CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » МЫ ГОТОВИМ. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ.


МЫ ГОТОВИМ. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ.

Сообщений 601 страница 620 из 1003

601

Мясные котлеты с тыквой

Свернутый текст

Ингредиенты:

200 г мякоти говядины,

200 г мякоти свинины,

200 г тыквы,

1 луковица,

1 яйцо,

2 ст. ложки манной крупы,

соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Прокрутить мясо и лук через мясорубку.

Тыкву натереть на крупной терке. Смешать фарш, лук, тыкву и яйцо. Хорошо перемешать, посолить и поперчить.

Сформировать котлетки, немного обвалять в манке. Выложить в сковороду, которую можно использовать в духовке или на противень и запечь в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить на блюдо и приготовить любимый гарнир.

Приятного аппетита!

Отредактировано Лануся (2011-11-12 11:13:34)

+4

602

Как разрезать курицу?

Свернутый текст

Как известно, половина успеха еще не начатого дела – в его подготовке.
Так и в нашей кухне: если правильно подготовить основной продукт, в данном случае, курицу – то у нас получатся три отличных блюда. Суп, рагу и диетические котлетки. Специально, чтобы читателям было все предельно понятно, мы организовали и провели в «Кухне» AIF.RU видеосъемку собственно разделки курицы на нужные нам составляющие. Как говорится, лучше один раз увидеть…
Поэтому дополню сюжет только собственными рекомендациями. И продолжу тему секретов кухни для работающей женщины.

Правила выбора птицы

Курица, которую вы предназначаете на несколько блюд, по умолчанию должна быть крупной, молодой и свежей. Не стоит пытаться делать котлетки из тщедушного «бульонного» цыпленка. У него другая судьба.

Как проверить молодость птички? Это очень просто: попробуйте на сгинаемость куриный «киль», которым заканчивается грудина. Если он упругий, сворачивается в сторону – значит, курица молодая, т.к. окончание грудины еще хрящеватое.

Если же окончание грудины представляет собой кость – что ж, значит, птица пожила на своем веку, и обращение с ней требуется более уважительное. Бульон, например, будет вариться более часа, котлетки не будут нежными сами по себе и т.д.

Я запланировала следующие блюда из расчлененной нами птички: домашнюю лапшу с взбитыми яйцами, рагу с курицей и фасолью, деликатесные куриные котлеты с зеленью. На самом деле, как вы понимаете, сделать можно массу других блюд – выбирайте в нашей базе рецептов.
Лапша домашняя куриная

Потребуется: куриный бульон – 2 л., картофель – 4 шт., морковь – 1 шт., лук – 1 шт., домашняя сухая лапша – 100 г., раст. масло – 1 ст.л., зелень – 0.5 пучка, 2 яйца, соль, перец – по вкусу. На лапшу: 1 яйцо, 100 г. муки, соль на кончике ножа.

Приготовление: из выделенной на бульон части курицы варим его в течение 1 ч. В это время замесим из яйца, муки и соли крутое тесто. Разделим на несколько частей.

Раскатаем его как можно тоньше. Свернем в трубочку и порежем на полоски. Поворошим слегка и оставим подсыхать на чистой дощечке.

Чистим лук, морковь, картофель. Режем лук тонкими полукольцами, а морковь трем на терке. Обжариваем на ложке масла до золотистого цвета.

Через 45 мин. после начала варки бульона вытаскиваем курицу и оставляем охлаждаться. В бульон отправляем в него картофель, еще через 5 мин. – овощную поджарку.

Следующий шаг - бросаем лапшу. Разбираем курицу, отделяем мысо и закидываем его обратно в кастрюлю. Потом нам нужно в стакане взбить яйца и, когда бульон снова начнет кипеть, вливать. Должны получиться тонкие хлопья. Солим, перчим, добавляем зелень.

Рагу куриное с фасолью

Потребуется: куриные бедра, крылья – 6 шт., фасоль отварная или консервированная – 400 г., морковь – 1 шт., лук – 1 шт., копченый бекон – 50 г., брокколи – 500 г., раст. масло – 1 ст.л., бульон – 100 мл., зелень – 0.5 пучка, соль, перец – по вкусу.

Приготовление: Обжариваем на масле полоски бекона до золотистого цвета. В этой же сковороде обжариваем куриное мясо. Складываем в кастрюлю с толстым дном. Добавляем нарезанный лук и морковь.

Ставим на медленный огонь – можно добавить несколько ложек бульона. Через 25 мин. добавляем вымытую и разделенную на соцветия брокколи. Через 10 минут высыпаем туда же фасоль. Солим, перчим. В конце добавляем рубленную зелень.

Деликатесные куриные котлеты

Потребуется: филе курицы – 400 г., укроп – 0.5 пучка, петрушка – 0.5 пучка, мята свежая - 1 пучок, яйцо – 1 шт., лук – 1 шт., чеснок – 1 зуб., панировочные белые сухари – 2 ст.л., соль, перец – по вкусу.

Приготовление: В мясорубке или в блендере измельчите мясо, лук, чеснок и всю зелень до однородной массы. Добавьте взбитое яйцо, сухари, соль и перец. Очень тщательно вымешайте фарш.

Мокрыми руками разделите на кусочки, сформируйте котлеты и обжаривайте в большом количестве кукурузного масла до золотистого цвета.

Ну, вот и все. Наш великолепный обед из одной курицы готов. Однако помните, уважаемые читатели: это всего лишь мои предложения. Я буду рада познакомиться с вариантами ваших обедов из одной курицы и опубликовать их на сайте AIF.RU. Жду писем и рецептов!

Автор статьи: Светлана Морозова
http://digest.subscribe.ru/cookery/advi … 94864.html

Отредактировано Лануся (2011-11-12 11:06:12)

+4

603

Простой и доступный рецепт.И вкусно получается.Пробовола.

Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе

Свернутый текст

Ингредиенты:

* Филе рыбы (хек - 500 гр, пангасиус - 500 гр) — 1 кг

* Морковь — 1 шт

* Лук репчатый — 1 шт

* Зелень — 1 пуч.

* Булка (белая) — 200 г

* Мука пшеничная

* Масло растительное (для жарки)

* Томатная паста — 3 ст. л.

* Сахар — 1 ст. л.

* Соль

* Специи ( для рыбы)

Рецепт:

Готовим фарш: морковь и лук мелко режем или трем на терке и тушим на сковородке. Сильно не зажариваем.

Рыбу, булочку(смочить в воде), лук с морковью перемалываем. Кладем в фарш зелень и специи для рыбы.

Формируем из фарша тефтельки и, обваляв в муке, обжариваем на сковородке.

Готовим соус. Тут уже начинается творчество. На сководку выливаем пару ст. ложек раст. масла. Насыпаем 2 ст. ложки муки, размешиваем, чтоб не было комков. Подливаем немного бульона или воды и кладем томатную пасту.

У меня есть заправка на зиму. Помидоры, перемолотые с болгарским перцем. Я добавил полстакана и приправу для риса и макарон, есть такая, очень мне нравится для соусов. Все хорошенько перемешать и положить сахар. Прокипятить 5 минут.

В соус кладем тефтели

Еще 15 минут на маленьком огне варим и... готово.

+4

604

Галочка!Любви и огромного счастья, молодым!!! http://savepic.ru/1716518.gif  http://savepic.ru/1756453.gif   http://savepic.ru/1716518.gif 

http://uploads.ru/i/B/R/6/BR6TG.jpg

селедочная закуска

http://uploads.ru/i/h/I/4/hI4Mc.jpg

Свернутый текст

Нам понадобится:
400 гр филе седедки
1 красная луковица
2-3 яйца
2 ст. л. каперсов
1 зубчик чеснока
три веточки укропа
сок половины лимона
50 гр сливочного масла
перец

Селедку чистим и мелко режем. Яйца отвариваем, чистим и режем кубиками. Красную луковицу и чеснок чистим и как можно мельче режем. Каперсы и укроп тоже мелко режем. Соединяем все порезанные ингредиенты, добавляем сок лимона и сливочное масло. Хорошо перемешиваем. Перчим. Готово.

http://diana-nagornaya.livejournal.com/ … tml#cutid1

Салат из краснокочанной капусты

http://uploads.ru/t/e/V/B/eVBPW.jpg

Свернутый текст

Половинка кочана красной капусты
1 яблоко "гренни смит"
3-4 ложки майонеза
1 ст л яблочного уксуса
соль, черный перец

Майонез смешиваем с уксусом.
Капусту тонко шинкуем, солим, обжимаем, яблоко нарезаем тонкой соломкой.
Заправляем капусту с яблоком майонезным соусом, перчим, перемешиваем и убираем на некоторое время в холодильник.

http://mimi-shka.livejournal.com/215058.html#cutid1

Закусочный сырный кекс

http://uploads.ru/t/d/x/Y/dxY21.jpg

Свернутый текст

Ингредиенты:

    * Мука - 150 г
    * Разрыхлитель теста - 1 1/2 ч. л.
    * Сахар - 3 ч. л.
    * Масло растительное - 3 ст. л.
    * Йогурт (кефир или сметана) - 4 1/2 ст. л.
    * Яйца - 3 шт.
    * Сыр (тертый) - 300 г
    * Кунжут черный (или тмин) - примерно 2 ч. л.

Приготовление:

    * Духовку разогрейте до 200 гр. Форму (у меня прямоугольная для кекса) выстелите бумагой для выпечки.
    * Взбейте вместе все ингредиенты, кроме сыра и кунжута, до однородной массы. Добавьте тертый сыр. Выложите в подготовленную форму, посыпьте кунжутом и отправьте в духовку минут на 25 - 30.

Вот и все! Невероятно просто - потрясающе вкусно! Приятного аппетита!
А вот такая у него текстура - сплошной сыр!

http://uploads.ru/i/z/r/w/zrwi3.jpg

http://dolphy-tv.livejournal.com/29681.html#cutid1

http://uploads.ru/i/o/V/B/oVBEl.gif

+3

605

сочинка написал(а):

Галочка!Любви и огромного счастья, молодым!!!

Спасибо ...

http://uploads.ru/i/Y/K/S/YKSda.jpg

+1

606

Рыбный пирог с лососем

http://uploads.ru/i/i/D/g/iDgaz.jpg

Свернутый текст

для теста:
100 мл.молока(нагреть до 30")
10 гр.живых дрожжей
1 яйцо
2 ст.л.сахара
1 ч.л.соли
70 гр.мягкого сл.масла
370 гр.муки
начинка:
600 гр. свежего филе лосося
120 гр.сыра моцарелла
1 небольшой красный перец
1 средний помидор
1,5 ст.л. каперсов
петрушка, соль. перец

1.развести дрожжи в молоке. добавить сахар, соль,масло, яйцо, муку и замесить тесто.Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
2.подошедшее тесто(объём увеличивается в 2 раза) оставить немного нагреться при комнатной температуре.
3.раскатать тесто в круг, толщина теста - 0,6 см.
отступить от края 3.5 см. и по кругу выстелить нарезанные 2.5 см. толщиной полоски лосося.
http://uploads.ru/i/N/f/a/NfaSc.jpg
4.накрыть тестом и хорошо залепить,получается такой вот валик.
http://uploads.ru/i/f/Q/w/fQwF6.jpg
5.нарезать валик кусочками 4 см. шириной и вывернуть каждый кусочек рыбой вверх.
http://uploads.ru/i/o/h/0/oh0TF.jpg
6.вот так должно получиться
http://uploads.ru/i/q/p/0/qp0Xd.jpg
7. оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в центр пирога
сверху выложить томаты нарезанные кружочками и перец, посолить и поперчить.
http://uploads.ru/i/j/V/x/jVx0a.jpg
8.равномерно распределить каперсы и накрыть всё кружочками моцареллы.
оставить для расстойки минут на 20-25.
http://uploads.ru/i/X/m/5/Xm5fw.jpg
9.запекать в прогретой до 180" С духовке 30 минут до золотистой корочки. Через 20 мин.после начала запекания смазать тесто желтком.

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. … d7c#unread

http://uploads.ru/i/X/Y/O/XYOjz.gif http://uploads.ru/i/n/V/N/nVNJK.jpg http://uploads.ru/i/x/Y/S/xYSW3.gif

+4

607

Квашеная капуста –быстрый рецепт
Квашеная капуста полезна для здоровья, так как она способствует нормализации микрофлоры кишечника, а значит правильному пищеварению. Сегодня квашеную капусту широко используют как в различных салатах, так и гарнирах. Смотрим простой видео рецепт квашеной капусты.
http://youtu.be/DZoaWyLwaBU

+3

608

Салат "Шарлотка"
http://uploads.ru/t/5/8/t/58tTr.jpg

Свернутый текст

Ингредиенты
Яйцо — 4 шт
Картофель (отварной) — 3 шт
Горошек зеленый (консервированный) — 0.5 бан.
Лук зеленый (по вкусу)
Ветчина (вареная или колбаса) — 150 г
Майонез (плюс еще пару ложек для смазывания блинчиков и миски) — 5 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Желатин (быстрорастворимый) — 1 ч. л.
Вода (горячая) — 50 мл
Соль (по вкусу)

Яйца взбить с солью, пожарить 2 омлета на растительном масле. Затем каждый омлет немного смазать майонезом (не из общего количества), свернуть туго в рулетики.
Небольшую овальную форму застелить пищевой пленкой, смазать тонким слоем майонеза.
В горячей воде тщательно растворить желатин, в майонез выдавить чеснок, когда желатиновая вода остынет - смешать ее с майонезом.
Картошку натереть на терке, смешать с измельченным зеленым луком, посолить чуть по вкусу, смешать с половиной нормы майонезно-желатиновой массы.
Ветчину порезать мелкими кубиками, смешать с горошком и оставшимся майонезом в отдельной миске.
Омлетные рулетики порезать тонкими колечками поперек, уложить их плотно к друг другу по дну и стенкам миски куполом.
Сверху уложить картофельный слой, хорошо утрамбовать.
На картофель - горошек с ветчиной, также тщательно утрамбовать. Сверху уложить пленку и придавить салат тарелочкой, убрать на несколько часов в холодильник (на 3-4 часа пока не застынет).
Затем снять сверху пленку и положить сверху блюдо, опрокинуть салат на блюдо, снять аккуратно пленку.

+3

609

САЛАТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ
http://uploads.ru/t/A/Y/H/AYHRM.jpg

Свернутый текст

Ингредиенты:
- 300г печени
- 2 луковицы
- 1/2 ст.риса
- 2 яйца
- 1 пучок укропа
- майонез
- соль, черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Печень зачистить, отварить до готовности, натереть на средней терке. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Яйцо натереть на средней терке. Салат выкладывать слоями, промазывая каждый слой майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
1-й слой - печень, 2-й слой - лук, 3-й слой - рис, 4-й слой - укроп, 5-й слой - яйцо.
Приятного аппетита!

+4

610

Свинина «По-министерски»

Свернутый текст

Ингридиенты:

Свинина (корейка) — 1 кг
Лук — 2 шт.
Морковь — 4 шт.
Майонез — 200 г

Подавать на листьях салата.
Маринад

Кагор — 300 мл
Соль, перец — по вкусу

Гарнир

Помидоры — 4 шт.
Сыр — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 100 г
Украсить свежей зеленью.
Рецепт приготовления:

Мясо порезать, замариновать в кагоре на 1,5 часа.  Выложить на противень. Сверху положить порезанный кольцами лук, тертую морковь, майонез. Запечь в духовке.

+4

611

Свернутый текст

Куриная запеканка с кукурузой

Ингредиенты:

филе куриное вареное - 2 шт.

пюре из 2-3 клубней картофеля

кукуруза замороженная или консервированная - 200 г

сыр тертый - 30 г

Приготовление:

Филе мелко нарежьте или измельчите в блендере, смешайте с негустым картофельным пюре. В приготовленную массу добавьте кукурузу и перемешайте.

Выложите массу в форму, смазанную маслом, посыпьте сыром и запекайте в разогретой духовке 20 минут до образования золотистой корочки.

Рыбная мини-запеканка

Ингредиенты:

филе рыбы - 100 г

яйцо - 1 шт.

панировочные сухари - 1-2 ст. ложки

помидор - 1/2 шт.

сливочное масло - 1 ст. ложка

сыр твердый тертый - 1 ст. ложка

соль

Приготовление:

Рыбу нарежьте небольшими кусочками, посолите, добавьте яйцо и перемешайте с сухарями до получения однородной массы. Помидор нарежьте кружочками.

Формочки для кексов смажьте маслом, уложите в них рыбную массу, сверху положите по кружочку помидора. Посыпьте сыром и запекайте 15-� 20 минут при 220 °С.


Запеканка из цветной капусты с беконом

Ингредиенты:

капуста цветная - 500 г

помидоры - 2 шт

перец сладкий - 1 шт.

бекон - 150 г

сливки - 1 стакан

сыр твердый тертый - 100 г

мускатный орех тертый - 2 ч. ложки

перец черный молотый , соль по вкусу

Приготовление:

Цветную капусту разберите на соцветия и бланшируйте 5 минут.

Помидоры нарежьте дольками, перец - полосками, бекон - ломтиками.

Сливки соедините с частью сыра, мускатным орехом, солью и перцем.

Капусту выложите в смазанную маслом форму, сверху уложите перец, помидоры и бекон, полейте сливочной смесью, посыпьте оставшимся сыром. Запекайте до образования золотистой корочки.

При подаче оформите по желанию.

Запеканка грибная с сыром

Ингредиенты:

вешенки - 300 г

лисички - 250 г

лук репчатый - 1 головка

масло растительное - 3 ст. ложки

бульон овощной - 1/2 стакана

сметана - 1/2 стакана

хлеб ржаной - 220 г

масло сливочное - 2 ст. ложки

сыр колбасный - 200 г

перец черный молотый , соль по вкусу - по вкусу

Приготовление:

Грибы крупно нарежьте.

Лук нарежьте дольками, спассируйте на растительном масле, добавьте грибы и обжарьте их. Затем влейте бульон, сметану, прогревайте смесь 3 минуты, посолите, поперчите.

Сыр нарежьте ломтиками.

Нарезанный ломтиками хлеб смажьте сливочным маслом, затем нарежьте кубиками и уложите в смазанную маслом форму.

Сверху выложите грибную смесь, затем - ломтики сыра и запекайте до готовности.

При подаче посыпьте запеканку рубленой зеленью петрушки.

Классическая запеканка из творога

Ингредиенты:

творог - 250 г

крупа манная - 1 ст. ложка

мука пшеничная - 1 ст. ложка

сахар - 1-2 ч. ложки

корица молотая - 1/4 ч. ложки

сода - 1/4 ч. ложки

изюм или курага мелко нарезанная - 2 ст. ложки

сливочное масло - 1 ст. ложка

сметана - 2 ст. ложки

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты запеканки, кроме сметаны и масла, и выложите в смазанную маслом форму для запекания.

Поверхность творожной массы разровняйте и смажьте сметаной.Запекайте 25-30 минут при 180 °С.

+3

612

Песочный сладкий яблочный пирог

Свернутый текст

Торт очень сладкий. И очень вкусный. Маленького кусочка с чаем будет достаточно каждому едоку. Яблоки на торт необходимо брать кислых сортов, чтобы они не потерялись в сладком вкусе теста и безе. Антоновка – в самый раз. Это вовсе не шарлотка. Но такой сладкий яблочный пирог тоже имеет право на существование. Сладкоежкам такой вариант понравится даже больше.

Ингредиенты для теста:

* мука пшеничная — 150 г;

* сахарный песок — 100 г;

* сливочное масло — 100 г;

* желток — 3 яиц;

* крахмал — 50 г;

* разрыхлитель —11 г (1 пакетик);

для начинки:

* яблоки кислых сортов — 3-4 штуки;

для безе:

* белок — от 3-х яиц;

* сахарный песок — 150 г.

Отделить желтки от белков, белки убрать в холодильник.

Приготовить песочное тесто. Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить желтки, муку, крахмал, разрыхлитель и быстро замесить тесто. В разъёмной форме распределить руками тесто по дну и стенкам. Убрать форму с тестом в холодильник.

Яблоки очистить от шкурки и сердцевины, затем нарезать на дольки. Достать из холодильника форму с тестом, проткнуть вилкой тесто в нескольких местах и красиво выложить дольки яблок. Выпекать в духовке при температуре 230 градусов 15 минут.

Приготовить сахарный «снег» –  сладкий наполнитель пирога. Достать из холодильника белки и взбить миксером сначала на небольшой скорости, затем постепенно добавляя сахар увеличить скорость взбивания. Взбивать до образования устойчивых пик.

Через 15 минут достать пирог из духового шкафа, уменьшить температуру в духовом шкафу до 150 градусов. На пирог выложить взбитые с сахарным песком белки.

Поставить выпекаться на 12-15 минут в духовку до красивой золотистой корочки.

Сладкий яблочный пирог остудить и подать к чаю.

+3

613

Маринованный перец "Минутка"

http://uploads.ru/i/F/R/M/FRMCe.jpg

Свернутый текст

3 разноцветных болгарских перца
соль
1 пакетик приправы для салатов
2 дольки чеснока
4-5 ст. лож. оливкового масла

Разрежьте перец на 4 части, удалите семена.
В подсоленой кипящей воде бланшируйте перец в течении 3 минут.
Слейте воду, а горячие перцы посыпьте приправой,чесноком и полейте оливковым маслом.
По желанию можно добавить зелень петрушки или укропа.
Дайте перцу остыть и подавайте к столу в качестве закуски!

http://angelika7207.livejournal.com/35254.html#cutid1

Маринованные лесные грибы

http://uploads.ru/t/6/L/7/6L7Nz.jpg

Свернутый текст

Сейчас в магазинах есть неплохой выбор свежезамороженных грибов, вот мы и наслаждаемся.
600 гр грибной смеси

для маринада:

100 мл растительного масло
2 ст.л. уксуса (5%)
4 зубчика чеснока
1 ч.л соли
2 ч.л.сахара
10-15 горошин черного перца
2-3 лавровых листочка
веточки тимьяна
1-2 острых перчика
Замороженные грибы сложить в кастрюлю и  залить маринадом. Маринадом это громко сказано, просто добавьте к грибам все ингредиенты из списка, чеснок просто разрежьте на несколько пластин.
Закрыть крышкой и поставить на огонь. Варить 10 минут, периодически помешивая. Выключить и дать настояться минимум часов пять, а лучше ночь.
Грибочки получаются уже в масле и требуют только небольшого дополнения в виде лука.

http://angelika7207.livejournal.com/35646.html#cutid1

Шницели из стручковой фасоли

http://uploads.ru/i/d/L/a/dLaMS.jpg

Свернутый текст

700 гр стручковой фасоли
200 гр брынзы или же феты
4 яйца
5-8 ст.лож. муки
соль по вкусу/ не пересолите
чесночная пудра, белый перец по вкусу
растительное масло для жарки

1. Отварить фасоль в соленой воде . Не переварите!
2. Откиньте на дуршлаг и остудите.
3. Нарежьте на кусочки по 2-3 см .
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. В чашке смешать все ингредиенты.
6. Жарить на растительном масле с двух сторон, выкладывая массу при помощи ст.ложки и придавая овальный вид.

