CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » МЫ ГОТОВИМ. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ.


МЫ ГОТОВИМ. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ.

Сообщений 101 страница 120 из 1003

101

Иришка написал(а):

. А там - как получится.

Дома Новый год,Иришка,или за городом?

0

102

Иришка написал(а):

шампанское точно пить не буду.

сочинка написал(а):

...у меня без вариантов...я виски)

а у меня покА только шампанское... брют "Новый свет" http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  Виски завтра планировала покупЛять... Коньяк сына вообще не пьет - да, у меня Кизляр еще стоит... стоит... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

+1

103

сочинка написал(а):

.я может еще чего-то вспомню или найду и притащу сюда,заглядывайте)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  Я каждый день - как штык!

0

104

сочинка написал(а):

Ириша,можешь смело на телятину заменить,но бекон обязательно сверху!

а вырезка говяжья пойдет? http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_02.gif  у меня из мяса только она есть... все остальное еще не покупала... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

+1

105

Иришка написал(а):

тоже только крепкие напитки можно. Не меньше 40 градусов.

...у меня почему-то аллергия в прошлом году появилась на вино,так я теперь вообще...даже вкус его забыла,а мартини люблю...
http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

+1

106

сочинка написал(а):

можешь смело на телятину заменить,но бекон обязательно сверху!

А вот такую телятину я ела. очень вкусно.

+1

107

Иришка написал(а):

а мне вот тоже ни вина, ни шампанского нельзя,

а мне можно *ну-у-у... :D я так думаю* но не хоЦЦА... http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+1

108

Tomasik написал(а):

а вырезка говяжья пойдет?

пойдет и вырезка,главное,чтобы начинка сочная была,ну и бекон,он не даст мяску высушиться )

+1

109

Tomasik написал(а):

но не хоЦЦА... http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

...а мне очень хотелось банального пива летом,в отеле...на пляже)))
пиво не люблю,но вот так хотелось)))))) :D

+1

110

сочинка написал(а):

главное,чтобы начинка сочная была,ну и бекон,он не даст мяску высушиться )

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mail1.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

+1

111

сочинка написал(а):

пиво не люблю,но вот так хотелось))))))

мне его тоже иногда очень хочется... летом...  а сделаю несколько глотков - и фсе... уже не хочется... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+1

112

Tomasik написал(а):

а сделаю несколько глотков - и фсе... уже не хочется...

еще в ресторане,на День независимости Турции вином угощали...даже не попробовала,боюсь...

Пошли на нашу ветку)))

Отредактировано сочинка (2009-12-28 21:20:50)

0

113

сочинка написал(а):

Дома Новый год,Иришка,или за городом?

В этот раз дома! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif Я уже несколько лет об этом мечтаю и все не получалось никак. А нынче я схитрила. Одним сказала, что с другими в ресторан иду. Тем, что в ресторан звали сказала, что за город поеду. Короче, всем наплела, а сама дома буду с сестрой. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   Конечно, не могу поручится, что ко мне не завалиться кто нибудь, скорее всего так и будет. Но я буду ДОМА!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

+1

114

Tomasik написал(а):

но не хоЦЦА...

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif  У тебя доступ к нету будет в НГ ночь? чОкнемся тут виски! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

+1

115

Иришка написал(а):

Но я буду ДОМА!!!!!!!

вот и здорово!
Я так не люблю в гости ходить на Новый год...

:yep:  :D

0

116

сочинка написал(а):

Пошли на нашу ветку)))

А и точно. Чего это мы тут? вместо рецептов.... :D

0

117

Иришка написал(а):

чОкнемся тут виски!

непременно!
говорю шепотом,чтобы мой *больной* комп не слышал)))))) :D

0

118

Пошли.

0

119

Иришка написал(а):

У тебя доступ к нету будет в НГ ночь? чОкнемся тут виски!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  будет, *надеюсь http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  *

+1

120

http://farm5.static.flickr.com/4054/4308067341_7ff7aa87d4_o.jpg

ЧЕРРИ С ШАМПИНЬОНАМИ

Это вариант очень быстрого маринада. Раз - и готово! Два - и съедено!
Ни к чему даже предупреждать, что этот маринад долго не хранится...
250 г желтых(или красных) помидоров черри
300 г мелких шампиньонов
небольшой пучок укропа
2 ст. л. белого винного уксуса
2 ст. л. растительного масла
3 бутона гвоздики
щепотка барбариса
щепотка душистого перца
щепотка черного перца
щепотка розового перца
3 лавровых листа
щепотка тертого мускатного ореха
щепотка соли

1 восьмисотграммовая банка

Грибы почистите, положите в кастрюлю, залейте подсоленной теплой водой, доведите до кипения.
Слейте воду, залейте 2 стаканами свежей воды, еще раз доведите до кипения.
Добавьте уксус, растительное масло, гвоздику, барбарис и все виды перца.
Варите 6-8 минут.
Положите черри и готовьте еще 2 минуты.
Добавьте лавровый лист, мелко нарубленный укроп и мускатный орех.
Накройте крышкой и настаивайте 5 минут.
Кастрюлю поместите в холодную воду и аккуратно перемешивайте до полного охлаждения.
Дайте постоять 30 минут и переложите в стерилизованную банку, охладите.
В этот маринад вы можете добавить мини-лук.
Его нужно предварительно сварить в кипящей воде 2-3 минуты.
Затем вынуть, обдать холодной водой и добавить в кастрюлю на первом этапе вместе со второй порцией воды.


ПОЧЕРЕВКА

Почеревка - это мясо свинины, брюшина . "Черево" - по украински "брюхо".
Сало с мясом вперемежку, слоями где-то по 1-2 см. толщиной (полосатое такое, можно сказать почти мраморное:))))). Одна из самых вкусных частей.
Не все о ней знают  и как-то это самое место недооценивают!
А  между тем  легко и просто можно из этой части вкусную штуку сделать!
Cуществует множество рецептов, как сделать почеревку. Прочитала не один. Но каждый сам в отдельности меня не устроил.
У каждого, кто делает почеревку, есть свой заветный рецепт, особенно у девочек из Украины. Там ее классно делают!
Здесь я поделюсь тем, как делаю я. Выбирала то, что подходило под мой вкус.
http://s40.radikal.ru/i090/0902/64/ee66733d87f0.jpg

НАДО:

Кусок почеревки на 1 кг - 1,2 кг

Почеревку я выбираю нежирную, чтобы был как можно более тонкий слой жира и больше мяса. И прошу, чтобы вырезали прямоугольную, ровненькую, хотя и дома ее немного подравниваю.

http://s53.radikal.ru/i141/0902/e9/faccf6b78925.jpg

1 ст. л. рисового уксуса
на 1 л воды

2 ст.л. морской соли
перец молотый
1 ч.л. розового перца
1 ч.л. черного перца
1 ч.л. душистого перца
1 ч.л. молотого лаврового листа
4-5 зубчиков чеснока
2 ст. л. хересного уксуса
2 ст. л. лимонного сока
несколько веточек тимьяна

1.Выдержать мясо в холодной подсоленной воде (1 ст. л. морской соли, 1 ст. л рисового уксуса на 1 л воды) 2 часа, можно больше. Это уберет посторонний запах свинины и кусок частично просолится.

2. Приготовить маринад, смешав перцы, уксус,  лимонный сок, молотый лавровый лист, тимьян, 1 ст. л соли и порезанный тонкими ломтиками чеснок.

3.Вынуть мясо из рассола, промокнуть от жидкости и натереть гущей из маринада. Положить кусок вместе с маринадом в целлофановый пакет, плотно замотать и убрать в холодильник  на сутки.

4. Вынуть мясо, очистить от всех перцев и зелени, плотно cвернуть в рулет и закрепить, чтобы сохранить формy.
Oпять положить опять в тот же маринад , в тот же целлофановый пакет на сутки в холодильник.

5. Вскипятить в кастрюле воду, опустить туда рулет, и на самом тихом огне варить 1 час.

6. Разогреть духовку до 170° C, положить рулет на противень и запекать 30 мин. Если будет пригорать, сверху накрыть фольгой.

7. Разрезать холодным, тонкими ломтями. Подавать с хреном или горчицей.

http://s49.radikal.ru/i126/0902/0e/c093eadb6ec8.jpg

http://trio-mia.livejournal.com/42574.html

0


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » МЫ ГОТОВИМ. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ.