Я чего то тревожусь, Вавилон то пропал...не случилось ли у человека чего...
Йоженька,добрый вечер!.. .я тоже тревожусь,уже давно его нет...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » о высоком...
Я чего то тревожусь, Вавилон то пропал...не случилось ли у человека чего...
Привет,мои хорошие!!!!.....скоро Рождество...
Да, только католическое, наше то еще не скоро.А кастик трогательный получился, картинка мне очень понравилась, стихи хорошие, ну а Синатра, что сказать, это выше всех обсуждений!Я к нему неравнодушна, поэтому для меня всегда праздник- слушать его песни.
А я и писателя не знаю...(грустнА так.............сказала)
Киттичка и хорошо, что не знаете - на мой взгляд он ненормальный человек. Я сдуру взялась почитать его "Голубое сало", меня стошнило и скрючило на 10 странице. Тьху на него, хуч ему даже Букера выдали.
я тоже тревожусь,уже давно его нет..
Я его вообще не знаю, а вы, девочки, давно с ним знакомы, может общие какие то знакомства имеются,есть к кому обратиться то?
Отредактировано китти (2008-12-08 19:00:17)
Здравствуй, лапа моя! Куды бечь то? У кого спрашивать...
А кастик трогательный получился, картинка мне очень понравилась, стихи хорошие
...да,спасибо Китти!...а эту песню я очень люблю!
Киттичка и хорошо, что не знаете - на мой взгляд он ненормальный человек. Я сдуру взялась почитать его "Голубое сало", меня стошнило и скрючило на 10 странице. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/bad.gif Тьху на него, хуч ему даже Букера выдали.
Я когда то так Эдичку Лимонова прочла, отравилась надолго!Поэтому и правда, хорошо , что я не знаю такого писателя!
Куды бечь то? У кого спрашивать
...я уже думала,не знаю кого спрашивать...Наши девочки,Томасик и Иришка уже давно в болталке ему писали...про то,что может помощь нужна,мы поможем,чем сможем...
Эдичку Лимонова прочла
"Курочка ряба" по сравнению с Сорокиным!
* на всякий случай - вдруг это второй по любви у Амальки писатель - это мое личное восприятие автора.
...я уже думала,не знаю кого спрашивать
Амалья его на оффе искаа - там тоже нету. И сюда он не заходит уже больше месяца.
И сюда он не заходит уже больше месяца
...Ириша,он не заходит с середины октября!...я еще в Турции была...заходила сюда гостем и выложила фотографии 14 или 15 октября,просила его удалить,а он не удалил...он просто не заходил сюда...
с середины октября
ёлы.
ёлы.
...это совершенно точно! ...поэтому я уже давно волнуюсь на эту тему...
Курочка ряба" по сравнению с Сорокиным!
ТаДЫ не просто читать не буду, а еще и обходить полки с его книгами за километр!
это совершенно точно! ...поэтому я уже давно волнуюсь на эту тему...
мне еще в голову пришло - сам по себе сайт вечно быть не может - он гикнется. Мы останемся без форума. Как же про Илью то узнать?!
сам по себе сайт вечно быть не может - он гикнется. Мы останемся без форума. Как же про Илью то узнать?!
Не первый раз уже тема поднимается, я тоже переживаю, во придем однажды, а сайта нет (ттт)
Добрый вечерок!
Мы останемся без форума. Как же про Илью то узнать?!
...я о том,что останемся без форума тоже думала,просто не озвучивала...Илья человек обязательный,он хоть гостем,но старался заходить хоть ненадолго...Даже не знаю что думать...
Добрый вечерок
Добрый вечер,Фрушенька!. ..с билетами решился вопрос?
..с билетами решился вопрос?
Да, все нормуль, 30-го в ночь уедем, 31-го утром будем, што мне времени построгать салатов нехватит? Хватит, а печь все равно ничего не буду, т.к. шашлык будет, им все и наедяться (проверено, не впревой)
Не первый раз уже тема поднимается
Странно что я не видела. Привет Фруша!
Может пока суть да дело пристанище себе запасное искать начать? Хотя мне лично вот ломы не то слово, так тут удобно, обжито, привыкли все.
ДАЧА | ДОМ ГЛАМУРА | 2017-04-18 |
Поговорим - 16 | БОЛТАЛКА | 2025-01-07 |
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Красивые и знаменитые | ФОТО мировых звёзд | 2018-10-24 |
Приют убогого чухонца... | БОЛТАЛКА | 2007-07-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » о высоком...