.ну да,ты же сахар уменьшил...
яблочки блин, вырви-глаз.. никаким сахаром не спасёшься..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » о высоком...
.ну да,ты же сахар уменьшил...
яблочки блин, вырви-глаз.. никаким сахаром не спасёшься..
яблочки блин, вырви-глаз..
...заменяй смело тогда,на семеринку например..
улучшает рецепт
подгоняю под свой извращённый вкус..
Марусь, ты платье поменяла? Тебе идет!! Мне очень огонь в камине нравится, который через платье виден. Он мне еще на большой картинке понравился, ну когда Максим еще в авик не уменьшил.
на семеринку например..
Или на Гренни Смит.
Мне очень огонь в камине нравится, который через платье виден.
...мне очень нравится...очень стильная авочка и уютная...Спасибо большое!!!
Спасибо большое!!!
С тебя сама помнишь что.
С тебя сама помнишь что
...Кампари?
Кампари?
Пирог!!!! Хотя у меня он тепперь тожА получается.
Гренни Смит.
Вот!.. вот!.. а я блин никак не мог вспомнить.. я им говорю.. мне яблок типа, Джон Доу.. а они мне.. таких не бывает.. и давай всякую фигню подсовывать..
а этот Смит - клёвый.. я его как-то на крабовую шубу брал.. афигительно получилось..
! Хотя у меня он теперь тожА получается.
Галчонок,ты посмотри рецепт маринованных грибов,я выложила в кулинарии.Это просто супер закуска!...просто готовить и быстро "улетают".Я делаю и шампиньоны и вешенку.
а я блин никак не мог вспомнить..
Сэр, ежли чего еще из фруктов вспомнить надА, так Вы обращайтесь. Я ж 3 года в фирме отработала, которая их из Голландии возила. Еще многА чего помню.
ты посмотри рецепт маринованных грибов
Маруся, я уже видела. Это ж с гуд-кука рецепт. Я их уже год наверное как делаю.
Везде враги!!!!! Йожа, у меня плохая новость. Узнала террористы про нашего Васю-соколока и вона чО удумали!!!
«Аль-Каида» угрожает туристам на курорте Гоа
12:49 «Вести.Ru» Власти индийского штата Гоа серьезно встревожены возможностью того, что этот популярный туристический анклав станет мишенью террористической группировки «Аль-Каида». Согласно появившимся публикациям, предупреждение о такой угрозе содержится в официальной служебной записке, разосланной членам кабинета министров штата. В документе отмечается, что «Гоа стоит перед лицом серьезной угрозы со стороны террористов, и есть вполне определенные данные о том, что “Аль-Каида” намеревается атаковать некоторые объекты на территории штата».
...Чарли....смотри что нашла!...ты давнодавно искал!... http://www.tonnel.ru/?l=concert&main=295180
Отредактировано сочинка (2008-12-07 13:24:17)
строка..
какая строка?.. ничё не вижу..
ничё не вижу..
вернись,я отредактировала...там вторая строка,скачать...
Гоа стоит перед лицом серьезной угрозы со стороны террористов, и
...ну все...съездили к Васе!!!...а зачем он нам телеграмму высылал,если там небезопасно...
,а потом в том,что Китти подарила...Ля-Ля-Ля!!!
Привет, Феюшка! Мне придется твое платьице переделывать, оно тяжеловато для авки.Сделаю-выложу, ок?
Всему вавилонскому народу мои почтение и любовь!
давнодавно искал!...
!!!.. ..
ДАЧА | ДОМ ГЛАМУРА | 2017-04-18 |
Поговорим - 16 | БОЛТАЛКА | 2025-01-07 |
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Красивые и знаменитые | ФОТО мировых звёзд | 2018-10-24 |
Приют убогого чухонца... | БОЛТАЛКА | 2007-07-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » о высоком...