холодец еще сварю.
холодец токА я люблю... поэтому сразу его - от винта... а вот язык попробовать штоли так замариновать в смеси... *здравствуй... бессонная ночь!*
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » МЫ ГОТОВИМ. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ.
холодец еще сварю.
холодец токА я люблю... поэтому сразу его - от винта... а вот язык попробовать штоли так замариновать в смеси... *здравствуй... бессонная ночь!*
холодец,я его варю из 2 видов мяска...говядина,курица)
Я тоже.
может еще чего-то добавится...сообщу!
а вот язык попробовать штоли так замариновать в смеси..
Да,кстати...у меня есть язык)))))
Тоже сделаю так,уже решила!
...и попробую наверно несколько крабовых палочек сыром нафаршировать....
Я тоже.
...тоже завтра варить буду)))
салатики...свой любимый,я давала в прошлом году рецепт вареная свекла соломкой,соленый огурчик соломкой + майонез,он такой вкусный,особенно из холодильника...
точнА...мну вспомнил...
поступила просьба сделать оливье(ну куда же без него)))
Рыбка с маслинами...
и у мну ...будет... в смысле - есть!
обязательно сварю холодец,я его варю из 3 видов мяска...
*вычОркиваю...*
и свиные фаршированные котлеты)
а мой фсе - мяса... мяса...
а вот язык попробовать штоли так замариновать в смеси... *здравствуй... бессонная ночь!*
Она у меня уже с холодцом обеспечена. Реально варить его я только завтра вечером смогу.... ну и вот. А мой любит шибко холодец. Тут без вариантов. Я раньше отговаривалась, что не умею, а в прошлом году чОрт мну дернул сварить. Ну и все. Приговор себе подписала.
Да,кстати...у меня есть язык)))))
Тоже сделаю так,уже решила!
И у мну есть. Я его отварить просто хотела. Буду думать про маринование теперь.
точнА...мну вспомнил..
И мну.
а я буду есть кальмароф с морской капустой... ну ишо моЖ оливье... поклююю чутОк...
Марусь... ИриШкин - а пить чИво будете?
а мой фсе - мяса... мяса...
отбить свиные эскалопы,посыпать солью,перцем...
начинка
сварить яйца,мелко порезать,смешать с жареным на сл масле луком(можно еще грибы добавить)
нафаршировать свининку,скрутить в такие длиНЕнькие котлетки,свеху каждую котлетку обернуть ломтиком сырокопченого бекончика,скрепить зубочисткой.Обжарить на смеси растительного и сл масла,сложить в чугунок,налить немного бульона(или водички) и тушить до готовности на плите или в духовкИ.
Отредактировано сочинка (2009-12-28 21:06:29)
чОрт мну дернул сварить. Ну и все. Приговор себе подписала.
* воТ тут мне свезЛо... так свезЛО... хотя... так хочется иногда... но только ради себя - я ни в жизнь не сделаю *
ПодЫтожим. Предлагаю обмен кулинарным опытом Маруси с нами продолжить, хотя бы еще завтра, пока время есть что то докупить.
Буду думать про маринование теперь.
я тожА тогда... пока подумаю... *спать всетки лутШЕЕ... *
а пить чИво будете?
Купила сок, колу, виски, коньяк, водку и шампанское *Мартини*. А там - как получится. Но шампанское точно пить не буду.
но только ради себя - я ни в жизнь не сделаю
Так и я аналогично. Ладно хоть только в НГ просит.
отбить свиные эскалопы,
слово свиные... свинью сына меньше всего любит... и ест... только вырезку свиную иногда ему могу втюхать...
- а пить чИво будете?
...у меня без вариантов...я виски)Мне даже шампанского нельзя,только крепкие напитки)
обмен кулинарным опытом Маруси с нами продолжить, хотя бы еще завтра, пока время есть что то докупить. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
...я может еще чего-то вспомню или найду и притащу сюда,заглядывайте)
Предлагаю обмен кулинарным опытом Маруси с нами продолжить, хотя бы еще завтра, пока время есть что то докупить.
да... да...
*спать всетки лутШЕЕ...
свинью сына меньше всего любит...
Ириша,можешь смело на телятину заменить,но бекон обязательно сверху!
)Мне даже шампанского нельзя,только крепкие напитки)
Вот скажи, да? Казалось бы... а мне вот тоже ни вина, ни шампанского нельзя, тоже только крепкие напитки можно. Не меньше 40 градусов.
МЫ ГОТОВИМ.КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ-2. | ДОМ ГЛАМУРА | 2024-09-18 |
Как правильно сажать зерна | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-30 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
В очередь, сукины дети, в очередь! (с) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-12 |
Ну! за ЕНОТОВ!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » МЫ ГОТОВИМ. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ.