только пусть она головкой не двигает,ладно?(
Ща.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » о высоком...
только пусть она головкой не двигает,ладно?(
Ща.
Азнавур(которого я люблю пламенно и нежно)-лучший исполнитель этой песни
Ща.
спасибо!!!
....я ушла кормить Санечку,он у меня опять сегодня в ночь на работу уедет...Я вернусь!!!
Уйду на некоторое время.
с ПедрАМИ я еще не танцевалааа
терзания тут жА возвернулись!
Привет, Айрин! И нетленку обожаю, и с Булгаковым согласна! Тем более я вам усиленно намекала, что с Вашим папА никакие Васи не нужны, да!
Киттичка, я натура увлекющаяся, аха! на словах! а как до дела - юрк за папА и языки пялить!
ну вот я пока перезагружалась эти две матильды коварные сбегли! пойду покурю чтоли...
У нас с пАпА - ПЕДРА - на вес золота!
60 кило - чистого золота. и это еще без шуПки и посоха! * усиленно гордюсь Педрой!*
ну вот я пока перезагружалась эти две матильды коварные сбегли!
Я пока заходила ужО все сбегли. А мнУ скоро уезжать, да пока до дома доеду.... Так и не застану никого.
мну тожа ужином кормит... буду позжА...
Так и не застану никого.
Мамичек Елизаветушка, здравствуй дорогая! йой - серебряное копыце?! - красиво!
Киттичка, я натура увлекющаяся, аха! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif на словах! http://s59.radikal.ru/i163/0808/35/dde90ca80b72.gif а как до дела - юрк за папА и языки пялить! http://s59.radikal.ru/i163/0808/35/dde90ca80b72.gif
Айрин, Вы меня умиляете прям, я тАКА САМА, будете смеяЦЦА, т.е.-хвостом покрутить-это завсегда пожалуйста, благо мой мне не мешает это делать, хоть ему может и неприятно, но вида не подает.А как до дела- тоКА меня и видели!Видать поэтому мой то и разрешает мнУ глаССками то стрелять, потому что знает, и жене на пользу кровь погонять флиртами безобидными, и у него ничего не вырастет на голове.
я тАКА САМА, будете смеяЦЦА
буду! потому понимаю !!!
Соча! Я переделала тебе твою куклу! Не знаю, может опять не так? Я уже в себе сомневаЦЦа начала с этими переделками, да!
здравствуй дорогая!
Привет, моя хорошая!!!!! Ты видАла кем наш Вася то оказался!!!! А ведь мы его так полюбили, ну простА как родногА.
буду! потому понимаю !!!
Вот прям расцелую Вас за понимание и поддержку!
уже в себе сомневаЦЦа начала с этими переделками, да!
Китти! ( укоризненнно говорю) И не думайте даже! Я еще раз свои аргументы про то что учиЦЦо в жизни пригодиЦЦо выставлю! Вот умели бы сами и делали как ИМ видится!
* и попробуйте только обидки мне презентовать - без шансов.( те кто переделки заказывает) Я как Сашка Харитонова буду говорить всем правду в лицо! Хуч меня об этом никто не просит. Голосуйте потом против меня, если совести то нету!
Отредактировано Kulture (2008-12-07 19:02:25)
Ты видАла кем наш Вася то оказался!!!!
йой, Мамик - йой! Я по телику сначала увидала по РБК - ну думаю, завистники проклятые - врутЬ! Потом сюда пришла, а тута твой пост - тут то я и опечалилась! Приспешник Алькаиды наш Василий, как жить?!
Китти! ( укоризненнно говорю) И не думайте даже!
Спасибо Вам еще раз, Айрин! А то вчера с Синатрой отбивалась( и главное, когда аргументов навела море разливанное,-все замолчали, нет бы сказать, да , Киттенька, права ты оказалась.Только Глама меня и поддержала в борьбе!), сегодня переделки пошли, и начала я слегка потухать.Еще раз за поддержку
Медведику настроение мое сплиновое не по душе пришлось, в общем вот предновогодний плейкаст. АААААА он играет, а Ляксадрыч под него пляски устроил, да так потешно. Это смесь хип-хопа, галопа и еще чего-то такого детского!!!!
Вот каст:
http://www.playcast.ru/playcasts/view.p … 5e1963a47d
ДАЧА | ДОМ ГЛАМУРА | 2017-04-18 |
Поговорим - 16 | БОЛТАЛКА | 2025-01-07 |
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Красивые и знаменитые | ФОТО мировых звёзд | 2018-10-24 |
Приют убогого чухонца... | БОЛТАЛКА | 2007-07-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » о высоком...