелко нарезать. Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле.
В миске смешать грибы, лук и муку. Добавить масло. Постепенно вливая воду замесить тесто.
Разъемную форму диаметром 26 см, смазать маслом.
Выложить тесто, распределяя его по дну и стенкам, и наколоть вилкой. Выпекать на нижнем уровне духовке, при 200 С около 12 минут.
Смешать сыр, сливки, сметану и яйца. Приправить солью и черным перцем.Вылить начинку в форму с тестом и выпекать при 200С около 30 минут.

Готовый пирог остудить. Помидоры нарезать кружочками, выложить поверх пирога и украсить листьями базилика.
Приятного аппетита!

http://vyborganka.livejournal.com/50379.html#cutid1

http://uploads.ru/i/t/O/q/tOqwh.gif

+1

537

СОЧИНКА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-82.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-23.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-51.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-46.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-91.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-115.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-117.gif

+1

538

Про минтай.

Свернутый текст

Очень часто и очень многие говорят, что рыба наиполезнейший продукт. Мы не хотим отбиваться от коллектива правильно мыслящих людей. И поэтому, сегодня хотим Вам рассказать, чем же так полезна рыба. А для примера мы предлагаем использовать такую распространенную и доступную по цене рыбу как минтай.

Медицинский факт – регулярное употребление рыбы (не реже двух раз в неделю) способствует поддержанию здорового уровня холестерина в крови. Все дело в рыбьем жире. Именно он содержит в себе очень полезные полиненасыщенные жирные кислоты омега 3, которые выводят холестерин и предотвращают его появление на сосудистых стенках. К слову печень минтая содержит в себе этих кислот особенно много.

Вторым важным качеством минтая является его белок. Он не только такой же полноценный как белки мяса, но еще и усваивается быстрее и проще. А поэтому минтай очень полезен нашим мышцам, особенно после физических нагрузок, когда требуется быстрое восстановление.

Кроме полезных жиров и белка, минтай, как и другие обитатели морей, содержит много микро- и макроэлементов. Это витамины PP, B2, B5, B6, минералы кобальт, марганец, кальций, а также большое количество фосфора. Отметим два последних минерала, которые играют огромную роль в нормальном функционировании нашей костной системы.

Ну и напоследок не будем забывать, что минтай имеет низкую калорийность, а благодаря большому содержанию полноценного белка способствует долгому поддержанию сытости. На 100% диетический продукт!

Для извлечения максимальной пользы из еды нам нужно не просто использовать полезные продукты, но и уметь их правильно выбирать. Поэтому в магазине не стоит спешить с выбором, читайте этикетки, нюхайте, щупайте, запоминайте. Применительно к минтаю это значит, что он не должен быть желтым, кожа не должна отделяться, а запах от него должен быть рыбным, и никаким другим.

После грамотного выбора, продукт нужно правильно приготовить. Причем готовое блюдо должно быть не только полезным, но и вкусным (себя мы все-таки тоже должны любить). Довольно много людей не любят минтай, считая эту рыбу пресной. Но позвольте, а как же огромное количество приправ на прилавках наших магазинов, а множество рецептов, скрывающихся в недрах нашего друга интернета? Правильно, такие отговорки у нас с Вами, любящих свое здоровье, не в чести.

Кто говорит, что питаться здоровой пищей ему не по карману, что она не вкусная, лукавит. Было бы желание и все станет возможным. И тому яркое подтверждение минтай – недорогой, вкусный (не ленимся и учимся готовить!) и очень полезный продукт.

Кстати, о готовке. В новом видео на нашем сайте рассказывается в том числе и про один из самых вкусных рецептов приготовления минтая. Смотрите и познавайте науку о здоровье с удовольствием. Приятного Вам просмотра!

+2

539

СОЧИНКА!!! http://s42.radikal.ru/i096/1103/d6/010159fdd21d.gif
Желаю здоровья, счастья и дальше радовать нас своим трудом!!!

http://uploads.ru/t/0/Q/g/0QgBf.jpg

+1

540

СОЧИНКА!!!!
http://uploads.ru/t/s/q/w/sqw6c.gif

Благодарны Осени мы искренне:
Подарила нам она Тебя –
Девушку, в глазах которой искорки
Золотом сверкают октября.

Солнечные тёплые мгновения
Дарит нам общение с тобой,
Потому в День твоего Рождения
Поздравлять пришли тебя гурьбой.


Мы у Осени попросим ласковой
Золотой Удачи для тебя:
Пусть осенней долгожданной сказкою
Одарит она тебя, любя!

+1


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » МЫ ГОТОВИМ. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ.