. А там - как получится.
Дома Новый год,Иришка,или за городом?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » МЫ ГОТОВИМ. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ.
. А там - как получится.
Дома Новый год,Иришка,или за городом?
шампанское точно пить не буду.
...у меня без вариантов...я виски)
а у меня покА только шампанское... брют "Новый свет" Виски завтра планировала покупЛять... Коньяк сына вообще не пьет - да, у меня Кизляр еще стоит... стоит...
.я может еще чего-то вспомню или найду и притащу сюда,заглядывайте)
Я каждый день - как штык!
Ириша,можешь смело на телятину заменить,но бекон обязательно сверху!
а вырезка говяжья пойдет? у меня из мяса только она есть... все остальное еще не покупала...
тоже только крепкие напитки можно. Не меньше 40 градусов.
...у меня почему-то аллергия в прошлом году появилась на вино,так я теперь вообще...даже вкус его забыла,а мартини люблю...
можешь смело на телятину заменить,но бекон обязательно сверху!
А вот такую телятину я ела. очень вкусно.
а мне вот тоже ни вина, ни шампанского нельзя,
а мне можно *ну-у-у... я так думаю* но не хоЦЦА...
а вырезка говяжья пойдет?
пойдет и вырезка,главное,чтобы начинка сочная была,ну и бекон,он не даст мяску высушиться )
но не хоЦЦА... http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif
...а мне очень хотелось банального пива летом,в отеле...на пляже)))
пиво не люблю,но вот так хотелось))))))
главное,чтобы начинка сочная была,ну и бекон,он не даст мяску высушиться )
пиво не люблю,но вот так хотелось))))))
мне его тоже иногда очень хочется... летом... а сделаю несколько глотков - и фсе... уже не хочется...
а сделаю несколько глотков - и фсе... уже не хочется...
еще в ресторане,на День независимости Турции вином угощали...даже не попробовала,боюсь...
Пошли на нашу ветку)))
Отредактировано сочинка (2009-12-28 21:20:50)
Дома Новый год,Иришка,или за городом?
В этот раз дома! Я уже несколько лет об этом мечтаю и все не получалось никак. А нынче я схитрила. Одним сказала, что с другими в ресторан иду. Тем, что в ресторан звали сказала, что за город поеду. Короче, всем наплела, а сама дома буду с сестрой. Конечно, не могу поручится, что ко мне не завалиться кто нибудь, скорее всего так и будет. Но я буду ДОМА!!!!!!!
но не хоЦЦА...
У тебя доступ к нету будет в НГ ночь? чОкнемся тут виски!
Но я буду ДОМА!!!!!!!
вот и здорово!
Я так не люблю в гости ходить на Новый год...
Пошли на нашу ветку)))
А и точно. Чего это мы тут? вместо рецептов....
чОкнемся тут виски!
непременно!
говорю шепотом,чтобы мой *больной* комп не слышал))))))
Пошли.
У тебя доступ к нету будет в НГ ночь? чОкнемся тут виски!
будет, *надеюсь *
ЧЕРРИ С ШАМПИНЬОНАМИ
Это вариант очень быстрого маринада. Раз - и готово! Два - и съедено!
Ни к чему даже предупреждать, что этот маринад долго не хранится...
250 г желтых(или красных) помидоров черри
300 г мелких шампиньонов
небольшой пучок укропа
2 ст. л. белого винного уксуса
2 ст. л. растительного масла
3 бутона гвоздики
щепотка барбариса
щепотка душистого перца
щепотка черного перца
щепотка розового перца
3 лавровых листа
щепотка тертого мускатного ореха
щепотка соли
1 восьмисотграммовая банка
Грибы почистите, положите в кастрюлю, залейте подсоленной теплой водой, доведите до кипения.
Слейте воду, залейте 2 стаканами свежей воды, еще раз доведите до кипения.
Добавьте уксус, растительное масло, гвоздику, барбарис и все виды перца.
Варите 6-8 минут.
Положите черри и готовьте еще 2 минуты.
Добавьте лавровый лист, мелко нарубленный укроп и мускатный орех.
Накройте крышкой и настаивайте 5 минут.
Кастрюлю поместите в холодную воду и аккуратно перемешивайте до полного охлаждения.
Дайте постоять 30 минут и переложите в стерилизованную банку, охладите.
В этот маринад вы можете добавить мини-лук.
Его нужно предварительно сварить в кипящей воде 2-3 минуты.
Затем вынуть, обдать холодной водой и добавить в кастрюлю на первом этапе вместе со второй порцией воды.
ПОЧЕРЕВКА
Почеревка - это мясо свинины, брюшина . "Черево" - по украински "брюхо".
Сало с мясом вперемежку, слоями где-то по 1-2 см. толщиной (полосатое такое, можно сказать почти мраморное:))))). Одна из самых вкусных частей.
Не все о ней знают и как-то это самое место недооценивают!
А между тем легко и просто можно из этой части вкусную штуку сделать!
Cуществует множество рецептов, как сделать почеревку. Прочитала не один. Но каждый сам в отдельности меня не устроил.
У каждого, кто делает почеревку, есть свой заветный рецепт, особенно у девочек из Украины. Там ее классно делают!
Здесь я поделюсь тем, как делаю я. Выбирала то, что подходило под мой вкус.
НАДО:
Кусок почеревки на 1 кг - 1,2 кг
Почеревку я выбираю нежирную, чтобы был как можно более тонкий слой жира и больше мяса. И прошу, чтобы вырезали прямоугольную, ровненькую, хотя и дома ее немного подравниваю.
1 ст. л. рисового уксуса
на 1 л воды
2 ст.л. морской соли
перец молотый
1 ч.л. розового перца
1 ч.л. черного перца
1 ч.л. душистого перца
1 ч.л. молотого лаврового листа
4-5 зубчиков чеснока
2 ст. л. хересного уксуса
2 ст. л. лимонного сока
несколько веточек тимьяна
1.Выдержать мясо в холодной подсоленной воде (1 ст. л. морской соли, 1 ст. л рисового уксуса на 1 л воды) 2 часа, можно больше. Это уберет посторонний запах свинины и кусок частично просолится.
2. Приготовить маринад, смешав перцы, уксус, лимонный сок, молотый лавровый лист, тимьян, 1 ст. л соли и порезанный тонкими ломтиками чеснок.
3.Вынуть мясо из рассола, промокнуть от жидкости и натереть гущей из маринада. Положить кусок вместе с маринадом в целлофановый пакет, плотно замотать и убрать в холодильник на сутки.
4. Вынуть мясо, очистить от всех перцев и зелени, плотно cвернуть в рулет и закрепить, чтобы сохранить формy.
Oпять положить опять в тот же маринад , в тот же целлофановый пакет на сутки в холодильник.
5. Вскипятить в кастрюле воду, опустить туда рулет, и на самом тихом огне варить 1 час.
6. Разогреть духовку до 170° C, положить рулет на противень и запекать 30 мин. Если будет пригорать, сверху накрыть фольгой.
7. Разрезать холодным, тонкими ломтями. Подавать с хреном или горчицей.
МЫ ГОТОВИМ.КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ-2. | ДОМ ГЛАМУРА | 2024-09-18 |
Как правильно сажать зерна | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-30 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
В очередь, сукины дети, в очередь! (с) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-12 |
Ну! за ЕНОТОВ!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » МЫ ГОТОВИМ. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ.