Приспешник Алькаиды наш Василий, как жить?!
Аспид он, ну вот как есть Аспид. Пригрели на груди.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » о высоком...
Приспешник Алькаиды наш Василий, как жить?!
Аспид он, ну вот как есть Аспид. Пригрели на груди.
и начала я слегка потухать
А вот этого просто даже не сметь!!!!! С чего это???? Киттюш, не нада!!!!
А вот этого просто даже не сметь!!!!! С чего это???? Киттюш, не нада!!!!
Галочка! Кастик отпадный! А потухнуть мне вы не дали, аха. Очень важно в жизни, когда тебя есть кому поддержать, и порадоваться за тебя, и посочувствовать.Спасибо вам!
дратути все!
дратути все!
ПРЕВЕД!
Кастик отпадный!
Понравилось? Мне эта песня уже какой год настроение перед праздником поймать помогает. Такая позитивная. А, я когда уже давно в первый раз в Турцию поехала в 2004 году, то ее там аниматоры на дискотеке врубили. До этого народ вяленько танцевал, а тут вскочили все прыгают, змейкой по залу носятся, канкан отплясывалм. В общем радовались, как дети.
Отредактировано Ванькина_мама (2008-12-07 19:23:12)
Я поехала от мамы домой. Скоро вернусь.
Вот каст:
надо звать мастера - одни недоразумения у меня с компом - тепрь и плейкасты не открывает!
Я поехала от мамы домой. Скоро вернусь
бежи аккуратненько!
ПРивет, Наташа!
надо звать мастера
дОвно пора))) Привет) Ирин, а чаво Вас в НУ заносило?
Как дела?
Вы сеня иде?
ПРивет, Наташа!
да ткните же меня в кастик под который мамо зажигала в Турции, пожалейте, я тока домой явилась, не одолею стока читать....
Ирин, а чаво Вас в НУ заносило?
- а это что? НУ?
Я дома!
тока домой явилась, не одолею стока читать....
0+-
он на прошлой странице! Там еще картинка с елочкой красивой!
а это что? НУ?
Новый Уренгой, или мну почудилось?
Мне эта песня уже какой год настроение перед праздником поймать помогает. Такая позитивная. А, я когда уже давно в первый раз в Турцию поехала в 2004 году, то ее там аниматоры на дискотеке врубили. До этого народ вяленько танцевал, а тут вскочили все прыгают, змейкой по залу носятся, канкан отплясывалм. В общем радовались, как дети.
Дискотека Авария... у нас када-то живьем отплясывали на корпоративке
и начала я слегка потухать.Еще раз за поддержку
Ну вот еще... придумала! Мну вот все нравится, что ты делаешь. Я было хотела поворчать про переделки, но ты переделываешь, поэтому мну промолчал.... Но пассаран!
Медведику настроение мое сплиновое не по душе пришлось
Да не то что не по душе.... но тебе сплин не идет, потому как я тебя знаю зажигалочкой!
Отредактировано Иришка (2008-12-07 19:55:20)
Понравилось?
Очень! Я ужо на место поклалА.... И слушаю по 3 кругу....
Я поехала от мамы домой. Скоро вернусь.
Удачной дороги! А еще мну понравился твой новый авик! Правильно Китти говорит - очень тонкая работа... и красивая!
ДАЧА | ДОМ ГЛАМУРА | 2017-04-18 |
Поговорим - 16 | БОЛТАЛКА | 2025-01-07 |
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Красивые и знаменитые | ФОТО мировых звёзд | 2018-10-24 |
Приют убогого чухонца... | БОЛТАЛКА | 2007-07-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » о высоком...