Вкусно и в горячем и в холодном вид

http://angelika7207.livejournal.com/33563.html#cutid1

http://uploads.ru/i/K/8/7/K8721.gif http://uploads.ru/i/x/D/L/xDLAZ.gif 

http://uploads.ru/i/V/P/H/VPHMa.gif

+3

614

сочинка написал(а):

Галочка!Любви и огромного счастья, молодым!!!

*тока увидела...*
:flag: Гала! Присоединяюся к поздравлению Маруси :love: * :blush: картинкОф не моЖу вставить. но поздравляю ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!* :love:

+3

615

Сочинка!!Феюшка!! Милый , волшебный и чудесный дорогой мой человек! :love:  Поздравляю с прошедшим Днём рождения, желаю всех благ , здоровья , любви и всего , всего! Пусть и у самых близких людей ( сынули , внука ,мужа все будет замечательно) Уважаю тебя безмерно :love: Счастья тебе :love:
Ничего вставить не могу , прости , что поздно поздравила , но бываю теперь в России редко

Отредактировано Тасси (2011-11-17 01:10:09)

+1

616

Tomasik написал(а):

Гала! Присоединяюся к поздравлению Маруси  *  картинкОф не моЖу вставить. но поздравляю ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!

Томусииииик!!! :love:  Привет тебе , а ещё моей обожаемой Иришке Медведику  и длинноногой девушке на качелях! :love:  Сынок у неё уже, небось ,в Вузе учиттся ? Удач вам девочки :love:  Совсем не понимаю , как тут теперь все работает, особенно картинки :huh:

Отредактировано Тасси (2011-11-17 01:26:32)

+1

617

Лануся написал(а):

Квашеная капуста –быстрый рецепт

Лануся!!!! :cool:
Именно этого рецепта мне не хватало уже много-много раз в Испании! СПАСИБО!!!!! :love:

Отредактировано Тасси (2011-11-17 03:10:33)

+1

618

Тасси написал(а):

любви и всего , всего!

Большое спасибо,Тасси! http://savepic.ru/1725757.gif   http://savepic.ru/1754618.gif   http://savepic.ru/1708539.gif   http://savepic.ru/1727776.gif   http://savepic.ru/1756453.gif 
Очень рада тебе) http://savepic.ru/1734949.gif  Приходи! http://savepic.ru/1725715.gif Всего тебе доброго и счастливого и красивого и нежного!

Тасси написал(а):

в Испании!

ух ты!далеко ты уехала...здорово то как!Тасси,Испания это же- солнышко,маслины,оливковое масло,хамон,паэлья,тапас и еще много всего...и вино,АХ!
*У наааас в Испании*(с.) http://savepic.ru/1715708.gif   http://savepic.ru/1767736.gif

0

619

Капуста по- Армянски.

http://uploads.ru/i/3/N/C/3NCpg.jpg

Свернутый текст

Ингредиенты:
1/2- вилка капусты;
1- средняя свекла(у меня была свекла не очень красная,поэтому капуста слегка розовая получилась);
2- моркови;
2- болгарских перца;
1- стручок горького перца(я брала половинку,мы не любители слишком острого);
1- головка чеснока.
Маринад:
на 1 литр воды:
1 ст.л. соли с верхом;
2-3 листика лаврового листа;
7-8 горошин черного перца;
3-4 зонтика гвоздики;
Овощи моем, чистим, капусту делим на 3 части(я делила на 2), свеклу, чеснок и морковь режим кружочками, перцы дольками. Эти овощи закладываем между листами капусты.
Готовим маринад. Воду доводим до кипения и добавляем все специи, затем охлаждаем. Подготовленную капусту укладываем на дно кастрюли. Капуста дает много сока, поэтому лучше, если вы ее уложите в высокую кастрюлю, и заливаем холодным маринадом. На пол вилка у меня ушло 3 литра маринада. Капуста должна быть полностью покрыта маринадом. Кладем сверху гнет. Капуста должна постоять дня два при комнатной температуре и 3-5 дней в холодильнике. Таким образом, капуста готова за 5-7 дней.
Через 5-7 дней достаем ее шинкуем и заправляем подсолнечным маслом.
Приятного аппетита!

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. … mp;t=18952

Закусочные баклажаны

http://uploads.ru/t/y/S/8/yS8qP.jpg

Свернутый текст

2 кг баклажан
2-3 болгарских перца
2-3 огурца(по желанию)
большой пучок петрушки
1-2 острого красного перца
1-2 головки чеснока
1 стакан воды
1 стакан ароматного растительного масла(я беру меньше - можно даже полстакана)
1 стакан уксуса 9%(я беру 2)3)
1 стакан сахара (можно немного меньше)
2 ст. ложки соли без горки

Баклажаны - отрезать плодоножку, целиком отварить (воду не солить!!!!) 10-15 минут (в зависимости от размера) до готовности, они не должны расползаться. Когда остынут нарезать на колечки толщиной 1 см.
Перец режем соломкой, огурцы полукольцами, острый перец и петрушку меленько, всю эту смесь размешиваем.
Готовим заправку, в воду добавляем соль, сахар, масло, закипело - выключаем, добавляем уксус, когда немного остыло - чеснок пропущенный через чеснокодавку.

В емкость выкладываем слой баклажанов, посыпаем овощами, заливаем немножко сиропом и так до конца.
Когда все остынет прячем в холодильник на сутки. Все готово. Хранить в холодильнике.

Получается очень вкусно, остро-сладко.
Количество острого перца и чеснока регулируйте в зависимости от величины и пристрастий, также сахар и уксус.
Из зелени нужно использовать именно петрушку.
Огурец в рецепте указан как необязательный компонент, я в начале сомневалась нужен ли он, но мне очень понравилось его присутствие - он вносит свежесть.

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. … mp;t=24223

Салат" Сельдь в томате"
http://uploads.ru/i/7/K/6/7K634.jpg

Свернутый текст

Это очень простой салат,вся изюминка- в соусе.
Картошка- 300 гр
Сельдь-300 гр
Лук-200 гр
Горчица-1 ч.л
Кетчуп-4 ст.л( у меня был томатный соус с овощами)
Раст.масло-3 ст.л
Майонез-1 ст.л
укроп

Картошку отварить и порезать кубиками.Сельдь (филе) порезать кубиками.Лук порезать кубиками ,залить соусом и дать постоять не менее 10 минут.Затем все смешать,добавить зелень

Соус
Кетчуп смешать с горчицей, майонезом ,маслом ,солью.

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. … 55#p930355

ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНАЯ ЗАПЕКАНКА "МРАМОРНАЯ"
http://uploads.ru/i/f/A/P/fAPrc.jpg

Свернутый текст

Для белого теста:
* творог- 400 гр.
* сметана- 6 ст.л.
* сахар- 4 ст.л
* яйца- 2 шт.
* мука- 2 ст.л.
* ванильный сахар- 1 п.( 8гр.)
Для шоколадного теста:
* тёмный шоколад- 200 гр.
* сливочное масло- 200 гр.
* яйца- 5 шт.
* сахар- 5 ст.л.
* мука- 5 ст.л.
* ванильный сахар- 1 п.( 8 гр)
Приготовление:1) взбить творог со сметаной, сахаром, яйцами и мукой до однородной массы. 2) отдельно, в другой мисочке, растопить шоколад с маслом на водяной бане и охладить. Яйца взбить с ванильным и обычным сахаром и смешать с шоколадом и маслом. К этой смеси добавить муку и хорошенько всё перемешать. Я взбивала миксиром. Получилось шоколадное тесто. Затем смазываем форму маслом ( у меня круглая 24 см). Выкладываем в неё сначала шоколадную массу, сверху- творожную. Деревянной палочкой сделайте разводы. Выпекать в нагретой до 180 гр.духовке от 40 до 60 мин.

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. … 9#p1178299

http://uploads.ru/i/O/a/q/Oaqwf.jpg http://uploads.ru/i/F/6/C/F6CRi.jpg

+2

620

Плов на сковороде
http://youtu.be/P444Eefy7gM

+2


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » МЫ ГОТОВИМ. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ.